SKYL3R 56 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Новый трейлер Call of Cthulhu с E3 2017 http://i.imgur.com/Am94nN8.jpg?1В рамках выставки E3 компании Focus Home Interactive and Cyanide Studio показали новый трейлер хоррора Call of Cthulhu. https://www.youtube.com/watch?v=3i_WXEGKtS8 Частный детектив Эдвард Пирс берётся за расследование причин смерти художника и его семьи на отдалённом острове. Вскоре он замечает, что реальность не такая какой должна быть, и он попал в зону влияния Великого Мечтателя. Всё, что он видит - иллюзия. Безумие - единственный способ, который может привести к истине. В это время Великий Мечтатель Ктулху пробуждается... Игра вдохновлена произведениями Г.Ф. Лавкрафт. Релиз Call of Cthulhu намечен на 2017 год на PC, PS4 и XO. Источник: http://www.gametech.ru/news/55616/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 отличненько, люблю ктулху с их психоделической тематикой. надеюсь не запорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Шот пока нИпанятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 29 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 амнезия для богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Эстетически ролик очень хорош. "Лавкрафтовщина" - вообще моя слабость, главное, чтобы игра получилась хорошей в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Перечитал все книги Лавкрафта и некоторые не один раз, а вот игру так и не осилил. Меня первый дом в ужас вверг когда нужно было бежать от мужиков попутно блокируя двери итп. Правда я пробовал играть когда она только вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Маст ту плей! Изменено 15 июня 2017 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Как горячий поклонник господина Говарда Филипса, игру очень жду и имею почти все настолки по сеттингу его книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 А он разве "мечтатель" переводится? Вроде, Спящий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 522 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Зачетно, скорее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Перечитал все книги Лавкрафта и некоторые не один раз, а вот игру так и не осилил. Меня первый дом в ужас вверг когда нужно было бежать от мужиков попутно блокируя двери итп. Правда я пробовал играть когда она только вышла.Я сейчас прохожу. В свое время не прошел из-за бага с обвалом в конце игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас