Перейти к публикации

AMA-сессия с Ив Гиймо: на данный момент у нас нет ничего конкретного по Splinter Сell

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AMA-сессия с Ив Гиймо: на данный момент у нас нет ничего конкретного по Splinter Сell

585bd4222eeb1714x-1.jpg

Я - Ив Гиймо, генеральный директор и со-основатель студии Ubisoft, рад приветствовать вас на E3 2017!

Такими словами начинается AMA-сессия на сайте Reddit. Вот некоторые выдержки из объёмного интервью:

Привет, Reddit, я очень рад приветствовать вас в моей первой AMA-сессии с E3 2017.

Я работаю в индустрии видеоигр последние 31 год, и мне посчастливилось работать с одними из самых талантливых людей в этой отрасли. Мало того, что видеоигры являются самой быстрорастущей формой развлечений, их любят множество игроков по всему миру, и мы считаем, что они могут обогатить жизнь людей.

Помимо игр я увлечен новыми технологиями, новыми методами управления творческим талантом, новыми видами транспорта ... и шоколадом!

Вчера мы провели нашу ежегодную конференцию E3, где мы анонсировали линейку, являющуюся, по моему мнению, одной из самых сильных в истории игр в последние годы. Если вы этого ещё не видели, я не буду всё портить, посмотрите сами.

http://sm.ign.com/t/ign_ru/review/r/retsenziia-na-tom-clancys-splinter-cell-blacklist/retsenziia-na-tom-clancys-splinter-cell-blacklist_rqce.640.jpg

Было ли в вашей карьере генерального директора какое-либо решение, о котором вы сожалеете или думаете, чтоб могли бы сделать лучше?

Спасибо за вопрос. Я бы выбрал момент, когда мы очень активно инвестировали в ММО в конце 90-х - начале 2000-х годов, но оставили эту сторону бизнеса, потому что она недостаточно хорошо работала. Мы должны продолжить.

Скажите пару слов о работе над новой игрой в серии Splinter Сell. Что мы можем ожидать?

Приветствую! Splinter Cell - это бренд, о котором мы очень много говорим. Это также одна из моих любимых серий. На данный момент у нас нет ничего конкретного, но команды работают над разными вещами, поэтому следите за новостями.

Чувствуете ли вы, что Ubisoft в последнее время улучшила свою репутацию?

Это хороший вопрос. Я думаю, и да, и нет, мы столкнулись с некоторыми проблемами в последнее время, и у нас идёт небольшая работа по улучшению услуг. Это сложный опыт обучения, но я думаю, что мы прогрессируем хорошо. В то же время я очень горжусь играми, которые мы выпустили за последние несколько лет, и успехами таких online-игр, как Rainbow Six Siege, The Division, For Honor, The Crew и Steep. Я также невероятно горжусь тем, что мы показали вчера на нашей конференции E3 2017.

http://i.onionstatic.com/avclub/6349/23/16x9/640.jpg

Вам нравятся игры, отличные от игр, сделанных Ubisoft?

Я много времени провожу в дороге на работу, но благодаря Switch я смог поиграть в Zelda. Это отличная игра, и мы можем много узнать о том, как мы делаем игры, глядя на то, что сделала Nintendo.

Из игр Ubisoft Рейман всегда будет занимать место в моем сердце из-за его важности в истории Ubisoft и потому, что я много играл в него с моими детьми. Я всё ещё играю в Dust, и мне понравились различные машины, которыми вы можете управлять в The Crew 2.

Вам понравилось работать с Сигеру Миямото?

Здравствуйте! Что замечательно в работе с Nintendo и с Миямото, в частности, это то, что вы работаете с лучшими. Легко работать с самыми умными людьми в отрасли, они прекрасно понимают, что работает, а что нет. И мы очень часто находимся на одной волне обсуждая, как решить ту или иную проблему.

Как вы относитесь к негативным комментариям от стольких игроков в адрес своих играх?

Привет, сначала я их читаю! Я очень часто отправляю и разделяю их с нашими командами, и, я думаю, что они помогают нам расставить приоритеты в том, что нам нужно исправить, и получить хорошее представление о самых больших проблемах наших сообществ.

http://sm.ign.com/t/ign_za/news/u/ubisoft-po/ubisoft-posts-cryptic-far-cry-3-tease_381n.640.jpg

Ремастер какой старой игры вы хотели бы сделать на данный момент?

Я думаю Far Cry 3 для Xbox One X было бы замечательно :)

Какая ваша самая любимая франшиза Ubisoft? (Не только современная, а на протяжении последних 30 лет)

Трудно сказать, я бы выбрал Assassin's Creed, потому что он даёт мне возможность изучать историю. Но я люблю все наши игры, поэтому мне понастоящему сложно выбрать.

Что вы видите в качестве следующего большого скачка в игровых технологиях?

Я думаю, это будет потоковая передача информации (стриминг), но это займёт время. Потоковая передача полностью изменит способ создания и игры (прим. от слова играть), а также снова нарушит всё то, что мы думаем об играх.

В интервью было затронуто множество других очень важных моментов, по желанию, полную версию вы можете прочитать по ссылке ниже (источник).

Источник:
https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/6h1azu/i_am_yves_guillemot_ceo_and_cofounder_of_ubisoft/
Изменено пользователем Rаkot

Из игр Ubisoft Рейман всегда будет занимать место в моем сердце из-за его важности в истории Ubisoft и потому, что я много играл в него с моими детьми.

Так как насчет новой части, Ив?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...