Перейти к публикации

Семья Ива Гиймо скупает акции Ubisoft, борясь с поглощением компании

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Семья Ива Гиймо скупает акции Ubisoft, борясь с поглощением компании

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/giimo.jpg

Глава Ubisoft и его семья всеми силами пытаются противостоять поглощению французского издателя медиаконгломератом Vivendi.

В недавнем времени, после выставки E3 и в свете выхода новых блокбастеров издателя, акции Ubsoft достигли рекордного уровня.

Семья Гиймо на данный момент владеет 13,6% акций Ubisoft и 20,02% правом голоса в компании. Год назад количество акций составляло 9%. Vivendi также постепенно повышает свою долю и владеет 27% акций и 24,5% права голоса. По французскому законодательству поглощением будет считаться обладание 30% акций.

Ранее Vivendi поглотила компанию Gameloft, основанную Мишелем Гиймо (братом Ива), который ушел с поста генерального директора в июне 2016 года, а его семья продала долю.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/55764/

Видимо в Vivendi тоже устали от ссаных вышек, отсосинов и прочей халтуры.  

Изменено пользователем qbicus

лол, даже не знаю что хуже, бред про халтуру и убогость юбиков или вот такие поглотители типа вивенди.

Сам ты халтура. Юбики хотя бы пытаются экспереминтировать, а не продают одни и теже игры, но с разными декорациями.

а не продают одни и теже игры, но с разными декорациями.

Тонко  :povar:

Юбисофт для меня перестали существовать как игровая компания после *релиза* Героев меча и магии 7. За издевательство над люби мой игровой серией не прощу. Изменено пользователем Rainstorm

Надеюсь, gameloft после поглощения разогнали?

Так основатель геймлофта его брат насколько я помню. Видимо вивенди хочет разогнать этот семейный подряд...

Так основатель геймлофта его брат насколько я помню. Видимо вивенди хочет разогнать этот семейный подряд...

как бы братаны не разбежались.

Юби, где новый Тёмный Мессия?! :bleat:

Оказывается не я один ждущий продолжения )

Вивенди просто походу решили отжать бизнес у всей семьи, а не только у одного брата))) если у них кто в семье кто-то владеет ларьком шаурмы надо быть уверенным, что Вивенди выкупят и его))

Сам ты халтура. Юбики хотя бы пытаются экспереминтировать, а не продают одни и теже игры, но с разными декорациями.

Гипсан научился троллить. Нот бэд.

И хорошо что скупает акции, не хочу чтобы юбисовт перестала существовать. Я не прочь сыграть ещё в их фарушки и асасинчики и бесподобные вышки, мне их стало бы не хватать. А ещё че мне у них нравится, так это то, что практически все их игры идут с русской озвучкой и это очень огромный плюс им в карму. Пусть процветают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...