Rаkot 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Приложение Rainway позволяет играть в Batman Arkham Knight, Nier Automata и Overwatch на Switchhttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/06/Xbox_Nintendo_PlayStation-740x389.jpgРазработчик Эндрю Сэмпсон, продемонстрировал работу потокового приложения Rainway, которое работает на Switch.Бесплатное приложение предназначено для обеспечения беспроводной передачи игры с PC. Таким образом, оно позволяет играть в видеоигры на других устройствах, например на Switch, используя веб-браузер. Пока скорость передачи оставляет желать лучшего, но Сэмпсон говорит, что это всего лишь вопрос времени. В дальнейшем он предложит Microsoft, Sony и Nintendo разместить Rainway в их сервисах. http://i.playground.ru/i/00/27/52/00/blog/content/rbcvl7nk.jpg Источник: http://www.gametech.ru/news/55797/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 для обеспечения беспроводной передачи игры с PC.Это как, ну я не знаю - пить дедушкин самогон предварительно налив его в бутылку от 18 летнего вискаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Да что там опять с заголовками? Прочитав оный сразу понял, что про потоковую передачу будут вещать и зашел прочитать только из-за селективности указанных игр в этом самом заголовке... Я, конечно, понимаю, что это дело просто скопиравано с источника, но я уже не в первый раз такие кликбейты от данного пользователя замечаю, в том числе и в авторских новостях. Обтдеть никого не хочу, просто такое дело очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Это как, ну я не знаю - пить дедушкин самогон предварительно налив его в бутылку от 18 летнего вискаря.У меня дед так и делает обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 У меня дед так и делает обычно) Да тут и название на твой ник похоже... Не вы ли с дедом замутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Не а че .. не плохо . Я вот например терпеть не могу играть на клава- мыши , а бесплатных игр у меня есть приличное количество , от юбисофт и т.д А нет .. это будет наподобие дистанционного управления как на пс4 , мой бук только дюну тянет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) А смысл?.. Если есть хороший ПК, напрягать на две платформы?) Только подчеркивать техническую ущербность нинки. Изменено 1 июля 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А смысл?.. Если есть хороший ПК, напрягать на две платформы?) Только подчеркивать техническую ущербность нинки. Мамаша сидит в одноклассниках , батя смотрит Прокопенко . Берешь свитч и запускаешь ведьмачка 3 ( только не пойму , почему картинка ч/б ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Мамаша сидит в одноклассниках , батя смотрит Прокопенко . Берешь свитч и запускаешь ведьмачка 3 ( только не пойму , почему картинка ч/б ) Ведьмак активировал чутьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ведьмак активировал чутьё. Чутье в цвете , только эффект расплывчивости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 было бы круто, если Nintendo сделала приложение, чтобы можно было стримить игры с WiiU на Switch. Ну или использовать ее как второй контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас