Перейти к публикации

Хадзиме Табата рассказал отцу Final Fantasy о своей новой игре, Хиронобу Сакагути призвал геймеров ждать её

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От оно что, бухнуть надо обязательно с Итагаки, то-то я просил Мякиша называть меня маэстро, а он отказывается, хотя бухаю я крепко, по несколько дней. Блин теперь надо искать Итагаки, отличить его от обычного бомжа или алкаша, и забухать с ним. Квест не из лёгких)

надо с собой носить комп с куском кода игры и предлагать каждому алкашу в любом дворе. Если начнет писать игру неожиданно, то это Итагаки и надо с ним пить

А всякие неформалы фапают на азиаток, не понятно почему...

Надо, потому что расширять свой кругозор)

надо с собой носить комп с куском кода игры и предлагать каждому алкашу в любом дворе. Если начнет писать игру неожиданно, то это Итагаки и надо с ним пить

Вот вы всё шутите, но ты верно подметил, что Итагаки – талант.

Всё жди шедевра)

Нужен фотоотчёт, и ещё желательно обоссаться или обосраться в стиле Итагаки, ну и твиттер.

Этот момент я профакапил. Твитора нет и не нужен.

15 часть в плане сюжета уг, вернее там вместо сюжета РЫБАЛКА, СЕЛФИ И КЕМПИНГ, Не жду от них уже нормального чего то, 7 бы сделали вменяемо, хоть и разбили на части что бы денег больше срубить Изменено пользователем pcfan

Вот вы всё шутите, но ты верно подметил, что Итагаки – талант.

так а с этим никто не спорит. Правда чутка сдувшийся талант. Но если обретет второе дыхание и бомбанет шедеврами, то я только за

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...