JohnYupi 229 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 От оно что, бухнуть надо обязательно с Итагаки, то-то я просил Мякиша называть меня маэстро, а он отказывается, хотя бухаю я крепко, по несколько дней. Блин теперь надо искать Итагаки, отличить его от обычного бомжа или алкаша, и забухать с ним. Квест не из лёгких) надо с собой носить комп с куском кода игры и предлагать каждому алкашу в любом дворе. Если начнет писать игру неожиданно, то это Итагаки и надо с ним пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 А всякие неформалы фапают на азиаток, не понятно почему...Надо, потому что расширять свой кругозор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 надо с собой носить комп с куском кода игры и предлагать каждому алкашу в любом дворе. Если начнет писать игру неожиданно, то это Итагаки и надо с ним питьВот вы всё шутите, но ты верно подметил, что Итагаки – талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 надо с собой носить комп с куском кода игры и предлагать каждому алкашу в любом дворе. Если начнет писать игру неожиданно, то это Итагаки и надо с ним пить Всё жди шедевра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 18 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Если у меня любимые финалки это 3, 8, 9, от 15шки бомбанет или норм зайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Нужен фотоотчёт, и ещё желательно обоссаться или обосраться в стиле Итагаки, ну и твиттер.Этот момент я профакапил. Твитора нет и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) 15 часть в плане сюжета уг, вернее там вместо сюжета РЫБАЛКА, СЕЛФИ И КЕМПИНГ, Не жду от них уже нормального чего то, 7 бы сделали вменяемо, хоть и разбили на части что бы денег больше срубить Изменено 3 июля 2017 пользователем pcfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вот вы всё шутите, но ты верно подметил, что Итагаки – талант. так а с этим никто не спорит. Правда чутка сдувшийся талант. Но если обретет второе дыхание и бомбанет шедеврами, то я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас