Перейти к публикации

Миямото: Многим покупателям нужно больше разнообразных способов игры, а не только производительность

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миямото: Многим покупателям нужно больше разнообразных способов игры, а не только производительность

http://www.gametech.ru/sadm_images/Switchvariety_base.jpg

Знаменитый геймдизайнер Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) считает, что немало людей при выборе консоли смотрят не только на производительность, но и другие факторы вроде разнообразных способов игры.

«Многие люди говорят, что они хотят получить от новой консоли высокую производительность. Однако если взглянуть на продажи Nintendo Switch, то становится понятно, что много покупателей по всему миру ищут также больше разнообразных способов игры. Конечно, возможности Nintendo Switch достаточно хороши с учётом особенностей консоли, но мне кажется, что она была на удивление хорошо принята даже теми пользователями, для кого производительность имеет не последнее значение. Лично мне нравится создавать игры вроде Wii Fit и Nintendogs, которые отличаются от наших нынешних франшиз», - заявил Сигэру Миаямото.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55876/

нужен стабильный  1080/60 fps а не кривые недоконсоли  с выпячивающим недо 4к

Изменено пользователем WAKKO

Помню новость как журналюга джойкон в жопу засунул и так поиграть хотел.

Помню новость как журналюга джойкон в жопу засунул и так поиграть хотел.

Так прально говорят, вр не нужен, игрокам подавай другой экспириен. Контроллёры - дилдаки, вот за этим будущее.

Дон Мэттрик тоже так считал. Ни к чему хорошему это не привело.

Лучше побольше хорошей японщины, а не очередное заигрывание с моушен контроллерами.

Дайте мне в мой автомобиль вместо руля десяток рычагов. Я хочу больше разнообразных способов управления. 

Дайте мне в мой автомобиль вместо руля десяток рычагов. Я хочу больше разнообразных способов управления. 

Джойстик зы4 от юсб шнура отключите для разнообразия способов. У вас же он вечно работает.))

Джойстик зы4 от юсб шнура отключите для разнообразия способов. У вас же он вечно работает.

Долго думал, но походу такой бред не под силу для моего понимания.

Долго думал, но походу такой бред не под силу для моего понимания.

Употребляйте шоколад для восполнения пробелов памяти своей, хотя если головой не думать он не поможет.

нужен стабильный  1080/60 fps а не кривые недоконсоли  с выпячивающим недо 4к

аминь, только геймплей все равно на первом месте должен быть. игра может трижды круче реальности, но игровой процесс делает игру игрой.

ух как запереобувались то, как их говно было на пару циферок мощнее - так тыкали этим везде  :megusta:

Употребляйте шоколад для восполнения пробелов памяти своей, хотя если головой не думать он не поможет.

Дружище. это не у меня пробелы в памяти, это у тебя слишком воспаленное воображение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...