Перейти к публикации

hitachi E65

puzzo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно стояла проша от макса экстрим 1.7 хотел поменять на айку что бы играть в лайве.подключил.прошел мод б.слил оригенальную прошу и ключ.но во время прошивки прога висанула и винда вывалилась в даун.при загрузке с приводом винда виснет так и не загрузившись.а бокс выдает e65.привод не как не реагирует................какие есть варианты востановления привода?.дкмаю к челу позвонить с програматором но он дерет 2500 тока за прашивку скока за такой трабл возмет боюсь даже представить.можно ли залить прошу без прогрматора?собственно привод hitachi 78fk Изменено пользователем puzzo

без програматора е65 не исправить :( а за 2,5 килорубля думаю реально это дело поправить, тока мастера другова поищи, а то твоему деньги очень нужны :D

млин.денег жлко но придеться по ходу выложить.в моем городе(Чебоксары)вообще нету не любителей не контор по ремонту боксов.обидно млин. :cray: есть конечно терь вариант привод заказать.но дважды на одни и те же грабли че т не охота наступать.спасибо хоть что сказал а то я уже неделю велосипед изобретаю с етим приводом

если денех жалко, то можно почти всё самому сделать, но чел с програматором всё равно нужен(думаю в вашем городе реально найти таких несколько), выпаиваешь флэху с привода(заранее приготовив прошивку, так как ключь у тебя остался), относишь её к чувакчку с програматором и просишь затереть битую прошивку и залить новую, которую ты сам сделал, работы минут на пять, потом припаиваешь флэху на место, собираешь консоль и играешь дальше, не сильно жадный человек возьмёт с тебя максимум 500рублей, а если паять не умеешь, тогда затраты будут на порядок больше :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...