MoorCATs 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Да, давайте нормальных динозавров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Шевелиться начали, уже неплохо. Лишь бы второй рекор не вышелпервые три часа рекора очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 первые три часа рекора очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 было бы не плохо посмотреть, что у них получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 было бы не плохо посмотреть, что у них получитсяКак всегда. Хало или гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Пора выходить на новый уровень - отменять слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Как всегда. Хало или гири. просто объява смешная, ищем под проект типо зиро даун xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 первые три часа рекора очень даже ничегоПервые полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Пора выходить на новый уровень - отменять слухи!А потом отменять твиты Фила, а потом...чего останется-то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А потом отменять твиты Фила, а потом...чего останется-то тогда? Вера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А потом отменять твиты Фила, а потом...чего останется-то тогда? Вот это задачка) наверно отменять отмены, чтобы потом еще раз отменить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @pasha45, типО не типО, а просто чтобы было проще ориентироваться "like HZD" и люди сразу поймут что речь идет об опен ворлд игре, которую и должны делать плейграунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А ведь HZD тащит только графоном, озвучкой гг и сеттингом. Сам мир абсолютно мёртв, взаимодействия ноль. Просто пространство для нарезания километров. Хоть сам и выбил платину, но ИМХО, середнячок. Надеюсь сиквел получше будет. Хотя разрабы и Киллзон штампованные без учёта. Так что в объявлении скорее ориентир на сеттинг и открытый мир. Скорее всего ReCore2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) А потом МС отменят на середине разработки, и будет валить вину на разрабов http://i.ytimg.com/vi/eDyXIXyAZq0/hqdefault.jpg Изменено 19 июня 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А ведь HZD тащит только графоном, озвучкой гг и сеттингом. Сам мир абсолютно мёртв, взаимодействия ноль. Просто пространство для нарезания километров. Хоть сам и выбил платину, но ИМХО, середнячок. Надеюсь сиквел получше будет. Хотя разрабы и Киллзон штампованные без учёта.Так что в объявлении скорее ориентир на сеттинг и открытый мир. Скорее всего ReCore2Ну нет, в игре еще интересный сюжет, классный арт и отличная боевка. Разваливающиеся во время боя на части разнообразные роботы так вообще шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) А потом МС отменят на середине разработки, и будет валить вину на разрабов http://i.ytimg.com/vi/eDyXIXyAZq0/hqdefault.jpghttp://memesmix.net/media/created/gq0iq0.jpg Изменено 19 июня 2017 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А потом МС отменят на середине разработки, и будет валить вину на разрабов http://i.ytimg.com/vi/eDyXIXyAZq0/hqdefault.jpg С улыбкой вспоминаю агента от рокстаров....шедевр на 10 из 10Там сони рабам вообще не сочла нужны объяснятся где игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) С улыбкой вспоминаю агента от рокстаров....шедевр на 10 из 10Там сони рабам вообще не сочла нужны объяснятся где играты единственный и вспоминаешь по ходу =) А я думаю от ГОВ, Детройте, Креше, Дейс Гон, ДС...ах да и Ласт оф Ас 2. Хуанам на хуане видать и думать больше не о чем, как вспоминать фейлы сони времени прошлого поколения. А! ну и форза ессено, 4к 60 фпс мастер рейс, прекрасный сюжет и богатый геймплей? Ну крекдаун, игра с своего релиза 2005 года так и не изменилась никак. Изменено 19 июня 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А я думаю от ГОВ, Детройте, Креше, Дейс Гон, ДС...ах да и Ласт оф Ас 2.Ну да думать только и остается об этих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну да думать только и остается об этих играх.Ничего, релиз не за горами. Главное, чтобы Кодизмыч не подвел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну нет, в игре еще интересный сюжет, классный арт и отличная боевка. Разваливающиеся во время боя на части разнообразные роботы так вообще шедевральны.сюжет без единого твиста, арт причислил к графону, разваливающиеся роботы не впечатляют, а с прокачкой и древней броней вся боевка сводится к закликиванию посохом. Но опять-таки, это лишь мои впечатления и мнение. Хуанам на хуане видать и думать больше не о чем,это чувак пытается в оскорбление завуалированное или я не понял тонкого юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 сюжет без единого твиста, арт причислил к графону, разваливающиеся роботы не впечатляют, а с прокачкой и древней броней вся боевка сводится к закликиванию посохом. Но опять-таки, это лишь мои впечатления и мнение. это чувак пытается в оскорбление завуалированное или я не понял тонкого юмора?Скажи что ты сейчас несерьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Скажи что ты сейчас несерьезно?если тебя иньересует мое более подробное мнение об игре, зайди в тему о сабже . Почти сразу после релиза, вроде . Поверь, я не одинок в таком мнении. Но это лишь моя оценка. А спорить на эту тему не считаю нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 если тебя иньересует мое более подробное мнение об игре, зайди в тему о сабже . Почти сразу после релиза, вроде . Поверь, я не одинок в таком мнении. Но это лишь моя оценка. А спорить на эту тему не считаю нужнымА я и не буду спорить... Ты просто сделал меня печальным...http://lamcdn.net/wonderzine.com/post-cover/l8o3F7VxefqP6N-zrO6TRw-default.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ты единственный и вспоминаешь по ходу =) А я думаю от ГОВ, Детройте, Креше, Дейс Гон, ДС...ах да и Ласт оф Ас 2. Хуанам на хуане видать и думать больше не о чем, как вспоминать фейлы сони времени прошлого поколения. А! ну и форза ессено, 4к 60 фпс мастер рейс, прекрасный сюжет и богатый геймплей? Ну крекдаун, игра с своего релиза 2005 года так и не изменилась никак. Вспоминаю, как смеялись над 720р, теперь смеются над 4к - делаю вывод клоуны Из перечисленного только гов и ластоваз заслуживают внимание, остальное б-муви с вероятностью фейла 50% а ну ремастерок на лопате - тень колоса, поиграй в игру 12 летней давности с новым графоном - экз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас