buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Играй! Иди вообще хоть во что ни будь поиграй, а не торчи на этом форуме со своим нытьем в духе (раньше было лучше, бокс был лучше, сейчас пс4 лучше но религия не позволяет фанбойская, буду против нее так же вбрасывать, обижен я на бокс... бла бла бла)Как баба ноешь в каждой теме, хотя твой прошлый акк тоже нытиком был унылейшим причем. Отлично сказано+++, теперь Мякишь на время свалит с ветки, через пару дней продолжит в том же духе) Изменено 4 июля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Отлично сказано+++, теперь Мякишь на время свалит с ветки, через пару дней продолжит в том же духе)С чего бы мне валить из собственной темы? Но я сейчас играю, да. Порш. Нужен нинзя и только ниндзя.Ниндзя будет. И он будет крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 С чего бы мне валить из собственной темы? Но я сейчас играю, да. Косынка это не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Из собственной темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Косынка это не игра.Во-первых, игра, во-вторых, я играл в Ори. бокс был лучшеНо ведь ты сам с этим согласен. сейчас пс4 лучше но религия не позволяет фанбойскаяЧушь. Мне просто не хочется тратить деньги на довольно-таки бесполезную вещь. Как баба ноешь в каждой теме, хотя твой прошлый акк тоже нытиком был унылейшим причем. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Но ведь ты сам с этим согласен.И?? Был бокс стала сони, следующий будет снова бокс?? да ради бога, бокс так бокс, сони так сони, я не привязываюсь к платформам и не страдаю тупой ностальгией. То что было уже сейчас не важно, главное что сейчас. Чушь. Мне просто не хочется тратить деньги на довольно-таки бесполезную вещь.Ну если только ты ПКшник и тебя не интересуют экзы с пс4, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ну если только ты ПКшник и тебя не интересуют экзы с пс4, то да. 200 с копейками игр в стиме :) Я труъ-пекашник или нет? и не страдаю тупой ностальгиейРазве ностальгия - так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) 200 с копейками игр в стиме :) Я труъ-пекашник или нет?По сравнению со мной да, тру Разве ностальгия - так плохо?Нет, не плохо, но только в том случае когда это все не превращается в нытье ежедневное и однообразное, о том что раньше было лучше, что сейчас все не так. Изменено 4 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Ниндзя будет. И он будет крутой.Пиши бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Пиши бумагуКакую бумагу? Сценарий этого шедевра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Какую бумагу? Сценарий этого шедевра?Гарантийную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Онеме какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Онеме какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 блин, теперь все игры будут на уе4?? И почему графон такой фиговый на всех этих играх тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас