JohnYupi 228 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Всё меняется. Крэш - ремастер (т.е ничего не поменялось), а это будет ремейк.Это как взять Крэша трилогию, засунуть в одну игру, дополнить её новыми персонажами (игровыми в том числе), полностью перелопатив уровни. Вот будет ремейк. ну понятно, то есть таки будут переделывать игру. А то просто как аргумент был новые текстуры, ну или я невнимательно прочитал и что-то упустил видимо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 ну понятно, то есть таки будут переделывать игру. А то просто как аргумент был новые текстуры, ну или я невнимательно прочитал и что-то упустил видимо(((Да, он мало что сказал. Просто всех в первую очередь интересовало два вопроса:1) Порт или ремастер (оказалось ни то, ни другое)2) Будут ли переделывать текстуры (оказалось будут, но не с нуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Rаkot, А с чего ты взял, что в Колоссах менять что-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Всё меняется. Крэш - ремастер (т.е ничего не поменялось), а это будет ремейк. Это как взять Крэша трилогию, засунуть в одну игру, дополнить её новыми персонажами (игровыми в том числе), полностью перелопатив уровни. Вот будет ремейк.В креше кстати будет Коко играбельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Rаkot, А с чего ты взял, что в Колоссах менять что-то будут?Это в новости написано."Интересно, что в то время как содержание игры останется полностью одинаковым, все ассеты будут переделаны".Т.е всё будет переделано. В креше кстати будет Коко играбельнаяЭто оказался слух. Будет играбельной только в гонках (3 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @Rаkot, Так, а с крешем не так чтоли?Оригинальный геймдизайн и уровни в новой графической оболочке, плюс мелкие правки в физике и в чем-то еще. Изменено 15 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @Rаkot, Так, а с крешем не так чтоли?Нет, не так. Там старую игру на новый движок натянули."Оригинальный геймдизайн и уровни в новой графической оболочке, плюс мелкие правки в физике и в чем-то еще" - это ремастер. Изменено 15 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Это оказался слух. Будет играбельной только в гонках (3 часть) Ага, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @Rаkot, А что с Колоссами по твоему будет?Тоже самое, лол.Поправят анимации, физику, катсцены, плюс какие-то затыки, которые могли быть в оригинале из-за управления и физики, натянут новый графон и выпустят.Тоже самое, что и с Крешем короче. Изменено 15 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Нет, не так. Там старую игру на новый движок натянули. "Оригинальный геймдизайн и уровни в новой графической оболочке, плюс мелкие правки в физике и в чем-то еще" - это ремастер.Там игру вообще с нуля делают, исходный код с пс1 не смогли никак применить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ага, конечно Ха, а я не видел. Значит ГеймМаг обманул - вчера писали только про гоночные уровни.Класс, поиграю за неё Там игру вообще с нуля делают, исходный код с пс1 не смогли никак применить.Это уже не ко мне - разработчики упрямо твердят, что ремастер. Но играбельная Коко - это уже настоящий отголосок ремейка. @Rаkot, А что с Колоссами по твоему будет?Я не предвижу будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Это уже не ко мне - разработчики упрямо твердят, что ремастер. Но играбельная Коко - это уже настоящий отголосок ремейка.Потому что это и есть ремастер. Как хало 1-2 или гири ультимейт. Абсолютно та же игра + пара фишек сверху Колоссы это тоже ремастер, даже разработчики так решили, по рсс с плейстейшен блога новость пришла с заголовком "See the first awe-inspiring PS4 reveal trailer for the Shadow of the Colossus remaster", но саму статью быстро отредактировали Вот кэш гугла https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9LV_znewVB4J:https://blog.eu.playstation.com/2017/06/13/see-the-first-awe-inspiring-ps4-reveal-trailer-for-the-shadow-of-the-colossus-remaster/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Или вот в твиттере https://twitter.com/PlayStationEU/status/874528030055641088 Изменено 15 июня 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Rаkot, Я тебе написал, что будет, да ты и сам привел цитату, где написано, что переделают ассеты т.е графику, анимации.Геймдизайн и наполнение никто трогать не будет просто потому что именно они и делали всю игру.В итоге имеем ситуацию аналогичную Крешу.П.С. Единственное, что они могут добавить - это новых колоссов. Просто потому что Тим Ико в свое время сделали очень много Колоссов, которые не вошли в игру(на ютубе можешь глянуть, если интересно) и то для этого нужно декорации рисовать и менять карту. Максимум можно рассчитывать на их появление в каком-нибудь Тайм Аттак режиме, хотя один фиг декорации рисовать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Колоссы это тоже ремастер, даже разработчики так решили, по рсс с плейстейшен блога новость пришла с заголовком "See the first awe-inspiring PS4 reveal trailer for the Shadow of the Colossus remaster", но саму статью быстро отредактировали Вот кэш гугла https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9LV_znewVB4J:https://blog.eu.playstation.com/2017/06/13/see-the-first-awe-inspiring-ps4-reveal-trailer-for-the-shadow-of-the-colossus-remaster/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ruИли вот в твиттере https://twitter.com/PlayStationEU/status/874528030055641088Разработчики решили, что ремейк, это журналисты решили, что ремастер. Ты запутался. @DeeperGnu, а вообще в чём смысл спора? Ты пытаешься доказать мне, что игра ремастер, хотя не я это сказал, а разработчики. Так какой прок, что ты, например, меня убедишь в это? Игра от этого ремастером не станет / разработчики тебя не услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Rаkot, Никакого толка. Просто ты сказал и расписал человеку, что Креш ремастер, хотя ровно такая же ситуация с Колоссами.Я собственно не спора ради или чего-то еще. Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Rаkot, Никакого толка. Просто ты сказал и расписал человеку, что Креш ремастер, хотя ровно такая же ситуация с Колоссами.Да, приводя доводы разработчиков. "Ровно такая же ситуация с Колоссами."Причём на Крэше я уже устал их защищать и все доводы кончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Rаkot, Просто Юпи вывел логическую цепочку из Креша и ты его получается запутал тем, что в одном случае разрабы называют проект ремастером, а в другом римейком=)Короче специально для Юпи. Скорее всего ситуация как и с Крешем т.е та же игра с новой картинкой, анимациями. Просто разрабы решили назвать римейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ремейки редко в игровой сфере возникают. Обычно это какая-нибудь старая аркада, которую переделывают на новый манер в 3д экшен.Это термин больше применим к кино.Гири ультимейт, хало МСС, крэш - хорошие примеры ремастеров (в кино хорошим примером аналога ремастера были бы звёздные войны ОТ, где графику переделали, цвета изменили, а фильмы те же)То что разработчики или журналисты используют не тот термин это всего лишь ошибка или навязчивая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) @Rаkot, Просто Юпи вывел логическую цепочку из Креша и ты его получается запутал тем, что в одном случае разрабы называют проект ремастером, а в другом римейком=)Короче специально для Юпи. Скорее всего ситуация как и с Крешем т.е та же игра с новой картинкой, анимациями. Просто разрабы решили назвать римейком.Я (и не только я, а почти все во всём мире) считали Крэша ремейком, но разрабы твердят обратное. Я даже новость писал, что журналист аж два раза переспрашивал (итого три раза спросил), но ему упрямо твердили "ремейк".А вот, что будет с Колоссами, я не знаю, будущее покажет. Изменено 15 июня 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 294 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Мне кажется, что просто надо было делать вторую часть колоссов, с новым миром и новыми фишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Мне кажется, что просто надо было делать вторую часть колоссов, с новым миром и новыми фишками.Это, да, но не всё так просто. Надо нанимать создателя, а он, напомни, сколько Ласт Гардиан делал? А тут поднапрягли "портировщиков" и всё. Дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Это, да, но не всё так просто. Надо нанимать создателя, а он, напомни, сколько Ласт Гардиан делал? А тут поднапрягли "портировщиков" и всё. Дёшево и сердито.Он другой игрой занимается, недавно новость была с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Он другой игрой занимается, недавно новость была с видео.Чёт я пропустил, что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Чёт я пропустил, что за игра?На мобилки что то клепает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 На мобилки что то клепаетА, ну тогда понятно почему не видел, такое не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас