Перейти к публикации

Shadow of the Colossus - это ремейк. Не ремастер!

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё меняется. Крэш - ремастер (т.е ничего не поменялось), а это будет ремейк.

Это как взять Крэша трилогию, засунуть в одну игру, дополнить её новыми персонажами (игровыми в том числе), полностью перелопатив уровни. Вот будет ремейк.

ну понятно, то есть таки будут переделывать игру. А то просто как аргумент был новые текстуры, ну или я невнимательно прочитал и что-то  упустил видимо(((

ну понятно, то есть таки будут переделывать игру. А то просто как аргумент был новые текстуры, ну или я невнимательно прочитал и что-то  упустил видимо(((

Да, он мало что сказал. Просто всех в первую очередь интересовало два вопроса:

1) Порт или ремастер (оказалось ни то, ни другое)

2) Будут ли переделывать текстуры (оказалось будут, но не с нуля)

Всё меняется. Крэш - ремастер (т.е ничего не поменялось), а это будет ремейк.

Это как взять Крэша трилогию, засунуть в одну игру, дополнить её новыми персонажами (игровыми в том числе), полностью перелопатив уровни. Вот будет ремейк.

В креше кстати будет Коко играбельная

@Rаkot, А с чего ты взял, что в Колоссах менять что-то будут?

Это в новости написано.

"Интересно, что в то время как содержание игры останется полностью одинаковым, все ассеты будут переделаны".

Т.е всё будет переделано.

В креше кстати будет Коко играбельная

Это оказался слух. Будет играбельной только в гонках (3 часть) :mega_cute:

@Rаkot, Так, а с крешем не так чтоли?

Оригинальный геймдизайн и уровни в новой графической оболочке, плюс мелкие правки в физике и в чем-то еще.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Rаkot, Так, а с крешем не так чтоли?

Нет, не так. Там старую игру на новый движок натянули.

"Оригинальный геймдизайн и уровни в новой графической оболочке, плюс мелкие правки в физике и в чем-то еще" -  это ремастер.

Изменено пользователем Rаkot

Это оказался слух. Будет играбельной только в гонках (3 часть) :mega_cute:

Ага, конечно

@Rаkot, А что с Колоссами по твоему будет?

Тоже самое, лол.

Поправят анимации, физику, катсцены, плюс какие-то затыки, которые могли быть в оригинале из-за управления и физики, натянут новый графон и выпустят.

Тоже самое, что и с Крешем короче.

Изменено пользователем DeeperGnu

Нет, не так. Там старую игру на новый движок натянули.

"Оригинальный геймдизайн и уровни в новой графической оболочке, плюс мелкие правки в физике и в чем-то еще" -  это ремастер.

Там игру вообще с нуля делают, исходный код с пс1 не смогли никак применить.

Ага, конечно

Ха, а я не видел. Значит ГеймМаг обманул  - вчера писали только про гоночные уровни.

Класс, поиграю за неё :yea:

Там игру вообще с нуля делают, исходный код с пс1 не смогли никак применить.

Это уже не ко мне - разработчики упрямо твердят, что ремастер. Но играбельная Коко - это уже настоящий отголосок ремейка.

@Rаkot, А что с Колоссами по твоему будет?

Я не предвижу будущее.

Это уже не ко мне - разработчики упрямо твердят, что ремастер. Но играбельная Коко - это уже настоящий отголосок ремейка.

Потому что это и есть ремастер. Как хало 1-2 или гири ультимейт. Абсолютно та же игра + пара фишек сверху

Колоссы это тоже ремастер, даже разработчики так решили, по рсс с плейстейшен блога новость пришла с заголовком "See the first awe-inspiring PS4 reveal trailer for the Shadow of the Colossus remaster", но саму статью быстро отредактировали

Вот кэш гугла https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9LV_znewVB4J:https://blog.eu.playstation.com/2017/06/13/see-the-first-awe-inspiring-ps4-reveal-trailer-for-the-shadow-of-the-colossus-remaster/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Или вот в твиттере https://twitter.com/PlayStationEU/status/874528030055641088

Изменено пользователем mad8vad

@Rаkot, Я тебе написал, что будет, да ты и сам привел цитату, где написано, что переделают ассеты т.е графику, анимации.

Геймдизайн и наполнение никто трогать не будет просто потому что именно они и делали всю игру.

В итоге имеем ситуацию аналогичную Крешу.

П.С. Единственное, что они могут добавить - это новых колоссов. Просто потому что Тим Ико в свое время сделали очень много Колоссов, которые не вошли в игру(на ютубе можешь глянуть, если интересно) и то для этого нужно декорации рисовать и менять карту. Максимум можно рассчитывать на их появление в каком-нибудь Тайм Аттак режиме, хотя один фиг декорации рисовать придется.

Колоссы это тоже ремастер, даже разработчики так решили, по рсс с плейстейшен блога новость пришла с заголовком "See the first awe-inspiring PS4 reveal trailer for the Shadow of the Colossus remaster", но саму статью быстро отредактировали

Вот кэш гугла https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9LV_znewVB4J:https://blog.eu.playstation.com/2017/06/13/see-the-first-awe-inspiring-ps4-reveal-trailer-for-the-shadow-of-the-colossus-remaster/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Или вот в твиттере https://twitter.com/PlayStationEU/status/874528030055641088

Разработчики решили, что ремейк, это журналисты решили, что ремастер. Ты запутался.

@DeeperGnu, а вообще в чём смысл спора? Ты пытаешься доказать мне, что игра ремастер, хотя не я это сказал, а разработчики. Так какой прок, что ты, например, меня убедишь в это? Игра от этого ремастером не станет / разработчики тебя не услышат.

@Rаkot, Никакого толка. Просто ты сказал и расписал человеку, что Креш ремастер, хотя ровно такая же ситуация с Колоссами.

Я собственно не спора ради или чего-то еще. Мир. 

@Rаkot, Никакого толка. Просто ты сказал и расписал человеку, что Креш ремастер, хотя ровно такая же ситуация с Колоссами.

Да, приводя доводы разработчиков. "Ровно такая же ситуация с Колоссами."

Причём на Крэше я уже устал их защищать и все доводы кончились)))

@Rаkot, Просто Юпи вывел логическую цепочку из Креша и ты его получается запутал тем, что в одном случае разрабы называют проект ремастером, а в другом римейком=)

Короче специально для Юпи. Скорее всего ситуация как и с Крешем т.е та же игра с новой картинкой, анимациями. Просто разрабы решили назвать римейком.

Ремейки редко в игровой сфере возникают. Обычно это какая-нибудь старая аркада, которую переделывают на новый манер в 3д экшен.

Это термин больше применим к кино.

Гири ультимейт, хало МСС, крэш - хорошие примеры ремастеров (в кино хорошим примером аналога ремастера были бы звёздные войны ОТ, где графику переделали, цвета изменили, а фильмы те же)

То что разработчики или журналисты используют не тот термин это всего лишь ошибка или навязчивая реклама.

@Rаkot, Просто Юпи вывел логическую цепочку из Креша и ты его получается запутал тем, что в одном случае разрабы называют проект ремастером, а в другом римейком=)

Короче специально для Юпи. Скорее всего ситуация как и с Крешем т.е та же игра с новой картинкой, анимациями. Просто разрабы решили назвать римейком.

Я (и не только я, а почти все во всём мире) считали Крэша ремейком, но разрабы твердят обратное. Я даже новость писал, что журналист аж два раза переспрашивал (итого три раза спросил), но ему упрямо твердили "ремейк".

А вот, что будет с Колоссами, я не знаю, будущее покажет.

Изменено пользователем Rаkot

Мне кажется, что просто надо было делать вторую часть колоссов, с новым миром и новыми фишками.

Мне кажется, что просто надо было делать вторую часть колоссов, с новым миром и новыми фишками.

Это, да, но не всё так просто. Надо нанимать создателя, а он, напомни, сколько Ласт Гардиан делал? А тут поднапрягли "портировщиков" и всё. Дёшево и сердито.

Это, да, но не всё так просто. Надо нанимать создателя, а он, напомни, сколько Ласт Гардиан делал? А тут поднапрягли "портировщиков" и всё. Дёшево и сердито.

Он другой игрой занимается, недавно новость была с видео.

Он другой игрой занимается, недавно новость была с видео.

Чёт я пропустил, что за игра?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...