VikHolodov 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Попробуй пробежать под градом пуль,я посмеюсь над тобой.Ты хочешь,чтобы как и раньше враги становились на одно место(желательно рядом друг с другом) и стреляли в воздух?Не нравится открытый город-играй в игры,где его нет!!!Забаньте его кто нибудь нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Викхолодов а ты видимо трус по натуре если любишь ныкатся или такой же имбецил который изображен на твоем аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Викхолодов а ты видимо трус по натуре если любишь ныкатся или такой же имбецил который изображен на твоем аватаре350872[/snapback]Не нравится - не играй, в чом проблема?P.S. Вторая часть имхо была шлаком, надеюсь эта будет на много лучше. Изменено 26 июля 2008 пользователем Kazan_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Не нравится - не играй, в чом проблема?P.S. Вторая часть имхо была шлаком, надеюсь эта будет на много лучше.350994[/snapback] типа пошутил?я бы не играл если бы был хоть 1 шутер кроме Странглхолда в котором можно просто бежать и поливать всех свинцом,или подскажи мне еще шутер где нету укрытий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 типа пошутил?я бы не играл если бы был хоть 1 шутер кроме Странглхолда в котором можно просто бежать и поливать всех свинцом,или подскажи мне еще шутер где нету укрытий351283[/snapback]В Холде есть укрытия.Играй в The Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 В Холде есть укрытия.Играй в The Club351286[/snapback] в холде может есть стены к которым можно прилеплятся,а разбросаных по комнатам диванов и прочей мишуры не замечал,да и не разу не пользовался ,эта игра не для укрытий, а клуб трешак и в него просто неинтересно играть еще есть представтели жанра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Очень жду эту гонку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас