Перейти к публикации

Фил Харрисон: Sony и Microsoft, в отличие от Nintendo, не расширяют игровую аудиторию

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Харрисон: Sony и Microsoft, в отличие от Nintendo, не расширяют игровую аудиторию

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/06/Xbox_Nintendo_PlayStation-740x389.jpg

Британский менеджер высшего звена Фил Харрисон, известен как исполнительный директор Sony (1992-2008), работал в Atari и Gaikai, а также в Microsoft (2012-2015). Во время прошедшей в Барселоне выставки GameLab дал интервью порталу GameReactor, в котором высказал свою точку зрения на происходящее в игровой индустрии.

Харрисон считает, что Sony проделали огромную работу для того, чтобы сделать PS4 очень популярной консолью, но их аудитория и аудитория Xbox – это игроки, которые избегают казуальных развлечений, так называемые хардкорные геймеры. В то же время Nintendo Switch предоставляет возможность играть более широкой аудитории.

http://www.gametech.ru/sadm_images/phil-harrison-1.jpg

На собственном опыте, как отец двух мальчиков шести и восьми лет, он отмечает, что выбор его семьи – это Switch. Старший сын любит Зельду, и вместе с младшим они играют в Mario Kart 8 Deluxe. Он считает, что данное устройство еще долго будет оставаться дома консолью номер один. Старший сын начинает интересоваться более сложными играми - FIFA и Forza, но способность воспроизведения игр на Switch чрезвычайна полезна.

Харрисон говорит, что ему действительно интересно, как поменяется игровой рынок в течение трёх-четырёх лет.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55798/

И правильно делают. Для детишек есть нинка, для мужиков пс4.

А вообще очередная новость ни о чем. какой то лысый тип чего то там считает со своим сыном

Ну просто казуальщины хватает и на мобилках. И для этого не надо быть привязанным к телевизору и какому нибудь ящику. Свичь выруливает тем что её можно взять ссобой, но она не воплотит желания тру геймера.

Я играю во всякие Клеш оф Кланы и Клеш рояли на мобилке, мне этого хватает для убийства времени вне дома. А отдавать 20к что бы потом ещё по 4500 за игры... Нет спасибо.

Изменено пользователем vovkin906090

Все по делу говорит. У меня двое детей и я коре геймер с двадцатитрехлетним стажем провожу все больше времени играя с ними на Вий ю. Вот и получилось у Нинтендо продать мне свич, а у сони и Майков не получается продать мне про и хуанхе. Вот вам наглядный пример :)

но способность воспроизведения игр на Switch чрезвычайна полезна.

:serious:

Все по делу говорит. У меня двое детей и я коре геймер с двадцатитрехлетним стажем провожу все больше времени играя с ними на Вий ю. Вот и получилось у Нинтендо продать мне свич, а у сони и Майков не получается продать мне про и хуанхе. Вот вам наглядный пример :)

Со старостью полюбому оказуаливпешься, невозможно с семьёй наяривать по 12 часов в день, так же как и в 20 лет)))

У МС куча казуальных игр. Думаю, что у Сони тоже самое.

А сын лысого, после того как надоест Зельда, с товарищем по школе будет доить коров, судя по всему. Потому что на Свиче полторы игры.

Если тебе умудрились продать Х1, то ты на все что угодно клюнешь Изменено пользователем Yoda

Преувеличивает он. На пс4/хуане тоже полно казуальных, чего только серия лего стоит с её 1000 и 1 игрой.

Этот Фил похоже к нинке подмазывается, чтобы на работу к себе взяли.

Этот Фил похоже к нинке подмазывается, чтобы на работу к себе взяли.

А что ему остаётся :-) "исполнительный директор Sony (1992-2008), работал в Atari и Gaikai, а также в Microsoft (2012-2015)" майки и сони этого деятеля уже выгоняли, последний шанс - Нинтендо.

Лучше бы спормастеру получилось продать тебе мяч (шутка от бога). Данный пример нинтендо уж никак не красит, они спекулируют на детях, ясен перец, что родители будут заниматься всем этим только ради общения с детьми и разыгрывать эту карту как то низковато

А вообще очередная новость ни о чем. какой то лысый тип чего то там считает со своим сыном

Игры для детей. Тебе каждый твинк Белоуса об этом скажет

Со старостью полюбому оказуаливпешься, невозможно с семьёй наяривать по 12 часов в день, так же как и в 20 лет))

А с чего ты взял что я старый? Просто становишься старше и понимаешь, что игры это примерно интерес двадцатый, есть вещи намного увлекательней.

Лучше бы спормастеру получилось продать тебе мяч (шутка от бога). Данный пример нинтендо уж никак не красит, они спекулируют на детях, ясен перец, что родители будут заниматься всем этим только ради общения с детьми и разыгрывать эту карту как то низковато

ЛОЛ, все спекулируют. И благодаря Нинтендо, футбольному мячику, собаке, поездкам за город, совместному поеданию мороженного и т.д. можно быть ближе к своим детям, а если не будешь ближе к своим детям, то ближе к ним станет вожак-подонок пацанов со двора или какой нибудь сектант :)

Если тебе умудрились продать Х1, то ты на все что угодно клюнешь

Да, я такой, клюю только на то что меня интересует :)

ЛОЛ, все спекулируют. И благодаря Нинтендо, футбольному мячику, собаке, поездкам за город, совместному поеданию мороженного и т.д. можно быть ближе к своим детям, а если не будешь ближе к своим детям, то ближе к ним станет вожак-подонок пацанов со двора или какой нибудь сектант :)

Твои слова росийскаму провительсту бы уши, а то у них всё как раз с нинтендо и начинается - сначала играют в игрушечки там свои электронные, потом грибы жрать начинают, спайс всякий пробуют, группы смерти - терроризм в телеграмах, а там и до критики власти недалеко

Брешит же, у всех хватает казуальных игр, в том числе и мультиплатформеных.

Твои слова росийскаму провительсту бы уши, а то у них всё как раз с нинтендо и начинается - сначала играют в игрушечки там свои электронные, потом грибы жрать начинают, спайс всякий пробуют, группы смерти - терроризм в телеграмах, а там и до критики власти недалеко

Нашему правительству на все насрать, недавно счётная палата, в гос думе, озвучила что за 2016 год, из бюджета спёрли 1 триллион рублей, те сказали Ок, мы будем держать это в уме)))

R

Как-то быстро мы перешли к политике :)

Этот тип слишком много на себя берет , помнится в 2007 он в Европе начал продвигать sixaxis , без согласия якудзы . Которые утверждали , что дуалшок является истинным контролером для новенькой PS3 .

Ахаха, ну ты ведь не себя я надеюсь ввиду имеешь. А то у меня для мужиков с пс4 хреновые новости. Изменено пользователем Misery

Ахаха, ну ты ведь не себя я надеюсь ввиду имеешь. А то у меня для мужиков с пс4 хреновые новости.

По подробнее пожалуйста :)

По подробнее пожалуйста :)

он про 8 июля и т.д

Ну Майки могли параллельно развивать и казуальный сектор, если бы не потопили Kinect. Да и Rare раньше выпускали больше семейных проектов вроде Viva pinata.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...