maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Middle-earth: Shadow of War будет работать в полноценном разрешении 4К на Xbox One Xhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Middle-earthShadow%20of%20Warx304k_base.jpgПредставитель студии Monolith Боб Робертс (Bob Roberts) подтвердил, что приключенческий боевик в открытом мире Middle-earth: Shadow of War будет работать в полноценном разрешении 4К на консоли Xbox One X. Что касается версии для PS4 Pro, то авторы ещё занимаются её оптимизацией и пока не готовы сообщить подробности об этом издании игры. Разработчики хотят добиться стабильных 30к/c на Xbox One X и делают ставку на качество графики. Также эта версия предложит быстрые загрузки и самую лучшую картинку среди всех изданий для консолей.Middle-earth: Shadow of War поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 10 октября этого года. Консоль Xbox One X появится 7 ноября. Источник:http://www.gametech.ru/news/55652/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну все вполне логично. По идее почти во всей мультиплатформе будет лучшее качество. Просто там, где партнерка с Сони, те разработчики не будут вслух озвучивать что на прошке картинка будет хуже и все...но на самом деле это очень важно с точки зрения маркетинговой кампании. MS надо максимально донести крутость железа и картинки своей новой консоли, а Сони надо это максимально замолчать и заодно создать какое-то информационное зашумление, отвлекая внимание игровой аудитории к каким-то другим фактам, главное чтобы железо и картинку не обсуждали. Любыми способами, даже самыми тупыми вбросами (чем они начинают заниматься) но чтобы все обсуждали именно эти сами вбросы, а не крутость картинки на новом Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Shadow of Mordor шел в родном 4К на прохе в одном из режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Shadow of Mordor шел в родном 4К на прохе в одном из режимов.Что-то я пропустил, что тебя опять забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE93 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 не удивительно с таким то графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Теперь то заживем! дальше будет 6-8-16к, и никогда мы тогда с вами рейтрейсинга не увидим в играх. Изменено 17 июня 2017 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А давайте пилить новость на каждую игру которая идет на 4к? Толку то от этих 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Что-то я пропустил, что тебя опять забанили))? Ни хрена не понял из твоей речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 ? Ни хрена не понял из твоей речи.Ахах, камон, я знаю, кто ты)) Рега через три дня после бана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вместо тысячи слов:Ну все вполне логично,что такое пастгенище будет в 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Теперь то заживем! дальше будет 6-8-16к, и никогда мы тогда с вами рейтрейсинга не увидим в играх.Хз, мне кажется дальше 4к не пойдут в играх, это же уже охренительно для вменяемых диагоналей. Думаю, на пс6 уже будут фотореализм продвигать, мощей будет под 25-30 терафлопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Теперь то заживем! дальше будет 6-8-16к, и никогда мы тогда с вами рейтрейсинга не увидим в играх.Ну это логично, ибо пока консоли существуют в рамках одного поколения, есть варик только наращивать фпс, а не вкладываться в графон, как таковой. Вот будет плойка 5 и современный ей бокс, вот и будут новые технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Хз, мне кажется дальше 4к не пойдут в играх, это же уже охренительно для вменяемых диагоналей. Думаю, на пс6 уже будут фотореализм продвигать, мощей будет под 25-30 терафлопсНа мобильниках вроде как остановились на 2к, как-то не стал массовым. Так да, есть надежда что дальше увлекаться не будут. Хотя имхо до 8к всё-таки дойдём. Ну это логично, ибо пока консоли существуют в рамках одного поколения, есть варик только наращивать фпс, а не вкладываться в графон, как таковой. Вот будет плойка 5 и современный ей бокс, вот и будут новые технологии.Как раз таки фпс наращивать никто не собирается. Просто повышение качества графики идёт по пути наименьшего сопротивления. Наращивание количества объектов, реалистичные эффекты и физика взаимодействия и тому подобные фишки требуют больших усилий и большей мощности CPU. Поэтому в рамках нынешнего поколения этих вещей намконсолях мы не увидим, да и на пк редко будем видеть:)) Изменено 17 июня 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @Tovbot, графон денег стоит, проще разрешение поднять и выдать это за совершенно новый уровень картинки дурачкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @Tovbot, графон денег стоит, проще разрешение поднять и выдать это за совершенно новый уровень картинки дурачкам.Технологии на месте не стоят, те же текстуры сейчас рисуются вручную, а лет через 10 будут генерироваться на лету. И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ахах, камон, я знаю, кто ты)) Рега через три дня после бана))Я тебе говорю про то, что ты мысль свою выразить нормально не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А давайте пилить новость на каждую игру которая идет на 4к? Толку то от этих 4к.картинка в 4к намного лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 С таким то графоном каким нас кормят должно в 8к идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вместо тысячи слов: да, графа тут не топ, это понятно, но это не единственный проект же. Сама суть от этого не меняется. MS надо доказывать как у них все круто на новом Xbox, Сони надо это дело максимально замять и устроить информационный спам, чтобы сместить разговоры куда угодно, главное в сторону от качества картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 да, графа тут не топ, это понятно, но это не единственный проект же. Сама суть от этого не меняется. MS надо доказывать как у них все круто на новом Xbox, Сони надо это дело максимально замять и устроить информационный спам, чтобы сместить разговоры куда угодно, главное в сторону от качества картинкиЧто у неё не очень пока получается:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Что у неё не очень пока получается:)) ну это все только началось. И на самом деле пока ситуация то в пользу Сони - графонистые игры, которые многие ждут имеют партнерку с Сони и не будут открыто заявлять где что лучше. MS надо будет прямо очень постараться, а Сони будут заниматься всякими вбросами, они это уже делали, про уравниловку и прочую фигню. Потом еще найдут темы, но даже такими тупыми вбросами смещают акцент на самом деле. Все могут обсуждать как не правы представители Сони, но не то, насколько красиво все работает. Это на форумах побомбятся. А так рядовой пользователь мимо этого срача пройдет и увидит только информационные вбросы Сони или просто ничего не услышит. MS добьется своего, только если только заспамит все информационное пространство новостями о том, насколько Xbox One X всех выносит по мощности и насколько он крут. Но будут ли они это делать? это миллионы долларов вложений в съемку роликов и трансляцию их по ТВ, а так же спам по всему интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Что у неё не очень пока получается:))Потому что и не пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Нормально, ещё бы графон был лучше, а то на пару лет точно отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Хз, мне кажется дальше 4к не пойдут в играх, это же уже охренительно для вменяемых диагоналей. Думаю, на пс6 уже будут фотореализм продвигать, мощей будет под 25-30 терафлопсТоже так кажеться что 4K это апогей разрешения для игр. Далее будут наращивать fps , и сам графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Тоже так кажеться что 4K это апогей разрешения для игр. Далее будут наращивать fps , и сам графонHDMI 2.1 помимо 4К поддерживает 5K, 8K, 10K.Думаю нет смысла объяснять что это означает для консольного гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас