Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 и я смотрю, ты ко всем в карман лезишь и даешь цу, есть деньги на айфон, пффф сравнил, значит есть деньги и на это))) это не зависть, это смехХочется учебник русского языка подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Всякие "фишки" в этом поколении сони как раз и делают. Трансляции и скриншоты на консолях, шейрплей, настройка кнопок геймпада на уровне ос. Просто первое что вспомнил. блин, это все мелочевка. шейрплей да, прикольная штука. Но все остальное (да и она тоже на самом деле) это не взрывные вещи. PS VR вот может быть, но не шибко взлетел. Про фишки я говорил вот про что-то особенное. Ни у MS, ни у Сони ничего такого не получилось, кроме первого кинекта. все остальное мимо. За фишками это исключительно к Нинтендо. Вот нун-чак это реально фишка, которая продавала слабую консоль без мультиплатформы тиражом 100 лямов. А как не стало фишки и остальсь только экзы, то хоп, и WiiU с 13 лямами. Сейчас снова фишка в виде гибридной консоли, посмотрим как она взлетит, пока полет нормальный вроде бы Так это появилось все на пс4. угу, на самом старте консоли, когда была конкуренция. А что они сделали потом, когда стали обгонять MS на много миллионов?))) правильно, только экзы, так как с ним можно делать деньги, а с остального как-то не очень, просто вложения денег в технологии и комфорт пользователей были бы, без прямой обратной отдачи (раз продажи и так и так идут) инжастис, первый свет и тп? Что раздавали на хуане первые полгода? Про первые пол года не помню уже, но вот последние пару лет, когда уже оформился явный лидер рынка и что это не просто стартовый рывок, то очень серьезный перевес в раздачах у MS. Сони что-то годное только в Азии стараются раздать и то опять же по причине, что им там надо рынок под себя подминать, а где позиции примерно все равно будут стабильными, то можно и болт на все положить. Изменено 18 июня 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Хочется учебник русского языка подарить :)оставь себе, тебе в сентябре пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @JohnYupi, так ты вспомни, ничего в начале не давали, потом одну игру могли по несколько месяцев давать.Не помнишь наверное потому-что у тебя хуана не было и скорее всего до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 оставь себе, тебе в сентябре пригодитсяЛучше не пиши. А то уже одним учебником не обойдётся, придётся репетитора нанимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Лучше не пиши. А то уже одним учебником не обойдётся, придётся репетитора нанимать я разберусь без тебя, что мне лучше делать. мне явно лучше не продолжать этот разговор с человеком который сначало понтовался баблом, а потом скатился до убогих советов, что, кому лучше делать и учебников русского. так что ты свободен, как ветер в поле, надо будет позову Изменено 18 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 я разберусь без тебя, что мне лучше делать. мне явно лучше не продолжать этот разговор с человеком который сначало понтовался баблом, а потом скатился до убогих советов, что, кому лучше делать и учебников русского. так что ты свободен, как ветер в поле, надо будет позовуО боги. В чем понт то был для тебя? Я понимаю речь шла бы о меринах да ферариях, но для сознания школьника 500$ деньги не подьемные. Я как раз никуда не скатывался, а вот тебе милый друг, неплохо бы закончить то учебное заведение где тебя вынуждены учить, и подтянуть русский язык. Дешевые афоризмы, оставь себе подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 804 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Сони, нинтендо, вальве - три столпа игровой индустрии, остальных можно разогнать. Куплю на старте, пока другие будут свободное лаве на мыловарню ждать.Все равно ж переобуешься потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Сони, нинтендо, вальве - три столпа игровой индустрии, остальных можно разогнать. Все равно ж переобуешься потомРешил не продавать мыловарню. Поэтому нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Кубику вот непонятно, он хочет т чтобы была одна Сони.Много хочет, мало получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 О боги. В чем понт то был для тебя? Я понимаю речь шла бы о меринах да ферариях, но для сознания школьника 500$ деньги не подьемные. Я как раз никуда не скатывался, а вот тебе милый друг, неплохо бы закончить то учебное заведение где тебя вынуждены учить, и подтянуть русский язык. Дешевые афоризмы, оставь себе подобным. ахаах боги, милый друг, учить и подтянуть...нет я не из ваших. подтяни сам себе, даже не хочу вникать, что ты тут предлагаешь закончить в ферариях за 500 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ахаах боги, милый друг, учить и подтянуть...нет я не из ваших. подтяни сам себе, даже не хочу вникать, что ты тут предлагаешь закончить в ферариях за 500 баксовБомбалейла:) канеш не из наших, не из образованных ;) мб ты казах? Тогда вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас