terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Про карабкание вообще не ясны претензии, в игре они сделаны на отлично, единственный затуп может случиться если ты не можешь понять на шерсти ты или на уступе, в остальном все гуд, камера нормальная, с ней проблемы только могут возникнуть если ты решишь начать делать мувы высшего пилотажа.Лошадь тугая местами, но она прям нужна только на одном колоссе, в остальном на ней нет нужды маневрировать, и управляется весьма реалистично, так же для удобства можно тупо зажимать кнопку галопа и она сама будет двигаться по тропинке.Кароч, претензии из разряда "пробегу игру и не пойму". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @terem, у меня проблема с лазанием была на последнем колоссе, никак чувак не хотел делать что я ему говорил. Но в остальном все шикарно и в разы лучше кривейшего гардианаС лошадью действительно все в порядке. Она вроде на двух колоссах нужна, но в целом тоже претензий не должна вызывать, сделана окейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @terem, у меня проблема с лазанием была на последнем колоссе, никак чувак не хотел делать что я ему говорил. Но в остальном все шикарно и в разы лучше кривейшего гардианаКак по мне последний колосс очень удобный в плане лазанья, а если потом узнать как на него быстро забираться, то вообще похвалить его дизайн хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вот например в начале нарезка с кривостью управления. Мне просто лень искать на консоли запись вот тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @terem, в конце мне не понравилось, с руки не мог дальше запрыгнуть, в итоге невольно открыл этот быстрый типа способ@carib, так там этой нарезки пара секунд, лол. Или я не совсем понимаю о чем ты. Управление тут не идеальное, но оно вполне хорошее за исключением пары моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Было и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вот например в начале нарезка с кривостью управления. Мне просто лень искать на консоли запись вот тоже самое.Воу, видос чувака который специализируется на юмор подачи (если это не марио), при этом дико хвалит игру. И подборочка фейлов, замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @maxbesheniy, из 5 часов игры я очень долго любовался на подобное, с этого и начал. @terem, да это не подборка, у меня половина прохождения такая была, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 @terem, в конце мне не понравилось, с руки не мог дальше запрыгнуть, в итоге невольно открыл этот быстрый типа способУ меня с этим не было проблем, но во многих играх траблы с перепрыгиванием с одной стороны на другую, уже даже как-то привык что мало где удобно это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вот например в начале нарезка с кривостью управления. Мне просто лень искать на консоли запись вот тоже самое.Первое видео вообще от чувака который контент про игры делает только в виде "оборжать". И при этом он ее похвалил очень сильно. Второе - подборка багов, мне ничего из этого за всю игру не встретилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Человеку максимально емко в топике игры расписывают свои впечатления, а он не может понять, что такого в ней находят. Изменено 31 марта 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Было и такЧуваку не хватило ума повернуть камеру на спину героя и нажать крестик. Конечно проблема игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ну не знаю, с лошадью ещё были непонятки пару раз, а в остальном вообще никаких проблем за всю игру не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Главное понять, что ты не лошадью управляешь, а поводьями. Сразу логика в действиях животины появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Тягомотина пипец. Управление ватное, камера вечно уходит. Дошёл до колосса, от которого нужно под землю лазить. Один раз он жопу прижал, я не успел добежать, щас минут 10 опять пытался приманить, не выходит нихера. Как там правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @mad8vad, манишь к одному входу чтобы он подошёл, потом выходишь с обратной стороны. Он будет искать тебя там где ты забежал, и потом наклонится, а ты должен запрыгнутьНа ютабчике проще глянуть, но примерно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) @mad8vad, манишь к одному входу чтобы он подошёл, потом выходишь с обратной стороны. Он будет искать тебя там где ты забежал, и потом наклонится, а ты должен запрыгнутьНа ютабчике проще глянуть, но примерно вот такДа я так и делаю 10 минут, не выходит. Думал, мож ещё чего надоВсе, вальнул Изменено 2 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @mad8vad, тогда рил ютубчик смотри. Главное забегать в последний момент, чтобы колосс вплотную подошёл к этой дырке в земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Дошёл до птички и игра вылетела. Ну её в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Парни, не мучайте себя. В мире столько прекрасных ассассинов и фар краев, до смерти не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Парни, не мучайте себя. В мире столько прекрасных ассассинов и фар краев, до смерти не пройдешь.Ниер качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ниер качаю.Говно для трусонюхов, продавай пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Говно для трусонюхов, продавай пока не поздноНа пека качаю бесплатно. Против трусонюхов ничего не имею, ласт гардиан - шедевр. Изменено 4 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 На пека качаю бесплатно. Против трусонюхов ничего не имею, ласт гардиан - шедевр.у тебя же она на соньки есть, зачем тебе пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 у тебя же она на соньки есть, зачем тебе пека?На пека русик есть, чот там пипец много букав. Меня бомбануло во время битвы в 2д с двумя чуваками в бункере, когда нужно одновременно месить и переводить сабы. Грохнул игру после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас