Перейти к публикации

Хадзиме Табата рассказал отцу Final Fantasy о своей новой игре, Хиронобу Сакагути призвал геймеров ждать её

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хадзиме Табата рассказал отцу Final Fantasy о своей новой игре, Хиронобу Сакагути призвал геймеров ждать её

http://gamemag.ru/images/news/0/026b6914fb74377a6326de3c0efd9809.png

В интервью изданию Dualshockers на фестивале Anime Expo создатель Final Fantasy Хиронобу Сакагути рассказал, что уважает руководителя разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табату за то, что ему в итоге удалось сделать с этой многострадальной игрой. Мэтр отметил, что на этапе создания амбициозной пятнадцатой части было очень много проблем. Со стороны ему казалось, что справиться с ними непросто, поэтому то, к чему в итоге разработчик привёл долгострой, заслуживает похвалы, считает Сакагути. Final Fantasy XV базировалась на "Версусе", к которому Табата никакого отношения изначально не имел. Сейчас же он создает новый собственный проект.

В беседе с журналистами Сакагути назвал Хадзиме Табату своим другом, отметив, что часто встречается с ним и выпивает. Табата уже рассказал отцу Final Fantasy о своем следующем детище.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/3e940a911ab6c962b2db8632c70d46bb.jpg

У нас много разговоров на эту тему, но если я вам что-нибудь раскрою, будут большие проблемы со стороны Square Enix, а это не нужно никому... Я скажу одно. Считаю, что Табата находится на своём месте, он талантливый человек. Следующая его игра будет очень хорошей. Ждите её!

По неподтвержденной пока официально информации, команда Табаты готовит в настоящее время новый IP. Параллельно с этим она продолжает дополнять Final Fantasy XV новым контентом.

Источник:
http://gamemag.ru/news/120638/hadzime-tabata-rasskazal-otcu-final-fantasy-o-svoey-novoy-igre-hironobu-sakaguti-prizval-geymerov-zh
Изменено пользователем Rаkot

Мякишь тут маэстры - твой выход)

Да у Мякиша любой япошка маэстро, есть только маленькое условие, он не должен делать игры для Сони, иначе автоматом становиться бездырем, даже если игра 90+)))

Мякишь тут маэстры - твой выход)

а ему фиг знает что делать теперь, он Сакагути боготворит, а Табату засирает, а теперь хоп и первый хвалит второго))))

Не слушайте его!!! Он и пятнаху хвалил.

Пятнаха норм, там вообще судя по всему должен был выйти калич похуже 13 со всей этой долгой разработкой, в итоге вышла просто неплохая игра, со всеми длс думаю будет смотреться не столь обрезанной.

Да у Мякиша любой япошка маэстро, есть только маленькое условие, он не должен делать игры для Сони, иначе автоматом становиться бездырем, даже если игра 90+)))

нуу, не надо наговаривать, не любой, конечно, а только тот, кто делал игры давно, весь новострой дрянь, не важно хорошая игра или нет)) так же не важно качество новых игр от маэстро, они все культовые))

Кстати, про сони, он Уэду то тоже маэстро считает)) так что тут не лагерь, а возраст решает))) и, да, обязательно должен пить. Вот Мякиш Табату засирал, а он с Сакагути бухал и сразу чуть мастеровитее стал.

Маэстро они как вампиры, только им надо не укусить, а бухнуть с человеком, чтобы сделать его маэстро. Пропустил рюмочку-другую с Итагаки и на утро ты тоже маэстро, даже если игр не делал

Пятнаха норм, там вообще судя по всему должен был выйти калич похуже 13 со всей этой долгой разработкой, в итоге вышла просто неплохая игра, со всеми длс думаю будет смотреться не столь обрезанной.

Только вот DLC пока расстраивают. Выглядят так будто их по быстрому на коленке слепили.

нуу, не надо наговаривать, не любой, конечно, а только тот, кто делал игры давно, весь новострой дрянь, не важно хорошая игра или нет)) так же не важно качество новых игр от маэстро, они все культовые))

Кстати, про сони, он Уэду то тоже маэстро считает)) так что тут не лагерь, а возраст решает))) и, да, обязательно должен пить. Вот Мякиш Табату засирал, а он с Сакагути бухал и сразу чуть мастеровитее стал.

Маэстро они как вампиры, только им надо не укусить, а бухнуть с человеком, чтобы сделать его маэстро. Пропустил рюмочку-другую с Итагаки и на утро ты тоже маэстро, даже если игр не делал

От оно что, бухнуть надо обязательно с Итагаки, то-то я просил Мякиша называть меня маэстро, а он отказывается, хотя бухаю я крепко, по несколько дней. Блин теперь надо искать Итагаки, отличить его от обычного бомжа или алкаша, и забухать с ним. Квест не из лёгких)

он не должен делать игры для Сони

Пруфы.

а ему фиг знает что делать теперь, он Сакагути боготворит, а Табату засирает, а теперь хоп и первый хвалит второго))))

Сакагути говорит так только потому, что с Табатой он сейчас не конкурирует. А почему? Потому, что бездушные корпорации Майкрософт, Сони и Нинтендо не дали ему денег на консольную игру!!! Ничего, буду в TB2 играть!

Вчера набухался как маэстро, пиво суши водка.

Новость где?

ахах +100

Вчера набухался как маэстро, пиво суши водка.

Новость где?

Нужен фотоотчёт, и ещё желательно обоссаться или обосраться в стиле Итагаки, ну и твиттер.

А мне пятнашка понравилась. Всем и полностью. Закомплитил, теперь подожду издания со всеми dlc и еще разок пройду. Интересно, что там у Табаты получится в итоге с новым IP.

Название новости, звучит как китайская сказка)))

Сакагути призвал смурфиков ждать её!

У нас у зелёных всё проще ФИЛЛ-ОБЛАКА))))

Изменено пользователем vovkin906090

Вполне толковая игра, только кривая немного и по сюжету у кина дико отсасывает. В принципе с удовольствием по сюжетке прошелся.

Ну японщина и японщина. Кому-то нравится... Людям со специфическими вкусами.

А ну ка обоснуй.

c4310e7b36.jpg

Изменено пользователем AlexandrAOE

Что тут обосновывать? Европейским натуралам, нравятся местные красавицы с широкими глазами цвета самого синего льда. А всякие неформалы фапают на азиаток, не понятно почему...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...