Перейти к публикации

Обратно-совместимые игры с оригинального Xbox не получат достижений, но Спенсер хочет добавить их в Minecraft для Nintendo Switch

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще-то новость очень важная (не для меня, похоже и не для тебя). Многие набивают GS. Например, когда я сказал об этом другу с 200к+ GS он сильно расстроился и с матами послал обратную совместимость оригинального ХВ )))

А ещё есть люди, покупающие ненужное старьё с ПС2 (я имею ввиду реально не нужное, а не топовые игры) для набивания трофеев.

Ща посмотрел. В принципе если учесть, что Сони перепродают занового (щедрые, щедрые) игры в цифре через ПСН, то да, неудивительно что запихнули туда трофеи. Другое дело заставить чистый старый диск\дистрибутив работать с ачивками. Но мы прекрасно понимаем, что большинство геймеров не особо шарят в деталях, так что да. Такие вещи приходится разжевывать

даже не знаю что меня не волнует больше - сыч или школокрафт))

Не ну в некоторых играх прям хочется ачивки выполнять, я с удовольствием на 100% закрыл например фоллаут 4. Но когда ачивки становятся самоцелью, это нездоровый манчкинизм какой то. Хотя по сути ничем не отличается от обычных онлайн дрочилен, в которых геймплей уже давно на 3м плане, а играешь исключительно ради цифр.

ну так вот я об этом и говорю. Одно дело когда игра нравится и просто интересную ачивку сделать хочется...ну или 100%, но ачивки ради ачивок это помешательство

Да-да-да, я это твержу уже на всех сайтах, а меня закидывают минусами за это. Вот такие оказывается "игроки" бывают и самое смешное, обижаются на правду.

ну ты их за живо считай задеваешь))) прямо верующим говоришь, что Бога нет))) На самом деле все это печально, что игры превращаются в какую-то дрочильню результатов.  Отсюда и падение популярности синглплеерных проектов.  Если бы не дрочка с ачивками, то многие бы от них вообще отвернулись, ибо нельзя доказать как ты круто насладился сюжетом, так как это никак не померяешь.

JohnYupi, on 17 июн 2017 - 23:43, said:

JohnYupi, on 17 июн 2017 - 23:43, said:

блин, я сейчас поведу себя как старая бабка, но это реально похоже на какую-то психическую зависимость от ачивок и игровых очков, когда играешь в игры не для наслаждения, а чтобы просто нагриндить побольше ачивок и доказать, что не просто задр, а задр экстра класса.

Не обязательно. Мой довольно не маленький уровень аккаунта, с количеством платин = 0. А количество платин является первостепенным при определении экстра задротности. Но при этом играя просто для приятного времяпрепровождения. Но трофеи при этом так же являются приятным бонусом. И как раз трофеи не более чем приятный бонус, ибо не имения ни одной плтаины, показывает на полное отсутствие у меня желания доказывать что либо. Но трофеи при этом очень даже доставляют,с ними все ровно приятнее, чем без них Изменено пользователем farsh1

Не обязательно. Мой довольно не маленький уровень аккаунта, с количеством платин = 0. А количество платин является первостепенным при определении экстра задротности. Но при этом играя просто для приятного времяпрепровождения. Но трофеи при этом так же являются приятным бонусом. И как раз трофеи не более чем приятный бонус, ибо не имения ни одной плтаины, показывает на полное отсутствие у меня желания доказывать что либо. Но трофеи при этом очень даже доставляют,с ними все ровно приятнее, чем без них

так никто и не спорит. Они приятно звякают в начале игры, подстегивая твою уверенность, что ты что-то сделал, еще не втянувшись в игру и иногда даже я увидев в интересной игре интересную ачивку пытался ее добиться (правда это очень редко) Никто не говорит о бесполезности ачивок, речь то шла именно о том, когда люди на первый план выводят сбор этих трофеев и Rakot привел примеры людей, которые играли даже во всякое реально левое говно, лишь бы побольше ачивок и игровых очков было. Вот именно об этом речь была...и такое поведение реально смущает, помешательство какое-то, когда удовольствие от игры уходит на второй план и даже самая хорошая игра превращается в тупой гринд ачивок и коллекций геймерскоров

так никто и не спорит. Они приятно звякают в начале игры, подстегивая твою уверенность, что ты что-то сделал, еще не втянувшись в игру и иногда даже я увидев в интересной игре интересную ачивку пытался ее добиться (правда это очень редко) Никто не говорит о бесполезности ачивок, речь то шла именно о том, когда люди на первый план выводят сбор этих трофеев и Rakot привел примеры людей, которые играли даже во всякое реально левое говно, лишь бы побольше ачивок и игровых очков было. Вот именно об этом речь была...и такое поведение реально смущает, помешательство какое-то, когда удовольствие от игры уходит на второй план и даже самая хорошая игра превращается в тупой гринд ачивок и коллекций геймерскоров

у всех же разное понятие "получения удовольствия". Кто-то ЧСВ свое тешит длиной геймерскора/платин, кто-то искренне радуется выбитой хардкорной ачивке, а кто-то банки пивные собирает или там в овервотч /доту играет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...