Rаkot 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) На Xbox One появится функция “подарок другу”http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/06/Xbox-Store-740x252.png Экосистема Microsoft, которую она построила вокруг Xbox, скоро получит горячо ожидаемую функцию. На своей официальной странице в Twitter вице-президент игровой платформы Xbox и Windows Майк Ибарра подтвердил введение возможности отдать недавно приобретенные игры другу: http://images.vfl.ru/ii/1499517016/ff6ccac6/17855104.png-Эй, Майк, как скоро мы можем получить возможность ДАРИТЬ новые покупки другу?-Не за горами! Пока нет возможности узнать какие-либо подробности насчёт этого, но такая функция должна означать следующее: игроки смогут передавать свои игры друзьям, не важно куплено приложение по скидкам в магазине Xbox или за полную стоимость. Хотя не известно будет ли какие-либо оговорки в качестве содержания, что можно передавать, а что нет. http://www.magforwomen.com/wp-content/uploads/2012/03/fun-gifts-for-a-heart-broken-friend.jpg Возможность подарить игры уже имеется на других платформах и будет замечательно, если она появится так же на Xbox One. Возможно нам следует её ждать уже в следующем обновлении? Источник: http://wccftech.com/microsoft-xbox-one-gift-feature-coming/ Изменено 8 июля 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Интригует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 К чему батлфронт, колда и хало на картинке в заголовке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Если можно будет продать подарить все свои игры, то круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Возможность подарить игры уже имеется на других платформах и будет замечательно, если она появится так же на Xbox One. Сони и нин так не умеют. О каких платформах речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 К чему батлфронт, колда и хало на картинке в заголовке?Кто его знает. Спроси у источника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Сони и нин так не умеют. О каких платформах речь то?Стим Если можно будет продать подарить все свои игры, то крутоНельзя будет, это я тебе уже сейчас могу точно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Сони и нин так не умеют. О каких платформах речь то?https://support.steampowered.com/kb_article.php?p_faqid=549 Если можно будет продать подарить все свои игры, то крутоКасается только НОВЫХ. В вопросе это чётко отмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Занятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) на акк с каржем будут покупать и дарить. конечно это все можно отследить, но с другой стороны, тот кто получает подарок по сути не виноват. спорный момент, это мой друг, он мне подарил игру, откуда у него деньги не знаю и не обязан знать. так же, интересно сколько раз можно будет подарить игру, в статье ничего не сказано. одна игра может гулять туда сюда? не понятно, почему только новые? мс то всё равно, бабки уплачены, просто данные для них у кого на акке игра, только если как завлекалачка. типо купить игру, которую можно подарить Изменено 8 июля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 хорошая штука, на ДР можно в цифре игрулю подарить, молодцы МС хоть что-то путное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Неплохо будет , если в итоге с цифровыми версиями игр можно будет проделывать те-же манипуляции , что и с их дисковыми версиями , продать , подарить , поменять , вот только что выйдет в итоге , посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Прочитал название темы и в голову пришло только одно. Что дарить? Саму приставку, если только)) Купить, понять о бесполезности, пустить по рукам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Интересно как будет вопрос реше с разницой в цене на одну игру из разных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Не совсем понятно, но функция оплатить цифровую копию игры из вишлиста друга уже давно напрашивается, сам с подобным сталкивался, но пока лишь обходимся переводами на карту либо покупкой карты предоплаты, что нифига не удобно. Второй вариант, отталкиваемся от правил рефаунда, но вместо возврата средств, активируем игру на учетку друга. Profit. Интересно как будет вопрос реше с разницой в цене на одну игру из разных регионов.Скорее всего введут финансовое гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Второй вариант, отталкиваемся от правил рефаунда, но вместо возврата средств, активируем игру на учетку друга. ProfitВсе неиграбельное говнище лучшее другу))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 2 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 мне вот интересно,а если я куплю игру,подарю другу,он ее пройдет допустим на 1000G она ему будет больше не нужна,он сможет подарить мнее ее обратно,а я потом подарить кому то еще и так до бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Вообще у мс была до выхода заявлена интересная фича такая, фамили шаринг, где можно расшаривать на пользование свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Если можно будет продать подарить все свои игры, то крутоГубёнки закатай :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Что то мне кажется, будет куча ограничений и оговорок по этой функции, в результате пользоваться ей будут нечасто и совсем не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Сони и нин так не умеют. О каких платформах речь то?Ну как, купил диск, пришел и подарил) Если можно будет продать подарить все свои игры, то крутоСкорее будет как в стиме. Купить для себя и купить в подарок. Если подарок на акке активируешь, то все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 161 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Недавно приобретенные = купить в подарок как в стиме например, не думаю что б/у разрешат дарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Блин это охрененно! На бокс куча всяких крутых фишек и обратка и еа ацес, майки реально хотят вылезти из ямы! Очень хочу, что бы с выходом хуаникса ребята поднялись по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ну Я бы поделился запросто индюшатиной по голду что давали,мне не жалко ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 жду подарочков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас