Перейти к публикации

В Великобритании переиздание Crash Bandicoot стартовало лучше, чем Horizon: Zero Dawn

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Великобритании переиздание Crash Bandicoot стартовало лучше, чем Horizon: Zero Dawn

crash_bandicoot_n_sane_trilogy.jpg

Иногда воспоминания о траве позеленее оказываются чрезвычайно сильными. Вот и Sony с Activision и Vicarious Visions, похоже, не прогадали: как минимум в Великобритании Crash Bandicoot N. Sane Trilogy стала одним из популярнейших релизов года.

Аналитики из UKIE и GfK UK подсчитали продажи в туманном Альбионе за прошедшую неделю и сделали следующий вывод: у Crash Bandicoot N. Sane Trilogy самый успешный запуск среди игр 2017-го, которые вышли на одной платформе. То есть на старте сборник обогнал, например, Horizon: Zero Dawn — а ведь она на скверные продажи не жаловалась!

В общем британском зачёте по продажам в первую неделю Crash Bandicoot N. Sane Trilogy тоже расположилась крайне высоко — на втором месте. Среди всех игр 2017-го более сильный старт был только у Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands — во многом благодаря тому, что она дебютировала одновременно на трёх платформах.

Сайт GamesIndustry.biz отмечает, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy впервые за историю франшизы взлетела на первое место в британских чартах.

Забавно, что на втором месте по итогам недели оказалась Micro Machines: World Series. А в прошлом месяце на вершину чарта взбиралась WipEout Omega Collection — ещё один привет из прошлого. Видимо, англичане не прочь поностальгировать!

Весь чарт продаж за прошедшую неделю в Великобритании выглядит следующим образом:

1. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
2. Micro Machines: World Series
3. Grand Theft Auto V
4. Forza Horizon 3
5. FIFA 17
6. Overwatch
7. Elite Dangerous
8. Mario Kart 8: Deluxe
9. DiRT 4
10. Rocket League

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32027

Сам хочу купить Крэша на диске, но всё разобрали. Как появится сразу куплю. В цифре не то.

DDoW2NxUQAAtiUy.jpg

Сам хочу купить Крэша на диске, но всё разобрали. Как появится сразу куплю. В цифре не то.

Я всетаки решусь брать в цифре, на распродаже. Все части прошел, в 3ю готов играть постоянно и не хочется прекидывать диск когда вдруг препрет поиграть в него

https://areajugones.sport.es/wp-content/uploads/2017/07/DDoW2NxUQAAtiUy.jpg
Хотя....

А что значит надпись нот фор ресайл (слету прочел сайл)?

Изменено пользователем Mrema86

Я всетаки решусь брать в цифре, на распродаже. Все части прошел, в 3ю готов играть постоянно и не хочется прекидывать диск когда вдруг препрет поиграть в него

Хотя....

А что значит надпись нот фор сайл?

Там написано "не для перепродажи". Может такая олдскульная коллекционка.

Там написано "не для перепродажи". Может такая олдскульная коллекционка.

Ну суть то понятна, откуда фото интересно

Хотел в ритейле взять, но в мою деревню, численностью 800к жителей, никто диски не привез ((.

Ну суть то понятна, откуда фото интересно

подарки сотрудникам сони. Была вроде новость.

подарки сотрудникам сони. Была вроде новость.

Тогда бы было - не для для продажи, а тут - не для перепродажи

Тогда бы было - не для для продажи, а тут - не для перепродажи

Ты серьезно уверен, что для это перепечатывали макулатуру? Там было not for resale

А говорили хоризон шедевр лол

В игровом мире есть только один хорайзон и он про крутые тачки, скорость, драйвовую музыку, а не про пострелять из лука в динозавров

Пусть портируют уже, все поняли что бомбочка

2. Micro Machines: World Series лол даже я в такое не стал был играть )))) там видать англичани совсем повернутые :think:

А говорили хоризон шедевр лол

Не шедевр, но игра крепкая и отличная. И да ни один экз от мс мне так не зашел как хорайзн. Ну тут вкусовщина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...