maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Семья Ива Гиймо скупает акции Ubisoft, борясь с поглощением компанииhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/giimo.jpgГлава Ubisoft и его семья всеми силами пытаются противостоять поглощению французского издателя медиаконгломератом Vivendi.В недавнем времени, после выставки E3 и в свете выхода новых блокбастеров издателя, акции Ubsoft достигли рекордного уровня. Семья Гиймо на данный момент владеет 13,6% акций Ubisoft и 20,02% правом голоса в компании. Год назад количество акций составляло 9%. Vivendi также постепенно повышает свою долю и владеет 27% акций и 24,5% права голоса. По французскому законодательству поглощением будет считаться обладание 30% акций.Ранее Vivendi поглотила компанию Gameloft, основанную Мишелем Гиймо (братом Ива), который ушел с поста генерального директора в июне 2016 года, а его семья продала долю. Источник: http://www.gametech.ru/news/55764/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Видимо в Vivendi тоже устали от ссаных вышек, отсосинов и прочей халтуры. Изменено 28 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Видимо в Vivendi тоже устали от ссаных вышек, отсосинов и прочей халтуры. лол, даже не знаю что хуже, бред про халтуру и убогость юбиков или вот такие поглотители типа вивенди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Видимо в Vivendi тоже устали от ссаных вышек, отсосинов и прочей халтуры. Сам ты халтура. Юбики хотя бы пытаются экспереминтировать, а не продают одни и теже игры, но с разными декорациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 а не продают одни и теже игры, но с разными декорациями.Тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Надеюсь, gameloft после поглощения разогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Юбисофт для меня перестали существовать как игровая компания после *релиза* Героев меча и магии 7. За издевательство над люби мой игровой серией не прощу. Изменено 28 июня 2017 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Юби, где новый Тёмный Мессия?! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Надеюсь, gameloft после поглощения разогнали?Так основатель геймлофта его брат насколько я помню. Видимо вивенди хочет разогнать этот семейный подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Так основатель геймлофта его брат насколько я помню. Видимо вивенди хочет разогнать этот семейный подряд... как бы братаны не разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Юби, где новый Тёмный Мессия?! :bleat:Оказывается не я один ждущий продолжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Будущее с ф2п парашей все ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Будущее с ф2п парашей все ближеАминь, брат мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вивенди просто походу решили отжать бизнес у всей семьи, а не только у одного брата))) если у них кто в семье кто-то владеет ларьком шаурмы надо быть уверенным, что Вивенди выкупят и его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Сам ты халтура. Юбики хотя бы пытаются экспереминтировать, а не продают одни и теже игры, но с разными декорациями.Гипсан научился троллить. Нот бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 И хорошо что скупает акции, не хочу чтобы юбисовт перестала существовать. Я не прочь сыграть ещё в их фарушки и асасинчики и бесподобные вышки, мне их стало бы не хватать. А ещё че мне у них нравится, так это то, что практически все их игры идут с русской озвучкой и это очень огромный плюс им в карму. Пусть процветают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас