maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 В ближайший год Dying Light получит ещё 10 бесплатных DLCПольская студия Techland прибыла на международную выставку E3 2017 в Лос-Анджелес, где немного пообщалась с прессой. Игроделы не анонсировали пока никаких новых проектов, но сообщили, что в ближайшие двенадцать месяцев не оставят Dying Light без присмотра. Если быть точнее, то за этот год пользователи паркурного зомби-экшена двухлетней давности получат ещё как минимум десять дополнений. Причём все они будут бесплатными. Судя по всему, первое из них ожидается уже довольно скоро и будет представлять собой небольшой патч, предлагающий новых противников. Остальные же добавят в Dying Light новые сюжетные миссии. По-видимому, таким образом Techland надеется удержать интерес пользователей Dying Light и, возможно, перебросить ниточку к продолжению хоррора, над которым студия, хотелось бы верить, уже активно работает. Источник:https://stopgame.ru/newsdata/31886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Отлично! Ждём с нетерпением.d/p>п.с. для платины мне не хватает одной ачивки, нужны 3е союзников, чтобы вместе пройти 5 миссий. Есть кто играет в неё? Изменено 15 июня 2017 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Отлично! Ждём с нетерпением.d/p>п.с. для платины мне не хватает одной ачивки, нужны 3е союзников, чтобы вместе пройти 5 миссий. Есть кто играет в неё?на пс4? тогда я играю, точнее только начинаю) ник XDesmondRus, добавь плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Мои 460 часов в Dying Light похоже превратятся по меньшей мере в 600 часов такими темпами. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Отлично, начал, очень понравилась, но блин другие игрухи вышли, теперь есть повод вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Мои 460 часов в Dying Light похоже превратятся по меньшей мере в 600 часов такими темпами. :)))) :zadrot: ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Игра ништяковая, тоже бы поиграл, но брал в двунделях и прошёл уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Мои 460 часов в Dying Light похоже превратятся по меньшей мере в 600 часов такими темпами. :))))Фига ты фанат игры))Что там столько делать то можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @AlexandrAOE, там же есть кооператив, можно бесконечно долго валить зомби с друзьями, придумывая просто сумашедшие способы. Опять же, изучить каждый уголок четырёх огромных карт очень не просто. Часто помогаю пройти другим испытания Бозака, ради заветных ачивок или лука и стрел. Одним словом заняться есть чем, тем более, что игра очень красивая и атмосферная. А уж отношение к деталям, вообще выше всяких похвал. Забыл добавить, ещё же есть вторжение зомби, когда охотник, роль которого исполняет живой человек охотиться на игроков. Тоже почти целая игра внутри игры, со своими правилами и навыками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) @AlexandrAOE, там же есть кооператив, можно бесконечно долго валить зомби с друзьями, придумывая просто сумашедшие способы.Опять же, изучить каждый уголок четырёх огромных карт очень не просто.Часто помогаю пройти другим испытания Бозака, ради заветных ачивок или лука и стрел.Одним словом заняться есть чем, тем более, что игра очень красивая и атмосферная. А уж отношение к деталям, вообще выше всяких похвал.Забыл добавить, ещё же есть вторжение зомби, когда охотник, роль которого исполняет живой человек охотиться на игроков. Тоже почти целая игра внутри игры, со своими правилами и навыками.А ну да, я чот про все это забыл)Прошел компашку и все) Даж ДЛЦ с тачками не осилил) Запоролся на месте, где надо на багги вдоль трубы ехать. Не успеваю доехать никак и найти вентиль какой-то там.Плюнул и дропнул. Изменено 16 июня 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Куплено в стиме несколько лет назад, всё никак руки не доходят, столько годноты, приходиться метаться от консоли к ПК, тот момент когда наличие выбора тоже плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 А ну да, я чот про все это забыл)Прошел компашку и все) Даж ДЛЦ с тачками не осилил) Запоролся на месте, где надо на багги вдоль трубы ехать. Не успеваю доехать никак и найти вентиль какой-то там.Плюнул и дропнул. Тоже забил после этой трубы. Какой то адский квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Тоже забил после этой трубы. Какой то адский квестА начало было довольно бодрое. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Игра пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Игра атмосферная, это огромный плюс. Взбесил конечно режим бозака, но если всё заучить, то легко проходится(особенно после "лихорадки"). Режим "паркурной лихорадки, ночью", осилил, но геймпад скрипел знатно).Считаю эту игру и игру Deus Ex Mankind Divided за последнее время одними из лучших по части геймплея и атмосферы. Только в них мне не было жалко отдать денег разработчикам за дополнения. Ник m1xsonne, добавляйте кто на пс4 гамает, у меня максимальные уровни. Изменено 16 июня 2017 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 п.с. для платины мне не хватает одной ачивки, нужны 3е союзников, чтобы вместе пройти 5 миссий. Есть кто играет в неё?блин, мне тоже этой ачивки не хватает для платины, но играть буду не раньше конца лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Мои 460 часов в Dying Light похоже превратятся по меньшей мере в 600 часов такими темпами. :))))Del Изменено 16 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @AlexandrAOE, как? Нет не так, что именно явилось преградой к выполнению этого простого задания? Я помню первые шесть раз пытался протий это задания используюя только бег по трубе и должен сказать, я не преуспел. А вот на машине доехал с первого раза, при этом сначала поплутав слегка по этим трубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @AlexandrAOE, как? Нет не так, что именно явилось преградой к выполнению этого простого задания? Я помню первые шесть раз пытался протий это задания используюя только бег по трубе и должен сказать, я не преуспел. А вот на машине доехал с первого раза, при этом сначала поплутав слегка по этим трубам.Да вот хрен его знает)Доезжаю до бойлерной этой, но на то, чтобы найти там вентиль уже времени не хватает. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @AlexandrAOE, хм, в таком случае просто нужно немного попрактиковаться в вождении машины, видимо не хватает опыта вождения багги. ;) Если на Xbox One, то могу помочь, PlayStation 4, не обладаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @AlexandrAOE, хм, в таком случае просто нужно немного попрактиковаться в вождении машины, видимо не хватает опыта вождения багги. ;) Если на Xbox One, то могу помочь, PlayStation 4, не обладаю, да.На пс4 =)Да и ладно, потом на пенсии как-нибудь осилю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 На пс4 =)Да и ладно, потом на пенсии как-нибудь осилю)))Надо будет вместе поиграть, а то все до пройти игру не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 а то все до пройти игру не могуугу как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 А я скачал фолловинг или как там, потом буду проходить, да не буду больше заморачиваться над допами. Хотя хорошо что до сих пор не забросили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас