Перейти к публикации

BioWare нанимает много людей для работы над Dragon Age

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioWare нанимает много людей для работы над Dragon Age

http://imgur.com/8TtROSC.jpg

BioWare не скрывает, что занимается очередной игрой в серии Dragon Age, но накануне представила новое подтверждение. Скорее всего, безымянная часть перебирается в полноценное производство.

Творческий руководитель серии Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw) побеседовал с авторами подкаста The 1099. Разработчик рассказал, что с Dragon Age «кое-что происходит», а BioWare в данный момент нанимает много новых сотрудников для работы над франшизой.

Других подробностей Лэйдлоу не раскрыл, но, вероятно, новая Dragon Age перебирается в стадию полномасштабной разработки. Обычно девелоперы начинают создавать игры в небольшом коллективе, рассматривают всякие идеи, а основную команду подключают лишь тогда, когда утверждён концепт и составлен общий план производства. Хотя, конечно, у BioWare всё может быть несколько не так.

Любопытно, что Лэйдлоу также вспомнил Jade Empire 2. По его словам, когда-то BioWare всерьёз раздумывала над потенциальным сиквелом. Лэйдлоу считает, что у Jade Empire 2 до сих пор есть шансы на возрождение.

Напомним, что среди сценаристов следующей Dragon Age точно есть Алексис Кеннеди (Alexis Kennedy), ведущий писатель Sunless Sea. Он даже давал интервью по такому поводу.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/31990

Жду. Надеюсь на эпичную развязку истории, начатой в Чужаке. Ну и Тевинтер наконец. Надеюсь только с романсами не подкачают, мужиков они не хило прокинули в Инквизиции. И хотелось бы снова услышать в игре про Стража, с помощью писем или экстра диалогов.

В мечтах конечно, чтоб сделали в духе первой части. Но выйдет конечно же йоба, в которой от рпг будет только выбор в колесе диалогов между "да" и "конечно".

Наверное так и будет, выбор чисто символический, но за лор и сценарий думаю можно не беспокоиться. Уикс с Лэйдлоу не должны зафакапить, Гейдер перед уходом прописал на много лет вперед планы. Так что жду скорее ради более полного раскрытия мира и секретов. Ориджинс конечно не превзойдут, как по мне это их топ-игра, после этого пошли на спад с тлетворным влиянием ЕА.

Зашкварилась компания, больше от них ничего не жду.

Да, добейте еще одну легендарную серию, хрен ли

Легендарная серия с одной годной игрой в этой серии - ну такое...

От Dragon Age к сожалению ничего крутого уже не жду. Уровень толерастии в Bioware уже начал бить все мыслимые и немыслимые рекорды. Вот из описания последнего патча к Андромеде:

Джаал теперь станет ЛИ и для Скотта. Этому есть несколько важных причин:

Для Скотта Райдера не было доступно ни одного романа с сопартийцами-мужчинами и невозможно было разблокировать достижение за три завершенных романа, выбирая только романы с мужчинами. И поскольку ангара свободно относятся к восприятию полов, вполне естественно, что Скотт может завести отношения с Джаалом.

Тем не менее, мы понимаем, что ориентация персонажа - это важная деталь его характера, делающая его более реальным. Отношения с командой - это одна из самых любимых и высоко оцененных составляющих наших игр, и мы хотели убедиться, что действуем верно. Мы проконсультировались с представителями сообщества LGBTQ, в том числе и среди наших сотрудников. После внимательного изучения отзывов, мы пришли к выводу, что это важное изменение, которое оправдано для Скотта, Джаала и ангара.

Наши команды аниматоров, редакторов и сценаристов работали вместе над тем, чтобы эти изменения подходили характеру Джаала, а получившиеся отношения были настолько же насыщенными и запоминающимися для Скотта, насколько и для Сары.

Важная деталь понимаешь.... проконсультировались они... хорошо что успел пройти игру до того как они устроили Джаалу coming out и он был нормальным мужиком в игре:)))

И что это за LGBTQ? Первые четыре буквы знаю, что это за новый вид извращений у них добавился?

@Tovbothttps://en.wikipedia.org/wiki/LGBT

Сомневающиеся кароч

Да, с джаалом это ор вообще вышел

Я не знаю как вам, а мне инкизишен зашел. От него все таки веяло первой частью.

Надеюсь на завершение истории в конце которой миру все же наступит жопа, а наши действия лишь повлияют на то, кто эту жопу переживет и окажется в новом мире...

Зашкварилась компания, больше от них ничего не жду.

Увы это факт, нет веры даже  мейн студии, ничего от них уже не жду

Я не знаю как вам, а мне инкизишен зашел.

Мне тоже, но только в части основной кампании и квестов сопартийцев. Побочные квесты были скучные и необходимость прокачиваться на них до необходимого уровня, чтобы пройти очередную сюжетную миссию раздражала. Второй плюс - это красивые локации. Игра действительно смотрелась красиво.

Увы это факт, нет веры даже  мейн студии, ничего от них уже не жду

Кому как. На мой взгляд, учитывая что даже Андромеда силами малоопытной студии получилась вполне на уровне, хоть и не шедевр, от опытных ребят в Bioware можно ждать как минимум хорошую игру.

да сделайте ремейк DA:O и мне хватит :nice:

Лучше б Андромеду 2 делали.

Там же студию разогнали которая первую андромеду делала

Там же студию разогнали которая первую андромеду делала

Ну вот, пусть другая студия делает теперь)

Если как первая часть, то определённо хотелось бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...