maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Xbox One не получит много игр Xbox Originalhttp://imgur.com/0LjIGQe.pngНа этой неделе Microsoft обрадовала поклонников своей самой первой приставки: Xbox One получит поддержку ее игр. Сторонняя компания даже анонсировала клон оригинального геймпада, который можно подключить к современным системам. Но не стоит ждать такого же обилия проектов с обратной совместимостью, как с Xbox 360. Фил Спенсер, президент игрового направления Microsoft, объявил это на ночном шоу Giant Bomb. Его компании будет сложнее получить права на классику. Что логично, ведь многие сериалы из начала «нулевых» заброшены. Владельца надо сначала найти, а не просто договориться с ним. Также запустить продукцию с первой Xbox на современных приставках сложнее с технической точки зрения, чем с Xbox 360. Пока что анонсировали поддержку двух творений прошлого: авиационного экшена Crimson Skies и забавы для вечеринок Fuzion Frenzy. Зато в интервью PC Gamer, Фил обнадежил владельцев ПК: для них он тоже хочет принести ретро-произведения. Пока официального анонса не было, но корпорация явно работает в этом направлении. Как объяснил Спенсер, запустить игры с оригинальной Xbox на PC проще, чем проекты с Xbox 360. Ведь первая приставка уже имела чип для систем c архитектурой х86. Более того, он хочет перенести Xbox Pass на Windows 10, чтобы и «пекари» за 10 долларов получили допуск более чем к ста играм. Когда пользователи Windows опробуют обе функции, он не уточнил. Фил хоть показал свою заинтересованность, но сроки, как и подробности, не огласил. Источник: http://gameguru.ru/news/xbox_one_ne_poluchit_mnogo_retro-igr/view.html Изменено 15 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 В голову что-то даже ничего годного не японского с оригинального бокса не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Я Гарри Потера и тайную комнату навернул бы. Изменено 15 июня 2017 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) В голову что-то даже ничего годного не японского с оригинального бокса не приходит Halo CE? Кроме шуток, Burnout не помешал бы, к тому же владелец хорошо известен и проблем с ним быть не должно. Изменено 15 июня 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @sektor1899, Джейд Эмпаер, Фейбл тот же, Морроувинд. Это чисто за пару сек из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 В голову что-то даже ничего годного не японского с оригинального бокса не приходит да хоть которы и джейд эмпайр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @DeeperGnu, фейбл есть в виде переиздания, которое не сильно-то от оригинала отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Посмотреть бы какие жытыа на хвохе выходили и в ту игру про лисицу с контролем времени ищо навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @maxbesheniy, Есть, но там техническая часть говном была, да и я его не брал, ну и в обратке с 360 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Было бы прикольно, если бы они запилили Shenmue. Но, вроде как, права на неё теперь у Sony, поэтому вряд ли её добавят. А вот Jet Set Radio наверняка появится, ибо зачем вообще пилить обратку с Original, если не добавлять JSR?А ещё можно добавить NFS Underground 1-2-MW. Это будет бомба! Можно даже в виде ремастера, ябкупил=) Изменено 15 июня 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я бы в тот же Тони Хок Андерграунд 2 поиграл к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @sektor1899, Джейд Эмпаер, Фейбл тот же, Морроувинд. Это чисто за пару сек из головы.Имхо морровинд гораздо приятнее играть с фулл рест паком. Требования к пекарне там не слишком велики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Advent Rising было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Посмотреть бы какие жытыа на хвохе выходили и в ту игру про лисицу с контролем времени ищо навернуть@DeeperGnu, фейбл есть в виде переиздания, которое не сильно-то от оригинала отличаетсяНовый движок с заново перерисованными текстурами и моделями и всеми длц это "мало чем отличается" ? https://vignette4.wikia.nocookie.net/fable/images/6/63/Twinblade_Comparison.jpg/revision/latest?cb=20130807155812 Изменено 15 июня 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @Cifra, Ну я скорее просто игры назвал, а в Морру я и на ПК играть не буду. Пытался вспомнить уже несколько раз, сделал 16:9 даже, но дальше пары часов так дело и не ушло. Изменено 15 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Cifra, Ну я скорее просто игры назвал, а в Морру я и на ПК играть не буду. Пытался вспомнить уже несколько раз, сделал 16:9 даже, но дальше пары часов так дело и не ушло. Я морровинд начинал раз 5 или 6, на выходе, когда было акутально и даже совсем недавно - у меня что-то тоже не пошло. Огромный и мертвый мир. Скучно. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Conker: Live & Reloaded , больше если честно интересного для себя не вижу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @sektor1899, конкер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Halo CE? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЯ бы хотел оригинальный первый хало и второй тоже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Каждую неделю выходит минимум по три хороших игры, зачем вам это старьё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Conker: Live & Reloaded , больше если честно интересного для себя не вижу .В точку. Ну еще пожалуй миднайт клаб. Матерый был клабец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Qwedc, можно примеры для этой недели, плес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я бы хотел оригинальный первый хало и второй тоже кстати.Дык они в МСС есть. Кнопочку на паде нажал и играешь на оригинальном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Дык они в МСС есть. Кнопочку на паде нажал и играешь на оригинальном движке.Ага особенно во второй где пердящий звук. И вообще мне кажется они там специально маленько порезали графон оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я бы хотел оригинальный первый хало и второй тоже кстати.Оригинальный первый Хало вообще не ок в 2017 году, как в плане графона и звука, так и в плане геймплея. Я совсем не брезгливый, но в это играть невозможно сегодня. С форца тоже схожие проблемы. А вот JSR, Burnout или там Jade Empire \ KOTOR играются свежо даже сегодня, на подобные игры и надо делать упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас