Rаkot 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Несмотря на фритуплей Battleborn теряет аудиториюШутер Battleborn компании Gearbox Software все меньше интересует геймеров — спустя год после релиза в игре одновременно собираются 100—200 игроков в час. По данным аналитического сервиса GyitHyp, на момент запуска в мае прошлого года Battleborn вошел в 20 самых популярных игр на Steam с показателем в 8,6 тыс. активных пользователей в час. Но уже через 10 дней тайтл потерял 47% пользователей, а год спустя показатели опустились до нынешних значений. http://app2top.ru/wp-content/uploads/2017/07/Battleborn-Close-to-Dropping-Below-100-Players-graph.gifЧисло играющих в Battleborn на Steam в час, GitHyp В попытке привлечь геймеров Gearbox добавил в игру бесплатный триал с доступом ко всем игровым режимам и набором из 6 шести играбельных героев, состав которого меняется каждую неделю.Это вызвало всплеск интереса с повышением активной аудитории до 1 тыс. человек в час, но через три недели она сократилась в 10 раз. GitHyp предполагает, что Gearbox Software в скором времени прекратит поддержку неудавшегося и проекта и сосредоточит силы на третьей части шутера Borderlands. Вышедшая в 2012 году Borderlands 2 до сих пор входит в топ 50 популярных игр Steam, в среднем собирая около 12 тыс. игроков в час. Источник: http://app2top.ru/games-2/nesmotrya-na-frituplej-battleborn-teryaet-auditoriyu-103907.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 тоже мне нашли, где онлайн смотреть, пк бояре кроме доты 2 и контры ничего не знают в жизни и врядли узнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я уже и овердроч забросил, что уж про эту поделку говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Там какой то тупизм конченный - я игру купил и не могу собирать пати с людьми которые играют на правах фритуплея в нее. Немудрено, что люди по одному разу запустили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Ничего удивительного, у игры куча проблем со старта, которые так и не исправили. Во-первых, очень высокий порог вхождения. Новичкам тут вообще не рады, обучение убогое, их часто кидает против опытных игроков, запутанное меню и мусорная графика только мешают. Во-вторых, ужасный матчмейкинг. Ждешь 5-10 минут, а баланса в команде ноль. Меню персонажей то и дело зависало во время поиска, 8 месяцев исправить не могли! Если много умираешь, изволь смотреть экран ожидания вплоть до 60+ секунд. Тупо сидеть у экрана больше минуты и ничего не делать, genius. Надо ли говорить, что новички щемятся в бой, часто мрут, сидят по 1,5 минуты в респавне, а затем удаляют это говно к чертям? Еще игра не подходит для коротких сессий, вообще. Утомительные матчи по 20-30 минут это норма, выйти нельзя, сменить персонажа нельзя. Если кто-то вышел из игры, изволь страдать в дисбалансе до конца сражения.При всех своих достоинствах (баланс, персонажи, юмор, режимы, прокачка), батлборн проваливается в мелочах и быстро убивает интерес. Особенно когда рядом безупречный овервоч, в котором разберется даже младенец.Заслуженный RiP. Изменено 4 июля 2017 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ничего удивительного, у игры куча проблем со старта, которые так и не исправили. Во-первых, очень высокий порог вхождения. Новичкам тут вообще не рады, обучение убогое, их часто кидает против опытных игроков, запутанное меню и мусорная графика только мешают. Во-вторых, ужасный матчмейкинг. Ждешь 5-10 минут, а баланса в команде ноль. Меню персонажей то и дело зависало во время поиска, 8 месяцев исправить не могли! Если много умираешь, изволь смотреть экран ожидания вплоть до 60+ секунд. Тупо сидеть у экрана больше минуты и ничего не делать, genius. Надо ли говорить, что новички щемятся в бой, часто мрут, сидят по 1,5 минуты в респавне, а затем удаляют это говно к чертям? Еще игра не подходит для коротких сессий, вообще. Утомительные матчи по 20-30 минут это норма, выйти нельзя, сменить персонажа нельзя. Если кто-то вышел из игры, изволь страдать в дисбалансе до конца сражения.При всех своих достоинствах (баланс, персонажи, юмор, режимы, прокачка), батлборн проваливается в мелочах и быстро убивает интерес. Особенно когда рядом безупречный овервоч, в котором разберется даже младенец.Заслуженный RiP.Ты бы разрабам это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 а сразу 3-ие борды нельзя было сразу начать делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Изначально игра должна была выйти F2P ну не захотели F2P теперь жуйте сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ты бы разрабам это написал.У них форум был заполнен такими проблемами месяца через 3 после старта. Это не Blizzard, которые всегда реагируют на критику. Гирбокс вообще не было дела до таких мелочей, они клепали платный доп. контент и продумывали, как содрать больше бабла через сундуки/персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Выйди он не в одно время с овердроч, думаю народ бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 в гавно не играем,вы мухи хаваете че дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 У них форум был заполнен такими проблемами месяца через 3 после старта. Это не Blizzard, которые всегда реагируют на критику. Гирбокс вообще не было дела до таких мелочей, они клепали платный доп. контент и продумывали, как содрать больше бабла через сундуки/персонажей.Ох как мне это знакомо))) Я активно писал о проблемах в другой онлайн игре, да не только я, много нас было, в итоге просто начали банить, и продолжили пилить премиум финтифлюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Кто бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 А помню на релизе у этой поделки были фанаты, которые даже считали ее лучше Овервотча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ждешь 5-10 минут, а баланса в команде нольСамая главная беда именно баланс. Постоянно кидало к задротам, а в моей команде рачки. Мы сливали катку за 3-4 минуты. Я даже понять не успевал что к чему. А с ботами тренироваться, только пороть свой аим и скилл. Азов с ними тоже не постигнуть. которые даже считали ее лучше Овервотча.Я даж знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Славно, что загнулась. Мне кажется, что все игроки в варфейс обратно ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) в гавно не играем,вы мухи хаваете че дали)))) сказал человек с массэфектами и танками в профиле. Изменено 4 июля 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Всем понятно, что это поделие не зашло, пишите борду уже, возьму на старте по фуллпрайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас