kommynist 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Splinter Cell: Conviction отложили на 2009-2010http://s59.radikal.ru/i165/0807/8a/ce7bdc637a11.jpgЛюди начали уже волноваться, т.к. новый Splinter Cell не показывали на последних игровых выставках. Многие могли подумать, что игру заморозили или вообще отменили, но всё в порядке, игра разрабатывается, и, по словам мистера Guillemot, главы Ubisoft, игра будет очень крутой. Также появился весьма трагичный для фанатов серии слух, что Майкл Айронсайд не будет больше озвучивать Сэма Фишера. Вот так вот.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Долгостройчик) Ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Видимо не получилось у них толком связать новую концепцию до играбельного состояния.А Айронсайд либо просто устал, либо не устроил гонорар, либо просто мудохаться до 2010 года ему не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Очень опрометчивый шаг ( Айронсайд ) ... его голос был неотъемлемой частью Сэма ... блин ( Страшно подумать, что теперь будет ( Насчёт того, что отложили - скорее всего концепция неудачная ( как и ходили слухи ) и переделывают с начала( за это + ) :D Изменено 24 июля 2008 пользователем uNabL3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Мля! Ну это СЛУХ. И МЕГА БАЯН!!! Изменено 24 июля 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Мля! Ну это СЛУХ. И МЕГА БАЯН!!!349445[/snapback] Есть такое дело... :blush2: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriges 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Да нет отложили точно, я читал на в англоязычной прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Эээх оч.жаль! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Довольно не приятная новость. Айронсайд из-за гонорара заговнилс, сцукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Да нет отложили точно, я читал на в англоязычной прессе.349449[/snapback]Да? А теперь дай ссылку на новость с www.ubisoft.com потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtual_Jack 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Ubisoft официально опровергли новость о 2009/2010. Кстати новость помоему очень старая, ещё майская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Айронсайд правильно сделал,платили небось копейки,а работал как муравей...голос-не страшно,Фишер же теперь бомж...выкрутятьсяон будет пить,курить,вот вам и другой тембр голоса Спец агент-бездомный,круть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Остается главный вопрос :o Кто же теперь будет озвучивать Дядюшку Сема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) чо разнылись то насчет озвучки сэмми? нет незаменимых людей ^^написано же - слух, да и юбики ничего не говорили по этому поводу. Изменено 24 июля 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 чо разнылись то насчет озвучки сэмми? нет незаменимых людей ^^написано же - слух, да и юбики ничего не говорили по этому поводу.349508[/snapback] То, что Айронсайд недоволен гонораром и, если юбики недоплатят, он отойдет от дел - было давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Такс. Новости про PS3, про видео, скрины, про фейкоэмуль, про обложку уже были, теперь мегабоян есть :) . Какие ещё правила раздела новостей осталось нарушить пока Портгаса нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 после выхода МГС4 я бы вообще отменил этот shit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 после выхода МГС4 я бы вообще отменил этот shit...349622[/snapback] Но-но-но) Хорошая гама. Не МГЦ конечно, но с пивком самое то. А ты что, сонибой? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Но-но-но) Хорошая гама. Не МГЦ конечно, но с пивком самое то. А ты что, сонибой? :grin:349623[/snapback] а ты сам подумай, игра выходит ал-я Конспирация Борна/сранглхолд и другой шлак с движком анрила (в смысле те же унылые текстуры) - тупой экшен. вам не надоело одно и то же? пля, "возможность стулом ударить" мде.. гляньте что есть в МГС4 и посмотрите на почти все унылое Г в жанре action что выходит на боксе... я не сонибой. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) а ты сам подумай, игра выходит ал-я Конспирация Борна/сранглхолд349631[/snapback]Ну не надо. В дабл агента же играл? Игра "высокого полёта", в ней притягивает всё, я года 4 уже не встречал игр которые бы тянуло перепроходить по 5-6 раз.Игра была на UE 2.5, но графика была очень красочная, чего стоит левел с прыжком на парашуте или со взрывом пассажирского карабля, или африканский левел.Просто в конвикшине они хотят переплюнуть все старые части сплинтера, а мгс4 вообщше не конкурент, разные аудитории.Дабл агент тоже менял концепцию 2 раза, но игра стала более чем удачной. Изменено 24 июля 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) а ты сам подумай, игра выходит ал-я Конспирация Борна/сранглхолд и другой шлак с движком анрила (в смысле те же унылые текстуры) - тупой экшен. вам не надоело одно и то же? пля, "возможность стулом ударить" мде.. гляньте что есть в МГС4 и посмотрите на почти все унылое Г в жанре action что выходит на боксе... я не сонибой. :grin:349631[/snapback] Мне очень нравится серия про дядю Сема. Все части понравились, даже Double Agent, хотя тормозила игра на компе пздц как! Не корректно называть шлаком игру, судя только по одному ролику. Юбики шлаки уже давно не делают. + игра точно точно не скатится до уровня тупого экшена + смена антуража некому не помешает. Изменено 24 июля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Double Agent, хотя тормозила игра на компе пздц как!349674[/snapback]Для консоли делали Французы. Для пк китайцы, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Для консоли делали Французы. Для пк китайцы, вот и результат.349678[/snapback] Убисофт - Шанхай, если быть точнее). Изменено 24 июля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) я не сонибой. :grin:Кодзима мой боХ349631[/snapback]:grin: Изменено 24 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а ты сам подумай, игра выходит ал-я Конспирация Борна/сранглхолд и другой шлак с движком анрила (в смысле те же унылые текстуры) - тупой экшен. вам не надоело одно и то же? пля, "возможность стулом ударить" мде.. гляньте что есть в МГС4 и посмотрите на почти все унылое Г в жанре action что выходит на боксе... я не сонибой. :grin:349631[/snapback]Да нармальная гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас