Перейти к публикации

Питер Молинье пожалел Денниса Дьяка

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/102/gg_peter%20molyneux.jpg

Too Human – это проект как минимум неоднозначный. Проведя целых 10 лет в разработке, он так и не достиг идеала, что страшно бесит множество геймеров. Винить во всех бедах они намерены главу студии Silicon Knights Денниса Дьяка. Однако видный геймдизайнер Питер Молинье говорит, что Денниса ругают незаслуженно.

«Мне жаль Денниса Дьяка потому что я считаю, что многие вещи, которые люди говорят об игре незаслуженны, просто было несколько не слишком удачных показов проекта на Е3» - говорит Молинье в интервью Videogamer. «Все стараются сказать что-то обидное в сторону Too Human. Я играл в нее, и, вы знаете, это хорошая игра. Она не заслуживает того жесткого критицизма. Но как только что-то начинается, очень сложно повернуть события вспять. По крайней мере, если у вас в кармане нет чего-то такого, что вы можете достать и сказать «Ага! А как насчет этого?». А без этого очень, очень сложно».

Напомним вам, что Too Human выходит в эксклюзивной версии для Xbox 360 29 августа этого года.

www.consolenewz.ru

А когда еще больше кажется, то начинаешь еще больше

креститься... и тогда казатся начинает вдвойне...

Так что играем и пытаемся верить своим глазам.

хм....Игра разрабатывается 10 лет и выходит только на яшик :)

Или вначале её планировали выпустить для хбокса а уж потом для 360? :)

хм....Игра разрабатывается 10 лет и выходит только на яшик :)

Или вначале её планировали выпустить для хбокса а уж потом для 360? :)

348847[/snapback]

в самом начале игра была для PS )

Изменено пользователем palam

в самом начале игра была для PS )

348852[/snapback]

:) Майки как всегда всех опередили :)

Демка Ту Хъюман понравилась,графика шикарна,всё проработано в графическом плане, а вот боёвка мечом удручает,непонравилась,но со временем привык. В полную полюбэ буду гамать! :D

турока правильно) и никакой ето не обрезок) турок рулит) а вот дюк нюкем судя по движку и тому что нам показали да, дерьмецо)

Ту хуман хмм была бы офигенной игрой если бы не ужасное управление) было бы тут нормальное управление игре можно было бы списать и убогие ролики и ужасных персонажей)

Еще только демка вышла, а мужика(Денниса) жаляют и утешают что критика незаслуженна.... что будет когда игра выйдет? :lol:

турока правильно) и никакой ето не обрезок) турок рулит) а вот дюк нюкем судя по движку и тому что нам показали да, дерьмецо)

Ту хуман хмм была бы офигенной игрой если бы не ужасное управление) было бы тут нормальное управление игре можно было бы списать и убогие ролики и ужасных персонажей)

348947[/snapback]

Почему же никто не говорит про ужасное управление в skate? Мне оно показалось идеальным, а здесь разрабы решили разнообразить диабло-слешеры, потому как если бы сделали закликивание, было бы куда больше гневых отзывов. Комбо с помощью кучи кнопок - это давно пройденый путь, надо решиться на инновации, может быть повезет, и это станет трэндом на след годы. Мулинье использует однокнопочную систему и похоже, у него получилось отлично это реализовать. Наверняка боевку ту хумана возьмут на вооружение др компании, но уже в гораздо лучшей реализации.

А турок ваш - это проходной, устаревший, я бы даже сказал ретро-шутер. Все как в старые времена, только динозавры есть. ИМХО ИМХО ИМХО

А турок ваш - это проходной, устаревший, я бы даже сказал ретро-шутер. Все как в старые времена, только динозавры есть.

так оно и есть) в этом весь кайф)

А насчет бойвки в хак енд слеше, то она как раз и должна быть кнопочная чтобы "закликивать" монстров)

Толькочто поиграл в демку - приятная игрушка, я даже и не ожидал такого.

Игра стоит лицензии, а про болванку я уж вообще молчу)

блин, не перепроверил. игра выходит 19-го. но 100% появится раньше как многие хиты.

ч0рт попутал про 29-ое...

блин, не перепроверил. игра выходит 19-го. но 100% появится раньше как многие хиты.

ч0рт попутал про 29-ое...

349416[/snapback]

думаю утечет где нибудь числа 14 - 15

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...