SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Опять двойные стандарты ( Понятно дело, она у меня в подписи стоит. Не вижу смысла в покупке трех консолей>Опять двойные стандартыНет, это называется "достоинства перевешивают недостатки". А жизнь она вообще не черно-белая. >Понятно дело, она у меня в подписи стоит.А говоришь пруфов мало, человек, с ПС4 в подписи, на протяжении нескольких дней отчаянно защищающий экз Сони на 8-ку, не сектант? Да, на мою подпись тоже глянь на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) А говоришь пруфов мало, человек, с ПС4 в подписи, на протяжении нескольких дней отчаянно защищающий экз Сони на 8-ку, не сектант? Я его не защищаю, а просто говорю что твоё имхо это не показатель, в тему с игрой зайди, там даже не сони любам игра зашла. Вешать ярлыки, сонидети, сонилюбы, верущие, сектанты , слова далеко не адекватного человека Изменено 17 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 И говорит это не о чем.Говорит о том,что если сони-комьюнити было настолько предвзято и всеядно,как ты пишешь то эти цифры сходились или даже юзерскор был бы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Да, на мою подпись тоже глянь на всякий случай.И не говори, с тобой так весело спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Говорит о том,что если сони-комьюнити было настолько предвзято и всеядно,как ты пишешь то эти цифры сходились или даже юзерскор был бы выше.Ну если бы комьюнити получало игры бесплатно, тогда возможно так и было:) И не говори, с тобой так весело споритьУ нас спор? А о чем мы спорим?:) Я его не защищаю, а просто говорю что твоё имхо это не показатель, в тему с игрой зайди, там даже не сони любам игра зашла. Вешать ярлыки, сонидети, сонилюбы, верущие, сектанты , слова далеко не адекватного человекаТак мое ИМХО вполне умещается в твои "8 баллов", только вот хайп у игры далеко не на 8 баллов. А когда его с Ведьмаком 3 сравнивают, мне прям орать охото, как вообще можно сравнивать ту титаническую работу с сюжетом, героями и квестами, которую проделали создатели Ведьмака 3, и .... поверхностный во всем(но красивый, да) Хорайзон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 У нас спор? А о чем мы спорим?:)Вроде я старше, а память лучше. Ты говоришь что игра гауно и халтура, а я вроде говорю нет, довольно хороший средняк А когда его с Ведьмаком 3 сравнивают, мне прям орать охото, как вообще можно сравнивать ту титаническую работу с сюжетом, героями и квестами, которую проделали создатели Ведьмака 3, и .... поверхностный во всем(но красивый, да) Хорайзон?А когда ты с зельдой сравнивать начал, орать тебе не хотелось?) только вот хайп у игры далеко не на 8 баллов. Только вот это твоё имхо, с которым большая часть поигравших людей с тобой не согласны и не только сонилюбы.Зато рекор у него почти шедевр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Вроде я старше, а память лучше. Ты говоришь что игра гауно и халтура, а я вроде говорю нет, довольно хороший средняк А когда ты с зельдой сравнивать начал, орать тебе не хотелось?)>Ты говоришь что игра гауно и халтураА мы разве в этом вопросе в прошлой теме точку не поставили? >средняк.Средняк. Но на фоне того Хайпа, который окутал игру - халтура. >А когда ты с зельдой сравнивать начал, орать тебе не хотелось?) Так я с Зельдрй сравнивал не для того чтобы рассказать какой Хорайзон отличный, а для того чтобы показать какая он халтура:) @Baggins, >Вроде я старше, а Как ты там говоришь, - пруфанешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Как ты там говоришь, - пруфанешь?:)11.02.1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 11.02.1980Ну я так тоже могу: 10.01.1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну я так тоже могу: 10.01.1979Паспорт что ли с фотать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Паспорт что ли с фотать?)Да ладно, поверю на слово:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 24 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) @Baggins, @SAF0001, так я еще молодой, зеленый? :D В смысле возраста зеленый!!!! Ну и ксено-лягушка, да :) Изменено 17 июня 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @Baggins, @SAF0001, так я еще молодой, зеленый? :D В смысле возраста зеленый!!!! Ну и ксено-лягушка, да :)Он не 79 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Он не 79 года))85-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 24 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 85-го.Знач мы одногодки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Знач мы одногодки :)Ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну если бы комьюнити получало игры бесплатно, тогда возможно так и было:) Но как видишь платно и оценивает не так предвзято,как пресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Но как видишь платно и оценивает не так предвзято,как пресса.Не так предвзято как пресса != не так предвзято вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Не так предвзято как пресса != не так предвзято вообще.Так любые фанаты серий предвзяты и лично мне не понятны оценки Гирей и Хало,но я же не говорю,что они неадекватными фанбоями завышены,а в реальности должны быть не более 6-7 баллов,как говорит мне мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Так любые фанаты серий предвзяты и лично мне не понятны оценки Гирей и Хало,но я же не говорю,что они неадекватными фанбоями завышены,а в реальности должны быть не более 6-7 баллов,как говорит мне мой вкус.Если тебе не нравятся шутеры и экшон с укрытиями - твоё право, но причём тут мой вкус? Я могу обосновать любые свои претензии к игре, которая как ты считаешь, не нравится мне только из-за моего вкуса. Когда дело касается конкретно моего вкуса - я не слова против не говорю. Ты с чего-то вдруг решил что мне сониигры не нравятся только потому-что дело во вкусе, ну х.з, на примере того-же Анча, 1-3 мне нравятся, 4 нет - конечно дело только в моем вкусе(сарказм). Изменено 18 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас