Yellson 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Сколько градусов то было?В Сибири вчера днем +12 и дождьА у меня вчера +20 было. Видимо, другая Сибирь. А в Норильске вообще +10 в Июле - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 под 35, дышать нечемА ты прям повесь маленький вентилятор, как у Эйса Вентуры в носороге висел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 https://fthmb.tqn.com/yJZReK85gXqu94F7LQ-E_zJ5eJ0=/768x0/filters:no_upscale()/about/facepalmbear-5804f2af3df78cbc28913ff7.PNGА у меня вчера +20 было. Видимо, другая Сибирь. А в Норильске вообще +10 в Июле - норма. Сибирь большая) А ты прям повесь маленький вентилятор, как у Эйса Вентуры в носороге висел на работе стоит вентилятор, но он сильно не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Земляк:)Я смотрю в Иркутске любят Destiny) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 сейчас мск +12. это пипец, учитывая мои хронические болезни, думаю помереть((Вот почему ты злой (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 уж лучше так, задолбала жара ужеДа лучше жара, чтоб пивком и мяском затариться и на озеро махнуть. У братюни денюха через 4 дня, а по прогнозу дождь и гроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) У нас туманы и моросня, температура в районе 22 градусов, влажность и духота стоит уже который день, лучше конечно, чем было на той неделе - солнце и жара 32 градуса в тени. Ну а в Питере да жесть, холодно пипец, но народ не унывает, пытается в футболках ходить - лето завлекать ;))))) Изменено 10 июля 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Давай ещё новость про спрос в Красноярске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас