Перейти к публикации

Monster Hunter: World - опубликована новая демонстрация игрового процесса в хорошем качестве

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Monster Hunter: World - опубликована новая демонстрация игрового процесса в хорошем качестве

http://s019.radikal.ru/i626/1707/4d/a8b4337c70d7.png

Представители игрового портала IGN опубликовали запись своего прохождения демки Monster Hunter: World. Видеоролик демонстрирует особенности игры, монстров и качество визуальной составляющей.

Проект поступит в продажу в начале 2018 года для Xbox One и PS4. Версия для персональных компьютеров выйдет немного позже.

Источник:
http://gamemag.ru/news/120746/monster-hunter-world-opublikovana-novaya-demonstraciya-igrovogo-processa-v-horoshem-kachestve

Скучно

Игра могла быть хорошей, но сразу виден японский почерк игры, который в данном случае не идет ей на пользу.

Эм, люди с вержу вы вообще понимаете что такое MH? Это гребаный культ, еще со времен PSP - хорошая, нехорошая игра все равно разойдется аки горячие пирожки, а если и на свитче будет, то сметут вместе с консолями

Эм, люди с вержу вы вообще понимаете что такое MH? Это гребаный культ, еще со времен PSP - хорошая, нехорошая игра все равно разойдется аки горячие пирожки, а если и на свитче будет, то сметут вместе с консолями

+1 это единственная игра из-за которой раз в год достаю поиграть psp. 

Эту часть в любом случае возьму.

как сожрал монстра и потом с пузом ходил - прикольно )

Готи 2018.

Заманали уже показы с греатсвордом, в игре 14 видов оружия, а толком показали только его. Я ещё в игру не поиграл, а выучил весь новый мувсет у этого оружия.

Над взаимодействием объектов им ещё много работать и тогда получится очень круто

как то все не по канону. цифры урона вылетают, зачем это сделали?

сразу при сборе ресов вылезает рецепт, да мы это наизусть всегда знали, не надо сюда казуалов тащить

в общем капком надо было делать мн5 на свиты в традиционном стиле и все

конечно куплю новый монстер, но пока эти все казуальные мелочи выглядят дерьмово

как то все не по канону. цифры урона вылетают, зачем это сделали?

сразу при сборе ресов вылезает рецепт, да мы это наизусть всегда знали, не надо сюда казуалов тащить

в общем капком надо было делать мн5 на свиты в традиционном стиле и все

конечно куплю новый монстер, но пока эти все казуальные мелочи выглядят дерьмово

Ты можешь взять и отключить их. Серия просто хочет привлечь новых игроков, то что ты называешь "казуальностью" всего лишь удобство, которое в 2017 году необходимо. От циферок урона, монстр легче не станет. Давно пора из серии убирать рудименты времён пс2. Наконец-то пошло развитие, а не стагнация.

Ты можешь взять и отключить их. Серия просто хочет привлечь новых игроков, то что ты называешь "казуальностью" всего лишь удобство, которое в 2017 году необходимо. От циферок урона, монстр легче не станет. Давно пора из серии убирать рудименты времён пс2. Наконец-то пошло развитие, а не стагнация.

мы пока не знаем, что можно там отключать или нет.

от того что набежит толпа школотронов, игра не станет лучше и сделает скачек вперед. просто такая серия и в ней все идеально

клепайте новых мобов сложных, все новенькое придумывайте. там рейды на 8 человек слить мега раталоса с ратиан. 

носить яйца из гнезда плесиота чтоб призвать девилджо и все это под налетами молодой гаруги. япошки, а вместе с ними и фанаты как я скупят все копии моментально

мы пока не знаем, что можно там отключать или нет.

от того что набежит толпа школотронов, игра не станет лучше и сделает скачек вперед. просто такая серия и в ней все идеально

клепайте новых мобов сложных, все новенькое придумывайте. там рейды на 8 человек слить мега раталоса с ратиан. 

носить яйца из гнезда плесиота чтоб призвать девилджо и все это под налетами молодой гаруги. япошки, а вместе с ними и фанаты как я скупят все копии моментально

Уже была инфа, что циферки, жучков и прочее, можно отключать

Ох но, надеюсь не будет обязательных, многочисленных газеринг квестов. В дабл кроссе, меня уже просто выворачить стало, когда надо было нести очередное яйцо.

А я никогда не играл в монстер хантер, даже понятия не имею чего там делать то нужно

А я никогда не играл в монстер хантер, даже понятия не имею чего там делать то нужно

охотиться на монстров 

Оказуалили в угоду жирным америкосам... Жду нормальную игру для Свитча.

А хрен дождёшься, мхв оказуалили, мххх тоже.

@Sherhan, вот и шуруй в MHXX который уже анонсировали для Switch, а я предпочту человеческую игру на playstation 4.

@Sherhan, вот и шуруй в MHXX который уже анонсировали для Switch, а я предпочту человеческую игру на playstation 4.

Европейской версии пока не светит на Свитче. 

Зачем ему европейская? Регионлока нет, в игре он по своим же словам ахрененый отец, рецепты все он опять же сказал знает.

что значит человеческую игру?

тебе и дарк соулс не понравился наверно? нужно больше аптечек, врагов помедленнее и перекаты кувырки побыстрее. так же автосейв за каждым углом.

если ты не тянешь оригинальный монстер, просто не лезь туда и все. тут нет ничего плохого если ты криворукий казуал

Зачем ему европейская? Регионлока нет, в игре он по своим же словам ахрененый отец, рецепты все он опять же сказал знает.

как же бомбануло=))

да я присматриваюсь к покупке на ждап языке.

@Sherhan,

Бомбануло скорее у тебя, а с чего не понятно. Барахло твоё примитивное уровня playstation 2 как клепали, так и будут клепать. Этот конвейер уже не остановить.

не понимаю твоего возгорания. монхан барахло и треш, но сидишь в теме и читаешь коменты=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...