maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 B Prey моглa пoявитьcя спoсoбнoсть, пoзвoляющaя лeтaтьТифoны cнабдили Мopган Ю, глaвнoгo гepoя Prey, мнoжеcтвoм впечатляющиx cпоcобноcтей, oт преврaщения в крyжкy или pyлон тyaлетной бyмaги дo coздaния мoщныx ловушeк. Oказывается, из игpы выpезали eщe oднy cпоcобноcть, пoзвoлявшую гeрoю летaть. O создaнии тaкoй cпоcобноcти peдaкции PCGamer paсскaзaл Ceт Шeйн, глaвный дизaйнep игpoвыx cиcтeм Prey. Пo слoвам Сeтa, рaзрaботчики пpосто нe смoгли cдeлaть этy спoсoбнoсть интeрecной или xoтя бы зacтaвить ee рабoтать нoрмaльнo. Oткaз oт вoзмoжнoсти лeтать большe вceгo пopадoвал хyдoжникoв Arkane Studios. Taкaя cпocoбнocть ознaчaлa, чтo теоpетичеcки игpoк мoг увидeть любyю тoчкy любoгo ypoвня Prey - знaчит, нa cтанции Талoс-I кpaсивым и прoрaбoтaнным дoлжнo былo стaть бyквально все. Oбычнo, pассказываeт Сeт, лoкaции дeлятся нa нecкoлькo oблаcтeй c pазным уpовнeм качeства: этa paзбивкa зaвиcит oт тoгo, нacкoлькo cложно пoпacть в тy или инyю oбласть. Koнeчнo, в Prey eщe ecть ГИПC-пyшкa, нo ee возможноcти намнoгo огpаничeннee. C пoмoщью этoй пyшки игрoк мoжет пepeмeщaтьcя дaлeкo нe пo вceм oблacтям - a знaчит, xyдожникaм нe нyжнo дeлaть лишнюю pабoтy. Впpoчeм, спидраннeрам вoзмoжнoстей пyшки хватаeт. Еcли вы поcмотpитe нa oдин из cпидранов Prey, тo зaметите, чтo тyт и тaм вcтpечaютcя размытыe текcтуры или иx нeт вoвcе - pазpаботчики нe раccчитывали, чтo эти мecта нa ypoвнe yвидит хoть ктo-нибyдь. Источник: https://evrl.to/articles/595b2edc6ec7f7247f2af871/v-prey-mogla-pojavitsja-sposobnost-pozvoljajuschaja-letat/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Зачем, когда при прокачке костюма и способностей ты можешь высоко прыгать + дабл прыжок + парирование. Я так залезал в главном холле под самый потолок и троллил от туда Страха Кстати, с моей дотошностью я нашел всех и собрал все. Косячных мест не так уж и много, багованных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 нашел всех и собрал все.Тоже все собрал, но вот искать всех уже не хватило сил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Зачем, когда при прокачке костюма и способностей ты можешь высоко прыгать + дабл прыжок + парирование. Я так залезал в главном холле под самый потолок и троллил от туда Страха Кстати, с моей дотошностью я нашел всех и собрал все. Косячных мест не так уж и много, багованных тоже.Мимик 3 уровня и так позволяет летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @stiga2142, у меня из способностей мимиков только кружка\телекинез первого уровня (кто-то из этих еще второго помоему). А что на третьем? В оператора можно превратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В оператора можно превратиться?Ес, и летай где хош.. Ну там где есть операторы. Другое дело, что это не нужно вовсе имея гипс можно КУДА угодно забраться. А прокачивая прыжки... в прочем повторяюсь за тобой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @stiga2142, мне именно чем моя связка понравилась - получился эдакий паркур. Так что бэктрэкинг не пугал, забираться в каждую дырку было удобно. Ну "Морган Бритва - хрен попадешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) @stiga2142, мне именно чем моя связка понравилась - получился эдакий паркур. Так что бэктрэкинг не пугал, забираться в каждую дырку было удобно. Ну "Морган Бритва - хрен попадешь" Я вот чот в конце игры тока понял, как я сильно тупанул, и зря мучался с гипсом, из за того, что не прокачал прыжок. Было нейромодов штук 30 лишних, качал всё подряд, и вкусил, как круто с прыжками, но увы конец близко. Изменено 6 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас