Перейти к публикации

Синдзи Миками не будет директором The Evil Within 2

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Синдзи Миками не будет директором The Evil Within 2

http://fast.gameguru.ru/clf/cd/0a/91/39/0594506526d8d4.news.7777_1.jpg

Широко известный мэтр ужасов Синдзи Миками не будет рулить работой над The Evil Within 2. Вместо этого Миками-кун будет просто тихонько сидеть в кресле продюсера.

Но не стоит отчаиваться и отменять предварительные заказы, ведь проект отдали в надежные руки Джона Джоханаса, который был дизайнером по спецэффектам оригинальной игры, а также отвечал за два DLC к ней — The Consequence и The Assigment.

Причины, по которым Синдзи Миками отдал игру своему протеже, не ясны, но будем думать, что он просто решил отдохнуть от всей этой кровищи, мяса и кошмаров.

Источник:http://gameguru.ru/games/the_evil_within_2/sindzi_mikami_ne_budet_direktorom_the_evil_within_2/news.html

Не страшно, Миками уже был исполнительным продюсером в Дино Кризизах и ДмК. Да и многие части Резика он продюсировал не будучи директором.

@gr1bok, хорошие допы, про Кидман которые оба. Последний третий-трешняк

@gr1bok, хорошие допы, про Кидман которые оба. Последний третий-трешняк

Во втором пасхалка вообще топовая))

Чёт новость с запозданием , игра уже должна быть готова , и уходить на золото .

Чёт новость с запозданием , игра уже должна быть готова , и уходить на золото .

Ахаха, ага, конечно

Ахаха, ага, конечно

А я верю в проект , некий резидент с психоделикой .

Да я сам жду. Тем более смена начальства может подтолкнуть смены подхода в игре. Я к тому что на золото обычно ну максимум за месяц пускают

Да я сам жду. Тем более смена начальства может подтолкнуть смены подхода в игре. Я к тому что на золото обычно ну максимум за месяц пускают

Отдать то он отдал проект , но львиная доля игры все равно делалается под чутким руководством Миками .

Я тоже верю. Первая часть вообще понравилась, кроме бесячей камеры, к которой все равно привык. Надеюсь в этой части с камерой получше будет.

Я тоже верю. Первая часть вообще понравилась, кроме бесячей камеры, к которой все равно привык. Надеюсь в этой части с камерой получше будет.

А я не испытытовал проблемс с камерой , может из-за того что я в одно время переиграл в резик 6 :Р

А я не испытытовал проблемс с камерой , может из-за того что я в одно время переиграл в резик 6 :Р

Там норм было по сравнению с этой игрой, ибо я сам резик до дыр затер :)

Не страшно, Миками уже был исполнительным продюсером в Дино Кризизах и ДмК. Да и многие части Резика он продюсировал не будучи директором.

Да, только если вспомнить, что Миками как раз таки и создал эти серии, и вылепил их. Будучи продюсером он постоянно говорил "вся фигня - давай заново". - и благодаря этому мы имеем имели ДМЦ 1, 3, РЕ4, легендарный во всех смыслах РЕ2. 

Вообще Синдзи местами выдает напалм, например крышесносный Vanquish, а местами делает по принципу "еще раз резидент сделаю" - и получаем Evil Within. Игра-то была неплохая, но с тонной косяков. Зато с атмосферой. А допы ЕВ были своебразны что ли. 

В целом ничего плохого в новости нет, пока Микамыч не придумает как снова сделать резидент можно не рыпаться.

ПС: куплю на торренте - зайдет забашляю на скидосе =3

Первая стоит 1к, взять не взять.?

если обычная версия, без сизон пасса - не взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...