forseg 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 надо было на всякий случай моб. контакты спрашивать.нехорошо так делать. я на бокс уже 2 месяц работаю, и если меня бы так обманули - я бы сделал больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 я бы сделал больно.356759[/snapback] :lol: я сейчас в покате над этой фразой :lol: :lol: :lol: без мата итд))) аккуратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xabblll 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 не к чему было подключить, чтоб проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 веди нас в курсе событий, Еси обьявится отпиши... а тебе не проще его в ремонт отдать??я слышал что тут гений есть по этому делу... после его ремонта боксы как новые работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 веди нас в курсе событий, Еси обьявится отпиши... а тебе не проще его в ремонт отдать??я слышал что тут гений есть по этому делу... после его ремонта боксы как новые работают...357511[/snapback]ога,только потом все равно ломаются :lol: говно не чинится! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ога,только потом все равно ломаются357521[/snapback]ну не покупать же новый... потратить 1500р и хватит еще месяца 3... хотя читал что скоро по пизже фалкона будет, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xabblll 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 я у него спрашивал про ремонт, сказал - к сожалению починке не подлежит- поэтому, я тогда очень обиделся...оч не поздоровиться продавцу, если вдруг встречу гденить, я то ему сделаю больно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 чо, не нашол его?у меня в icq контакт есть его, выйдет в онлайн - потормошу.е74 - чо за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 сказал - к сожалению починке не подлежит- поэтому, я тогда очень обиделся...360111[/snapback]все там подлежит починке, напиши алексусу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 2forsegэто когда вроде чип видео-вывода накрывается. у самого бокс от этой ошибки сдох пришлось по частям продавать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 тогда , ты прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) а вообще какие ошибки бывют, при каких можно починить а при каких нет?? Изменено 5 августа 2008 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7101&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас