Перейти к публикации

На Xbox One появится функция “подарок другу”

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это выходит можно меняться, как кариками, с соседом по подъезду. Только сейчас по инету, с товарищем в другом городе

Быстро мне ори дефинитив эдишн подарили!!!

На пк 300 рублей всего лишь, или ты все спустил на закладки?  :laugh1:

На пк 300 рублей всего лишь, или ты все спустил на закладки?  :laugh1:

Я все на японскую распродажу спустил(((

Сони и нин так не умеют. О каких платформах речь то?

ПК-стим

на акк с каржем будут покупать и дарить. конечно это все можно отследить, но с другой стороны, тот кто получает подарок по сути не виноват. спорный момент, это мой друг, он мне подарил игру, откуда у него деньги не знаю и не обязан знать. так же, интересно сколько раз можно будет подарить игру, в статье ничего не сказано. одна игра может гулять туда сюда? не понятно, почему только новые? мс то всё равно, бабки уплачены, просто данные для них у кого на акке игра, только если как завлекалачка. типо купить игру, которую можно подарить

Блин не неси всякую хрень, которая пришла в голову, сразу по прочтении новости, лучше посиди подумай, причем в глобальном плане. Это прежде всего ведёт к продаже игр, через крупные площадки, по сниженной цене, таким как стимпэй и т.д. где ты сможешь купить игры по очень вкусным ценам, например я на ПК покупал так Ведьмака, на 30% дешевле чем в Стиме.

Блин не неси всякую хрень, которая пришла в голову, сразу по прочтении новости, лучше посиди подумай, причем в глобальном плане. Это прежде всего ведёт к продаже игр, через крупные площадки, по сниженной цене, таким как стимпэй и т.д. где ты сможешь купить игры по очень вкусным ценам, например я на ПК покупал так Ведьмака, на 30% дешевле чем в Стиме.

я говорил абсолютно про другое, скорее рассуждал, но видимо это так сложно понять Изменено пользователем pasha45

я говорил абсолютно про другое, скорее рассуждал, но видимо это так сложно понять

Конечно не понял, а ты собственно понял о чем они?

Вы, как и эксклюзив форума постоянно несёте несусветный бред, выдавая его за умные мысли. Если не понимаете, следуйте поговорке "Молчишь за умного сойдешь"

Изменено пользователем Kubic

Вы, как и эксклюзив форума постоянно несёте несусветный бред, выдавая его за умные мысли. Если не понимаете, следуйте поговорке "Молчишь за умного сойдешь"

Зря не пользуешься своими советами)

да и давай объясню тебе. как вижу это я и возможные варианты, которые я описал еще в первом посте. в лайве висит игра и кнопка купить, как сейчас, и рядом подарить другу. при выборе купить игра покупается на свой аккаунт. при выборе подарить другу, допустим появляется след. окно с выбором ника. дальше производится оплата и игра появляется в готово к установке у друга. назови какой нибудь легальный сервис, или площадку, которая будет заниматься такой хренью? покупать и дарить. думаю что это не интересно. однако не легальный сервис или площадка с удовольствием купит игру на акк с каржем и дальше перепродаст её дешевле в виде подарка. сейчас ты покупаешь акк с каржем, на который куплена игра. этот сервис даёт возможность покупать не акк а фактически сразу игру, на свой акк, в виде подарка. капишь? Изменено пользователем pasha45

Прочитал название темы и в голову пришло только одно. Что дарить? Саму приставку, если только)) Купить, понять о бесполезности, пустить по рукам))

Подари лучше кому-нибудь свой слоёный вентилятор для накидывания))

ИМХО, для владельцев оригинальной PS4 (а тем более обеих платформ типа меня:) прошка - ещё более бесполезная покупка, чем Хуан!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...