Eliza 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Периодически выкидывает из профиля во время игры. Консоли уже полгода а эта проблемма началась только сейчас. Выкидывает каждые 5-30 минут. Думала что профиль угонали но на сайте нет никаких входов в мой профиль кроме моих. Поменяла пароль на случай если и угнали его но вылеты не прекратились. Профиль удаляла и качала по новой все равно одно и тоже. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Такая же беда была в начале года. Больше всего бесило, что игры просто возвращались в главное меню при вылетах из профиля, не давая возможности хотя бы сохраниться. Около двух недель промаялся с этим, писал в поддержку и на форумы, но ничего путнего не смог там узнать. Вообщем надоело мне это и я подумал, сброшу-ка я роутер до заводских. Ну и после этого проблема полностью ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас