Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 затестим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Это офигенная игра чуваки. Майки реальный вин сделали с ней. 3 Ляма за бета версию - это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 еще 3 будет,как допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Кто на ПеКарне играет. Там новые кейсы вышли. У кого выпадало? Читаю, говорят теперь они чаще выпадают чем старые. Изменено 14 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Gman, у новых кейсов шанс по 40%. У старых по 10%. Мне выпадали и десперадо и байкер, но я их не открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Кто на ПеКарне играет. Там новые кейсы вышли. У кого выпадало? Читаю, говорят теперь они чаще выпадают чем старые.Купил пару, оба десперадос. Не знаю, насколько это круто, выставил по 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgovp 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ребята кто на one простом играет ну брать стоит сейчас или ещё ждать? Понятно что все ещё не так гладко но по отзывам не понять одни прям все плохо плохо другие нормально играбельно, а то скоро уфс 3 выходит а мы с братишкой под пенное с них уфс вообще тащимся вот и думаю брать пугб или пока не стоит.!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ребята кто на one простом играет ну брать стоит сейчас или ещё ждать? Понятно что все ещё не так гладко но по отзывам не понять одни прям все плохо плохо другие нормально играбельно, а то скоро уфс 3 выходит а мы с братишкой под пенное с них уфс вообще тащимся вот и думаю брать пугб или пока не стоит.!?На xone x - лаги есть некислые, но в целом играбельно. Посмотри на ютубе как дела на обычном one. Сегодня нормально позалипал, сделал 1ое место. Крысил в конце у помойки, дождался когда останемся 1 на 1 и завалил последнего. Нормас. В Лайве даже видос записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Кто на ПеКарне играет. Там новые кейсы вышли. У кого выпадало? Читаю, говорят теперь они чаще выпадают чем старые.лел, я первые зашел за неделю и мне десперадо выпал. продал за три сотки))))))))))))))))))))))))) вот кому они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Ребята кто на one простом играет ну брать стоит сейчас или ещё ждать? Понятно что все ещё не так гладко но по отзывам не понять одни прям все плохо плохо другие нормально играбельно, а то скоро уфс 3 выходит а мы с братишкой под пенное с них уфс вообще тащимся вот и думаю брать пугб или пока не стоит.!?играю почти каждый день, после последней обновы ни одного вылета, просадки фпс только высадка с самолёта, в игре всё норм. Абсолютно играбельно.Рекомендую посмотреть стримы на твитче или миксере, очень многие пишут что играть на Xbox One или Xbox One S Изменено 14 января 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ребята кто на one простом играет ну брать стоит сейчас или ещё ждать? Понятно что все ещё не так гладко но по отзывам не понять одни прям все плохо плохо другие нормально играбельно, а то скоро уфс 3 выходит а мы с братишкой под пенное с них уфс вообще тащимся вот и думаю брать пугб или пока не стоит.!?При высадке только просадки есть, да в замесах немного. Иногда текстуры прогружаются долго.А в целом с последним патчем стало намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 что то в FPP туго находит народ все исключительно TPP гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ребята кто на one простом играет ну брать стоит сейчас или ещё ждать? Понятно что все ещё не так гладко но по отзывам не понять одни прям все плохо плохо другие нормально играбельно, а то скоро уфс 3 выходит а мы с братишкой под пенное с них уфс вообще тащимся вот и думаю брать пугб или пока не стоит.!?Я играю. Ну хз, игра интересная, но подлагивает, особенно при приземлении и при стрельбе. Некайфово, когда собираешь норм лут, а потом из-за лагов попасть не можешь в противника. Плавно (как батлфилд, баттлфронт) игра не идёт никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 что то в FPP туго находит народ все исключительно TPP гоняют А я не пойму в чём разница этих режимов? Ведь с третьего лица переключаешься на первое одним щелчком правого бампера. Чем отличаются тогда FPP и TPP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 мне игра досталась бесплатно, играю на фатке, если бы я за неё отдал деньги то проклинал бы их за такую игру, долго прогружаются дома после высадки, стрелять не удобно, фпс ужасный, подумайте хорошо перед покупкой, она сейчас не стоит денег вообще, всё плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 А я не пойму в чём разница этих режимов? Ведь с третьего лица переключаешься на первое одним щелчком правого бампера. Чем отличаются тогда FPP и TPP? fpp - от первого лица (нельзя поменять вид)tpp - от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 что то в FPP туго находит народ все исключительно TPP гоняютЯ сам на пк играю tpp в основном. Обзор гораздо больше и удобнее в общем и целом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне кажется, что если в гта5 запилить сетевой режим королевская битва, то пубг тупо загнётся в виду ущербности и лагучести.Пойду напишу им письмо с идеей на миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне кажется, что если в гта5 запилить сетевой режим королевская битваОни уже делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я сам на пк играю tpp в основном. Обзор гораздо больше и удобнее в общем и целом играть. удобнее, но fpp своего рода хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Мне кажется, что если в гта5 запилить сетевой режим королевская битва, то пубг тупо загнётся в виду ущербности и лагучести.Пойду напишу им письмо с идеей на миллионОни уже делали)они сделали оч криво) летом выпускали. мало игроков и куча техники с пулеметами и гранатометами. неинтересно совершенно) я не думаю, что их серваки смогу выдержать 100 человек на одной карте. в свободной сессии до 30 человек максимум вроде (видел обычно 27-28 макс). да и стрельбу придется менять им под этот режим, тк в гта стрелять уж очень легко) удобнее, но fpp своего рода хардкорэто да. но у меня 1лицо включается при прицеливании от 3ого лица, тк от 3ого стрелять только с дробаша удобно) Изменено 15 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Мне кажется, что если в гта5 запилить сетевой режим королевская битва, то пубг тупо загнётся в виду ущербности и лагучести.Пойду напишу им письмо с идеей на миллионты прав. тебе кажется.Украл мою цитату) Изменено 15 января 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ты прав. тебе кажется.Украл мою цитату)Не украл, там указан автор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Не украл, там указан автор ))кстати неплохо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Играю только fpp, как то интересней получается. Вылезти или нет из за дерева, выглянуть в окно или нет. А от tpp лёг себе спокойно и смотришь во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас