Перейти к публикации

Shadow of the Colossus

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про карабкание вообще не ясны претензии, в игре они сделаны на отлично, единственный затуп может случиться если ты не можешь понять на шерсти ты или на уступе, в остальном все гуд, камера нормальная, с ней проблемы только могут возникнуть если ты решишь начать делать мувы высшего пилотажа.

Лошадь тугая местами, но она прям нужна только на одном колоссе, в остальном на ней нет нужды маневрировать, и управляется весьма реалистично, так же для удобства можно тупо зажимать кнопку галопа и она сама будет двигаться по тропинке.

Кароч, претензии из разряда "пробегу игру и не пойму".

@terem, у меня проблема с лазанием была на последнем колоссе, никак чувак не хотел делать что я ему говорил. Но в остальном все шикарно и в разы лучше кривейшего гардиана

С лошадью действительно все в порядке. Она вроде на двух колоссах нужна, но в целом тоже претензий не должна вызывать, сделана окейно

@terem, у меня проблема с лазанием была на последнем колоссе, никак чувак не хотел делать что я ему говорил. Но в остальном все шикарно и в разы лучше кривейшего гардиана

Как по мне последний колосс очень удобный в плане лазанья, а если потом узнать как на него быстро забираться, то вообще похвалить его дизайн хочется.

Вот например в начале нарезка с кривостью управления. Мне просто лень искать на консоли запись

вот тоже самое.

@terem, в конце мне не понравилось, с руки не мог дальше запрыгнуть, в итоге невольно открыл этот быстрый типа способ

@carib, так там этой нарезки пара секунд, лол. Или я не совсем понимаю о чем ты. Управление тут не идеальное, но оно вполне хорошее за исключением пары моментов

Вот например в начале нарезка с кривостью управления. Мне просто лень искать на консоли запись

вот тоже самое.

Воу, видос чувака который специализируется на юмор подачи (если это не марио), при этом дико хвалит игру. 

И подборочка фейлов, замечательно.

@maxbesheniy, из 5 часов игры я очень долго любовался на подобное, с этого и начал.

@terem, да это не подборка, у меня половина прохождения такая была, серьезно

@terem, в конце мне не понравилось, с руки не мог дальше запрыгнуть, в итоге невольно открыл этот быстрый типа способ

У меня с этим не было проблем, но во многих играх траблы с перепрыгиванием с одной стороны на другую, уже даже как-то привык что мало где удобно это делают.

вот тоже самое.

Первое видео вообще от чувака который контент про игры делает только в виде "оборжать". И при этом он ее похвалил очень сильно. Второе - подборка багов, мне ничего из этого за всю игру не встретилось

Человеку максимально емко в топике игры расписывают свои впечатления, а он не может понять, что такого в ней находят.

Изменено пользователем mich11

Было и так

Чуваку не хватило ума повернуть камеру на спину героя и нажать крестик. Конечно проблема игры

Ну не знаю, с лошадью ещё были непонятки пару раз, а в остальном вообще никаких проблем за всю игру не встретил.

Главное понять, что ты не лошадью управляешь, а поводьями. Сразу логика в действиях животины появляется.

Тягомотина пипец. Управление ватное, камера вечно уходит. Дошёл до колосса, от которого нужно под землю лазить. Один раз он жопу прижал, я не успел добежать, щас минут 10 опять пытался приманить, не выходит нихера. Как там правильно?

@mad8vad, манишь к одному входу чтобы он подошёл, потом выходишь с обратной стороны. Он будет искать тебя там где ты забежал, и потом наклонится, а ты должен запрыгнуть

На ютабчике проще глянуть, но примерно вот так

@mad8vad, манишь к одному входу чтобы он подошёл, потом выходишь с обратной стороны. Он будет искать тебя там где ты забежал, и потом наклонится, а ты должен запрыгнуть

На ютабчике проще глянуть, но примерно вот так

Да я так и делаю 10 минут, не выходит. Думал, мож ещё чего надо

Все, вальнул

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, тогда рил ютубчик смотри. Главное забегать в последний момент, чтобы колосс вплотную подошёл к этой дырке в земле

Дошёл до птички и игра вылетела. Ну её в жопу

Парни, не мучайте себя. В мире столько прекрасных ассассинов и фар краев, до смерти не пройдешь.

Парни, не мучайте себя. В мире столько прекрасных ассассинов и фар краев, до смерти не пройдешь.

Ниер качаю.

Говно для трусонюхов, продавай пока не поздно

На пека качаю бесплатно. Против трусонюхов ничего не имею, ласт гардиан - шедевр. Изменено пользователем mad8vad

На пека качаю бесплатно. Против трусонюхов ничего не имею, ласт гардиан - шедевр.

у тебя же она на соньки есть, зачем тебе пека?

у тебя же она на соньки есть, зачем тебе пека?

На пека русик есть, чот там пипец много букав. Меня бомбануло во время битвы в 2д с двумя чуваками в бункере, когда нужно одновременно месить и переводить сабы. Грохнул игру после этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...