nvfredy 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Хотелось бы узнать где в городе Армавире можно купить пиратские игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 эт вообще где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Это в республике адыгея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Это краснодарский край))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 поищи на местном рынке электроники или в магазинах где покупал прошитую консоль или попроси выслать кого нибудь почтой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Да я там не живу просто приехал к бабушке, поэтому и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Попробуй игры сам записывать на болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Интернет не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 9 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Поспрашивай на форумах местных мне кажется они тебе скажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Хотелось бы узнать где в городе Армавире можно купить пиратские игры?349099[/snapback]Да я там не живу просто приехал к бабушке, поэтому и не знаю.349190[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Да я там не живу. просто приехал к бабушке, поэтому и не знаю.349190[/snapback] Да в общем-то ничего, но всеравно смешно... напоминает про: "Мопед не мой, я просто разместил обьяву.." Да и вообще от куда тут люди могут быть из Армавира?! Тут в основном Москвичи... :lol: или такие как я, из далека... Изменено 25 июля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ну может и выглядит так но это правда. Да и если бы я там жил то уже бы знал уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ну может и выглядит так но это правда. Да и если бы я там жил то уже бы знал уж поверь.349964[/snapback] Я тут поспрашивал у Армавирских, они говорят что у них игры для бокса не продаются ... они их по почте из инета заказывают. :huh: Так что вот так.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А ты их откуда знаешь? И если так то плохо, по крайней мере до половины августа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас