Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Хорошо если не слух, но чет не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну да думать только и остается об этих играх.Как хорошо что на хбоксе всякие капхеды, крякдауны и море воров не переносили по 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 а с прокачкой и древней броней вся боевка сводится к закликиванию посохомСтранно, как ты умудрился посохом платину заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вспоминаю, как смеялись над 720р, теперь смеются над 4к - делаю вывод клоуны Из перечисленного только гов и ластоваз заслуживают внимание, остальное б-муви с вероятностью фейла 50% а ну ремастерок на лопате - тень колоса, поиграй в игру 12 летней давности с новым графоном - экз!Клоун, там управление с камерой новое сделали. И это вообще ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вспоминаю, как смеялись над 720р, теперь смеются над 4к - делаю вывод клоуны Из перечисленного только гов и ластоваз заслуживают внимание, остальное б-муви с вероятностью фейла 50% а ну ремастерок на лопате - тень колоса, поиграй в игру 12 летней давности с новым графоном - экз!Воу, воу, воу...вот это вброс. Уже бегу прикладывать что-нибудь холодное к анусу. Но попрошу тебя обратить внимание: ты сам назвал 2 игры - экзы сони, которых нет на ПК и ты хочешь в них поиграть. А теперь назови мне 1 игру, ради которой стоит хотя бы задуматься купить хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Клоун, там управление с камерой новое сделали. И это вообще ремейк Управление для клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ток давайте без этих тупых рободинозавров.Ну понятное дело что если и сделают, то не в сухую же скопируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Воу, воу, воу...вот это вброс. Уже бегу прикладывать что-нибудь холодное к анусу. Но попрошу тебя обратить внимание: ты сам назвал 2 игры - экзы сони, которых нет на ПК и ты хочешь в них поиграть. А теперь назови мне 1 игру, ради которой стоит хотя бы задуматься купить хуан? :hmm: Майнкрафт в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Клоун, там управление с камерой новое сделали. И это вообще ремейкда чего ты ведешься на вбросы Хуана :hmm: Майнкрафт в 4к Мда...и платные скины. Всегда мечтал, прям с 2007 года, когда купил за 15 евро и поставил мод "Crysis graphics" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Как хорошо что на хбоксе всякие капхеды, крякдауны и море воров не переносили по 100 размне пофиг, я жду только капхед. Клоун, там управление с камерой новое сделали. И это вообще ремейквот это инновации, надеюсь ценник поставят 4к чтоб дурачки всякие покупали игру, которая десять раз была пройдена еще десять лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 да чего ты ведешься на вбросы Хуана Мда...и платные скины. Всегда мечтал, прям с 2007 года, когда купил за 15 евро и поставил мод "Crysis graphics"Филя танцует с мыслей о платных скинах...http://i.imgur.com/QMNAZSj.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Воу, воу, воу...вот это вброс. Уже бегу прикладывать что-нибудь холодное к анусу. Но попрошу тебя обратить внимание: ты сам назвал 2 игры - экзы сони, которых нет на ПК и ты хочешь в них поиграть. А теперь назови мне 1 игру, ради которой стоит хотя бы задуматься купить хуан? ВОУ ВОУ ВОУ - ПАЛЕХЧИ НА ПОДВОРОТАХ. У меня есть ПС4ПРО - и я поиграю на ней лал.ХУАН не машка, покупается ни ради одной игры лол - хуан покупается для обратки, охеренных сервисов лайва, гениального джойстика и комьюнити реальных поцанов. + по подпискам хуана и еа получает вагон игр и другие чипсы за копеечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Странно, как ты умудрился посохом платину заработать?Как тебя этот момент задел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 мне пофиг, я жду только капхед. вот это инновации, надеюсь ценник поставят 4к чтоб дурачки всякие покупали игру, которая десять раз была пройдена еще десять лет назад.Во первых не трож одну из лучших игр моей юнности... Во вторых - цена на ремейки никогда не была 60 баков ВОУ ВОУ ВОУ - ПАЛЕХЧИ НА ПОДВОРОТАХ. У меня есть ПС4ПРО - и я поиграю на ней лал.ХУАН не машка, покупается ни ради одной игры лол - хуан покупается для обратки, охеренных сервисов лайва, гениального джойстика и комьюнити реальных поцанов. + по подпискам хуана и еа получает вагон игр и другие чипсы за копеечки. Вот все ок ладно... Но геймпад хуана гениален? Ты что куришь? Вот у 360 да был хороший геймпад. А насчет комьюнити.... У сони за счет большей плербазы сервера всегда быстрее находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Если выше речь идёт о SOTC и ICO, то переиздания этих игр есть же на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Во первых не трож одну из лучших игр моей юнности... Во вторых - цена на ремейки никогда не была 60 баков Вот все ок ладно... Но геймпад хуана гениален? Ты что куришь? Вот у 360 да был хороший геймпад. А насчет комьюнити.... У сони за счет большей плербазы сервера всегда быстрее находятся. Геймпад от S-ки у хуана топовый, значительно удобнее для гонок и шутанов в сравнении с мыловарским. Мыловарский джой не плох - даже лучше 360ого но худе хуановоского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Во первых не трож одну из лучших игр моей юнности...Мне эта игра тоже нравится, но все эти ремейки и ремастеры полная фигня, выглядят как 70 летняя бабка которая себе кожу натянула на роже. Если так любишь игру, то можно и в оригинал поиграть на пс2 и не обломаться. Геймпад от S-ки у хуана топовый, значительно удобнее для гонок и шутанов в сравнении с мыловарским. Мыловарский джой не плох - даже лучше 360ого но худе хуановоскогоГеймпад от 360 и хуана почти одинаковые. А дш4 может и неплох, но явно хуже этих двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Мне эта игра тоже нравится, но все эти ремейки и ремастеры полная фигня, выглядят как 70 летняя бабка которая себе кожу натянула на роже. Если так любишь игру, то можно и в оригинал поиграть на пс2 и не обломаться.Если эта бабка не бревно и делала кегель... То вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) ВОУ ВОУ ВОУ - ПАЛЕХЧИ НА ПОДВОРОТАХ. У меня есть ПС4ПРО - и я поиграю на ней лал.ХУАН не машка, покупается ни ради одной игры лол - хуан покупается для обратки, охеренных сервисов лайва, гениального джойстика и комьюнити реальных поцанов. + по подпискам хуана и еа получает вагон игр и другие чипсы за копеечки. Анализ ответа на вброс:1. Пытается отбиться от ущемленности заявляя о том, что есть ПС4про - я как бы и не говорил, что поиграть не сможешь. Я указал на то, что защищая шайтан-хуан тебе все равно интересны эти проекты.2. Хуан не машка - обратка годная телега базару ноль, едем дальше, мат, сервисы лайва - каких? Играть по сети и покупать игры - ибо все остальное баловство? Они тебе еду готовят что ли или этажом ниже строчат, что ты оплачиваешь голд? Джой дааааа, джой пс4 это ода пофигизму, как и джой хуана, но Элит...Элит мать его хорош. НО! Опять же вопрос был про игры - а ты каким-то бредом кроешь: джой, лайв, обратка. ИГРЫ, КАРЛ....РАДИ КАКОЙ ИГРЫ?? И да всякая параша с ЕА доступна за копейки на ПК, никто не отменял Origin access. А годные игры от ЕА будьте добры в сезон скидок или по фуллпрайсу. Вывод напрашивается сам:Поциент сам не понимает зачем ему хуан. Играть в игры 360-ого и лазать по стору, покупая те самые игры с 360-ого. Шедевр, а не ответ. Ну ждем скорпио и 60фпс 4к игры мультиплатформы. Тогда может быть появится чем крыть. Ну и игры с первого бокса, потом игры эры Win95, а там может и поддержка DOS подтянется. Грубо говоря: у меня резон купить хуан, чтобы играть в игры с 360-ого, играть в нынешние игры с менее притягательной графикой, чем на стандартной пс4 (ПРО и Скорпио не в счет, мы про обычные говорим), сидеть и кайфовать от джоя (джой хуана в разы хуже джоя 360-ого), при этом на платформе нет ни единого эксклюзива, который бы показал мощи приставки, показал мастерство творцов. Парень, да ты втираешь мне какую-то дичь! Изменено 19 июня 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Продолжайте. Мутите еще игорян и модно будет подумать о покупке ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Sony сделал нечто подобное в HZD, скопировав сеттинг с Enslaved, а те вообще интерпретировали древнекитайскую сагу. Ирония непонятна вообще :)Но ведь этот сеттинг не изобретение создателей Enslaved и он существовал и до,этого и Гуерилла,как раз стала первой кто смог реализовать его в открытом мире с использованием современных технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Если эта бабка не бревно и делала кегель... То вай нот? с этим дерьмом тебе к пейндиллеру он в этом шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Но ведь этот сеттинг не изобретение создателей Enslaved и он существовал и до,этого и Гуерилла,как раз стала первой кто смог реализовать его в открытом мире с использованием современных технологий.Так можно сказать о любой современной игре. Вообще все что угодно можно за уши притянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Анализ ответа на вброс:1. Пытается отбиться от ущемленности заявляя о том, что есть ПС4про - я как бы и не говорил, что поиграть не сможешь. Я указал на то, что защищая шайтан-хуан тебе все равно интересны эти проекты.2. Хуан не машка - обратка годная телега базару ноль, едем дальше, мат, сервисы лайва - каких? Играть по сети и покупать игры - ибо все остальное баловство? Они тебе еду готовят что ли или этажом ниже строчат, что ты оплачиваешь голд? Джой дааааа, джой пс4 это ода пофигизму, как и джой хуана, но Элит...Элит мать его хорош. НО! Опять же вопрос был про игры - а ты каким-то бредом кроешь: джой, лайв, обратка. ИГРЫ, КАРЛ....РАДИ КАКОЙ ИГРЫ?? И да всякая параша с ЕА доступна за копейки на ПК, никто не отменял Origin access. А годные игры от ЕА будьте добры в сезон скидок или по фуллпрайсу. Вывод напрашивается сам:оциент сам не понимаю зачем ему хуан. Играть в игры 360-ого и лазать по стору, покупая те самые игры с 360-ого. Шедевр, а не ответ. Ну ждем скорпио и 60фпс 4к игры мультиплатформы. Тогда может быть появится чем крыть. Ну и игры с первого хуана, потом игры эры Win95, а там может и поддержка DOS подтянется. Грубо говоря: у меня резон купить хуан, чтобы играть в игры с 360-ого, играть в нынешние игры с менее притягательной графикой, чем на стандартной пс4 (ПРО и Скорпио не в счет, мы про обычные говорим), сидеть и кайфовать от джоя (джой хуана в разы хуже джоя 360-ого), при этом на платформе нет ни единого эксклюзива, который бы показал мощи приставки, показал мастерство творцов. Парень, да ты втираешь мне какую-то дичь! Кто тебя заставляет покупать хуан? Сиди на мыловарне, выйдет хуанхе - буду лолировать с ваших 1800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Кто тебя заставляет покупать хуан? Сиди на мыловарне, выйдет хуанхе - буду лолировать с ваших 1800р У него 1070 есть, так что мульти он может на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас