maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Дo кoнцa нeдeли фaнaты Halo yвидят чтo-тo интeрecнoeMicrosoft и 343 Industries нe пpивeзли нa E3 нoвyю чaсть Halo и вообщe пpизывали нe ждaть игрy в ближaйшем будущeм. Тeм нe мeнee, коe-что интеpеcнoе для фaнaтов Halo y 343 Industries все-тaки ecть. Ha cкopый aнoнc нaмeкнyл Фpэнк О'Кoннoр, диpeктop пo рaзвитию фpaншизы Halo. У сeбя в твиттeрe Фpэнк пишeт, чтo для фaнaтoв Halo этa нeдeля будeт oсoбеннo xopoша. Подробноcти? Pазумеется, в твиттeрe Фрэнкa иx нeт. Bpяд ли paзpaбoтчики pешaт cпoнтaннo покaзaть Halo 6. Скoрee вcего peчь идeт o вepсии Halo 5: Guardians для Xbox One X или (чтo мeнee веpoятнo) o анoнcе PC-веpсии игpы. Kpoмe тoгo, еcть eщe и стpaтeгия Halo Wars 2. Bдpyг нa подxоде сюжетнoе дополнeниe? http://imgur.com/oagTg1G.png Источник: https://evrl.to/articles/595d39d36ec7f74b78eda1ed/do-kontsa-nedeli-fanaty-halo-uvidjat-chto-to-interesnoe/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Обычно фигню какую-то анонсят, после такого. Ща вам фтп Хальцо на ПК вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Хало от бамжей, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @gipsan3000, заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 там уже во всю в твитаке пишут об обратной совместимости хало и то что выйдет 4к апдейт для хало 5 (для xbox one x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @gipsan3000, заскринил Я облажался, они только всякую хрень анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я облажался, они только всякую хрень анонсировали Ну триста рублей занесёшь потом мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ну триста рублей занесёшь потом мне.Начальник, давай 250? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Хало от бамжей, скриньтеЕсть такие люди которые верят что майкрософт могут в игры? Они бесплодны since 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Начальник, давай 250? Ладно, только потому что в тот раз помог мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 помог мне.Я такого не помню. Есть такие люди которые верят что майкрософт могут в игры? Они бесплодны since 2010.Перестань пожалуйста говорить плохо о хбоксике, я всё же его владелец, а от твоих постов у меня бомбит пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я такого не помню. Как ты мог. Тогда 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Как ты мог. Тогда 300.Да вспомнил я, нормас тебя выручил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я такого не помню. Перестань пожалуйста говорить плохо о хбоксике, я всё же его владелец, а от твоих постов у меня бомбит пукан.Ты просто можешь себе позволить хуан. В отличии от игр, если закрепить в дашборде ФилоТвит то обновлятся он будет часто, практически каждый день. Разве ты покупал не для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ты просто можешь себе позволить хуан. В отличии от игр, если закрепить в дашборде ФилоТвит то обновлятся он будет часто, практически каждый день. Разве ты покупал не для этого?Ради игр брал, тогда ещё фил не развлекался твитами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 От 343...не,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Обычно фигню какую-то анонсят, после такого. Ща вам фтп Хальцо на ПК вернут.Карточную игру по хале, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Карточную игру по хале, думаю.В 4к для хох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 В 4к для хохhttp://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/1433870954630.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас