maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Platinum Games намекает на дилогию Bayonetta для Nintendo SwitchSEGA и Platinum Games совсем недавно вспоминали о своей эксцентричной ведьме с огнестрельными каблуками — в апреле компании выпустили в Steam первую часть Bayonetta. Возможно, в скором времени экшен заглянет и на Nintendo Switch. Platinum Games завела себе отдельный «Твиттер» на родном японском языке. Студия начала продвигать новый аккаунт картинкой с двумя Байонеттами — из первой части и из второй. И всё бы ничего, но цвета и расположение персонажей на изображении напоминают о Nintendo Switch — у консоли как раз есть комплект с синим и красным Joy-Con. И если таких доказательств вам мало, вот ещё одно. Японский аккаунт Platinum Games лайкнул несколько комментариев, которые указывали на сходство картинки со сложенными вместе Joy-Con или просто просили Bayonetta для Nintendo Switch. Если Байонетта и впрямь заглянет на Nintendo Switch, то, скорее всего, выйдут сразу обе части. Напомним, что первая Bayonetta была мультиплатформенной игрой, а вот вторая стала эксклюзивом для Wii U. Вряд ли Nintendo будет против, если Platinum Games перенесёт Bayonetta 2 с Wii U на Nintendo Switch. Но это, разумеется, пока только слухи. https://twitter.com/platinumgames_j/status/881710210166824960/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fstopgame.ru%2Fnewsdata%2F32031 Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Отличный ход, хороших игр много не бывает - но покупать это я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Имхо, куплю на старте, игор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ну что же, отличино, по сути надо еще Данки Конга и возможно Марио Гэлакси + Devilth Third для Мякиша и все, потребность в WiiU полностью отпадет, зато смыла брать Swithch для тех, кто все это пропустил (типа меня) будет явно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 я бы перенес топ 20-30 игр с ВИИю так как все это пропустил. и тогда свич можно брать сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Однако, трижды зацикленная Байка почему-то оказалась анонсом на ПК :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас