Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) В июньской подборке бесплатных Gold-игр вместо Dragon Age раздают BattleBlock Theater Как вы наверное знаете 16 июня в бесплатную подборку по подписке Xbox Live Gold за июнь входит игра Dragon Age. Так вот, если вы зарегистрированы в России, то вам этой игры не видать, т.к она до сих не вышла в русском Store. http://images.vfl.ru/ii/1497722319/e8f92d1a/17610335.png В теме новости о июньской раздаче игр мы обсуждали возможную судьбу данной игры. Высказывались надежды, что её добавят в магазин или раздадут какую-нибудь другую крутую игру, но, увы, Microsoft пошла своим излюбленным путём - подбросила старую игру, которая уже раздавалась в какой-то прошлогодней подборке. Этой игрой стала BattleBlock Theater. Игра сама по себе замечательная, но факт того, что её отдают по второму кругу удручает сам по себе. Но, чтобы вы не впадали в уныние, у меня есть для вас радостная новость: на консоль Xbox One вы совершенно бесплатно сможете получить третью игру за месяц, а именно Zoo Tycoon! http://images.vfl.ru/ii/1497722362/5363a7d0/17610343.png Дело в том, что не только мы, но и японцы остались без своей игры по подписке, на этот раз без Watch Dogs для Xbox One. И им, так же как и нам, "впарили" другой проект. В любом случае, если у вас нет в наличии игры Zoo Tycoon, то настало время её получить. Для этого пройдите по следующей ссылке в японский магазин и заберите свою (третью!) Gold-игру. http://images.vfl.ru/ii/1497722280/f8fa5cb7/17610306.png Интересный факт: если пройти на страницу июньской раздачи, то мы увидим Dragon Age: Origins, но при нажатии на неё нам скажут "такая страница не найдена". Забрать свою законную игру вы сможете либо через консоль, либо здесь. Всего доброго и пусть Gold-раздачи вас радуют, а не огорчают как сегодня. P.S. Кому нужен напарник для BattleBlock Theater, могу составить компанию. Игра хороша. Источник:http://www.xbox.com/ru-RU/live/games-with-gold Изменено 17 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 спасибо, но да, этот Театр под раздачу уже попадал и имеет, а вот зоопарк скачал, да.. Пусть лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Рашн отделение лопухнулись конечно, даже не убрав Драгонягу)) И она вроде в ЕА аксесс есть.. Или нет? В любом случае, Драгоняга у меня есть, а Баттлблок (шикарная игра и музон, как всегда, на высоте) не забрал в своё время. Правда прошёл его, т.к. друг мне зашарил его на 360-м. Ну и Тайкун тоже забрал вчера, Финальная песня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 491 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 316 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Забрал Зоопарк БатлБлок для меня даже лучше чем Драгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Какой-то кал раздают вместо драгон эджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Забрал Зоопарк БатлБлок для меня даже лучше чем ДрагонАналогично. В своё время делал предзаказ на старте, ни капли не пожалел. Одна из любимых студий разработчиков, с нетерпением жду четвёртую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Аналогично. В своё время делал предзаказ на старте, ни капли не пожалел. Одна из любимых студий разработчиков, с нетерпением жду четвёртую игру Да капец, когда они уже свой Пит Пипл из раннего доступа в релиз переведут? :\ P.S.: Всем, кто гонит на игру:Метакритик:Драгоняга (х360 версия) - 86Баттлблок Театр - 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 316 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Да капец, когда они уже свой Пит Пипл из раннего доступа в релиз переведут? :\ P.S.: Всем, кто гонит на игру:Метакритик:Драгоняга (х360 версия) - 86Баттлблок Театр - 85Да уж, Пит топчик, тоже жду полной версии.Гонят те кто вообще не в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Кидалово, хоть и не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 48 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 На США смените. Там бесплатно Dao. Только что забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Мелочь, а приятно - вместо одной забрал все три.За один месяц игр больше чем чудо-казаха за весь год. Изменено 17 июня 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Действительно, проблема сменить регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 95 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну это не пс4, тут проблем нет. Считайте плюс еще две игры, приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Действительно, проблема сменить регион? надо мигрировать акком, просто смена местоположения на консоли не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 надо мигрировать акком, просто смена местоположения на консоли не помогаетА это проблемно? Я не помню просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А это проблемно? Я не помню простоРаз в несколько месяцев только можно. Плюс многие игры не даёт забрать из-за IP или из-за региона (360 - консоль не мультирегион). Я когда на американском акке сидел, пропустил Хейло Рич, Ососин (1), Мафию 2 и много чего ещё. Не забиралось хоть с прокси, хоть с ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) BattleBlock Theater хорошая игра, правда лучше б castle crushers hd добавили и раздали. Изменено 17 июня 2017 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 77 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А амер. аккк замутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А амер. аккк замутить ?С нуля? И оплатить на нём Голд? А потом продлевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 С нуля? И оплатить на нём Голд? А потом продлевать?Ну продлевать то не надо - 360 игры даются безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну продлевать то не надо - 360 игры даются безвозмездно.А, ну в этом плане да, я так Мафию 2 забирал, стрельнув у друга акк. Но у кого УАН, не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А, ну в этом плане да, я так Мафию 2 забирал, стрельнув у друга акк. Но у кого УАН, не повезло.На УАНе игры от 360 также остаются навсегда. Продлевать для них голд не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 На УАНе игры от 360 также остаются навсегда. Продлевать для них голд не надо.А как их к консоли привязывать? Активировть "домашней"? Ни разу не сталкивался.PS В любом случае Голд на месяц покупать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 9 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Как я погляжу, всем обладателям ящика баттлблок очень понравился - как довольны то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас