Перейти к публикации

Маркетологи Detroit: Become Human пошутили над владельцами Xbox

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А за 4 года на хуане 1 достойная игра Сансет, а дальше еще и тотальный ноугамез на 2-3 года

хорайзон, анчартед, всё

Типичный узколобый орк, которому только конвеер про цветных инопланетян подавай, и второй конвеер про саранчу. Замкнутый, и не готовый воспринимать, что то кроме. 

Я этого давно жду, агрессивный пиар и срачи, интриги, разоблачение, срывы покровов, гонка "вооружений", кучи эксов с обоих сторон,втаптывание в грязь конкурента, замануха, акции с гамбургерами, битвы на кулачках, подкупы студий и мелкие пакости временными экзами... хотя последнее уже есть

В этот список бы еще добавить - теракты в игровых студиях, похищениях семьи разработчика и требования выкупа за инсайдерскую инфу. 

Типичный узколобый орк, которому только конвеер про цветных инопланетян подавай, и второй конвеер про саранчу. Замкнутый, и не готовый воспринимать, что то кроме. 

В этот список бы еще добавить - теракты в игровых студиях, похищениях семьи разработчика и требования выкупа за инсайдерскую инфу. 

А если их нет? :butthurt:

прости я не ем дерьмо, это сам наяривай

А если их нет?

Переманивать к себе, перекупать у конкурента, ломать пальцы в случае отказа, что бы не мог кодить у соперника, давить снеговиков на их собственной лужайке шевроле тундрой. 

Ага, угу. А это наверное племянник твой наиграл :men:  :

http://i.imgur.com/fIf3RMF.png?1

Изменено пользователем stiga2142

ну а для ванильных бандитов тока колда с фифой норм. 

Нет почему? Я вот ща за квантум взялся. Пока только первую главу прошел и мне очень нравится, все говорили графон говно а оказалось очень даже красиво. Особенно после инфинити варфаре где все сливается и нихрена не видно.

Beyond two souls отличная игра. Правда недопрошол. Начал, а через день взял PS4, в надежде, что и на неё выйдут такие же сильные эксклюзивы. И ведь не ошибся. Чего только "дожить до рассвета " стоит.

это боксовый акк, разумеется на боксе я наиграл только в игры от бокса , всё правильно,зачем я там буду в мультиплат играть? но у меня же ещё и комп есть прикинь чё! и я даже на нём и играю офигеть да!? )))))))))))))))

. Особенно после инфинити варфаре где все сливается и нихрена не видно

Особенно в сериале.

Не знаю пока....

Я квантум купил седня, до этого недели 2 назад щупал торент идишн. Первый 10  минут  Норм. Но надо пройти сперва, потом решить.

Какая разница для кого? В этом то и проблема мс что они только для американцев все делают. Как будто бы других стран нет. А по всему миру провал полный и в будущем скорее всего будет только хуже

Ну какой смысл майкам пилить игры для азиатов если бокс в азии не продается вообще никак? Там все занято сони вот пусть они там и сидят. Но вот сони то че думает? Типо для европы лучшее мульти (пока что) а для азии эксклюзивы? пока выходит что так.

Только подтвердил слова, сказанные выше :men:

Переманивать к себе, перекупать у конкурента, ломать пальцы в случае отказа, что бы не мог кодить у соперника, давить снеговиков на их собственной лужайке шевроле тундрой. 

Ага, угу. А это наверное племянник твой наиграл :men:  :

http://i.imgur.com/fIf3RMF.png?1

Шикарный список не говна :srslythink:  

Особенно в сериале.

Не знаю пока....

Я квантум купил седня, до этого недели 2 назад щупал торент идишн. Первый 10  минут  Норм. Но надо пройти сперва, потом решить.

А блин я и забыл что там сериал встроен, у меня его почему то не было, наверно не загрузился еще или я не дошел до туда.

Ну какой смысл майкам пилить игры для азиатов если бокс в азии не продается вообще никак?

Надо было продолжать сражаться! Прогресс был, а это главное!

Шикарный список не говна :srslythink:  

2 игры говно это джаджемент и хало 5. Остальные отличные.

Надо было продолжать сражаться! Прогресс был, а это главное!

Ну я бы хотел какие-нибудь няшные азиатскиие игры, только чтоб не в стиле анимэ как персона и не с хипстером или эмо как сам знаешь где. А че-нить такое с душой и сиджиай роликами, но такого не будет наверное даже не сони.

Без 5 минут шедевр. Да и шедевр слово растяжимое.

Для первой их игры это просто вышка, вторая часть повторит успех Догов, когда после первого анча вышел второй.

Ну возможно, вторая выйдет и посмотрим.

Остальные отличные.

Окаменелости, заинтересует разве что палеонтологов.  

прекращай завидовать уже)

Да не, ты вроде еще не до конца пропал. Вижу у тебя анчик божественный в профиле. Но этот халогири-зашквар конечно портит общую картину. 

Глубоко пофигу на экзы плойки, особенно на японские. Вот реально, ни малейшего желания поиграть. Точнее заиметь консоль, чтобы поиграть, если б они были на коробке, купил бы по дешману - ознакомиться. Прям не понимаю, всей этой "любви" к экзам плойки. И к слову - Квантум великолемен как сторилайн, только графику текущее поколение не вытянуло. Это как любовь к аниме, вроде и круто, и есть огромная фан-база, но по факту, 95% аниме - естьм шлак, и 5% шедевры. Тоже относится к японским книгам и фильмам, это я как владелец самоучителя по японскому говорю :).

Окаменелости, заинтересует разве что палеонтологов.  

Да не, ты вроде еще не до конца пропал. Вижу у тебя анчик божественный в профиле. Но этот халогири-зашквар конечно портит общую картину. 

тот случай когда ретро лучше нового, да, анчик отличный

Изменено пользователем UnholyOne

тот случай когда ретро лучше нового

Да, это правда. Хорошие игры на xbix выходили лет 7 назад ( 

А как еще можно раскрутить эту индюшатину? Только такими "ошибками" пиарщиков.

Плохо стараешься, ты можешь лучше))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...