Перейти к публикации

Фил Спенсер о недостатке анонсированных ААА эксклюзивов. Еще он не считает PS4 Pro конкурентом Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы показали Crackdown и он выглядит фантастически.

как говно :hmm:

Это настоящая 4К консоль

Отсасин крит так не думает :hmm:

скорость жесткого диска

7200 что ли :hmm:

Крэкдаун выглядит как ГОВНО. И это он считает за нормальную игру? Пусть идет лесом со своим иксом. Моторспорт - игра с картонной физикой, до физики ГТ5 и, тем более, Asseto Corsa ей как до Луны.

уже поиграл в фм7  :slowpoke:

Изменено пользователем NEXUS121

Вполне. Обе серии имеют свои недостатки. Но! Если Форзу симулятором не считаете, то будьте последовательны: ГТ симулятором тоже не считайте. И наоборот.

Я это к тому, что по "шкале симуляторности" ФМ не стоит рядом с ГТ. Вот с Shift 2 и Driveclub очень даже можно сравнить, особенно с последней. Но ФМ никак не сравнить с ГТ, и тем более с АС.

Естественно это ИМХО и у каждого своё мнение насчёт симуляторов. Лично я бы вообще предпочёл новый Бёрнаут увидеть :think:

Вот и всё. Синие хотя бы могут беливить в PS Exerience и в 2018, а зелени теперь даже беливить не во что. Обкакался фил, ой как обкакался=(

Вангую взлёт популярности 4к60 инди в рядах зелёных:D

ага, поэтому в ФМ машины скользят, как коровы на льду. Очень "симуляторно"...

ну конечно, надо как у тебя в драйвклубе и прочих высерах утюги катались, гонщик ты наш....

не думаю.

Ashen тоже был "затерявшись", а на е3 показали.

И зря, игра какой-то странный клон соулсов с дерьмовым дизайном и цветовой гаммой

Я это к тому, что по "шкале симуляторности" ФМ не стоит рядом с ГТ.

Очень даже стоит.

Вот с Shift 2 и Driveclub очень даже можно сравнить, особенно с последней

Драйвклаб вообще из другой оперы. Тут уместнее сравнение с ПГР, ведь это и есть неплохой оммаж ПГР (но ПГР, конечно, лучше).

Естественно это ИМХО и у каждого своё мнение насчёт симуляторов. Лично я бы вообще предпочёл новый Бёрнаут увидеть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Тут-то симуляторы при чём? :)

я помню времена холиваров: windows vs linux.

я помню времена холиваров: chrome vs firefox.

я помню времена холиваров: android vs ios.

я помню времена холиваров: ati vs nvidia.

дебилы, срачи поддерживающие, вымерли и холивары в ушли в историю.

современные факты говорят о том, что в среде приставочников дЭбЫлЫ самые живучие.

:laugh1:

И зря, игра какой-то странный клон соулсов с дерьмовым дизайном и цветовой гаммой

понятное дело, не экз пони же

а пьют её так и так сонипацанчики :men:

Изменено пользователем DeadFalcon

Тут-то симуляторы при чём? :)

да он вообще не понимает о чем говорит, пони-фанатик с морфеусом головного мозга

@NEXUS121, вот не мне уж быть предвзятым. Мс показали хорошие игры, и даже инди то было неплохим(ну пару реально достойных проектов можно было выцепить). Но конкретно Ashen...

В пека-тему зайди здесь и удивись. Там еще и амд вс интел бывает

на момент анонса "соулс" механика не была попсовым мейнстримом.

В пека-тему зайди здесь и удивись. Там еще и амд вс интел бывает

Ну там обычно 2-3 индивида холиворят об одном и том же постоянно :pff:

я помню времена холиваров: windows vs linux.

я помню времена холиваров: chrome vs firefox.

я помню времена холиваров: android vs ios.

дебилы, срачи поддерживающие, вымерли и холивары в ушли в историю.

современные факты говорят о том, что в среде приставочников дЭбЫлЫ самые живучие.

Windows vs Linux всё ещё продолжается, с выходом Andoid и Chrome OS он запылал так, как никогда раньше

Chrome vs FF закончился победой Chrome, с этим уже глупо спорить, вот и нет срача

Android vs iOs срач всё ещё идёт, но iOs скатывается, а вместе с ним и срач утихает

Ati vs Nvidia плавно перетекло в AMD vs Nvidia. А ещё никуда не делся извечный срач AMD vs Intel, в котором, к слову, консоли принимают деятельное участие, а недавно к этому срачу ARM присоединились и даже начали нехило раздавать

Срачи - это норма. Это суть человечества. В споре рождается истина. "дЭбилы" - это те, кто не имеет своего мнения и не может его защищать. Но такие долго не живут, их эволюция вымывает, поэтому срачи всегда были, есть и будут=)

Филя посмотрел конфу сони и поняв, что обосрался не только он, решил голос подать.

Вполне. Обе серии имеют свои недостатки. Но! Если Форзу симулятором не считаете, то будьте последовательны: ГТ симулятором тоже не считайте. И наоборот.

Ну как-то ГТ больше внушает

Вот и всё. Синие хотя бы могут беливить в PS Exerience и в 2018, а зелени теперь даже беливить не во что. Обкакался фил, ой как обкакался=(

Вангую взлёт популярности 4к60 инди в рядах зелёных...

Во что могут беливить синие? Все что они могут беливить показали на конфе. Ластовазы и прочие сказочные вещи походу настолько далеки от релиза, что даже на тизер не тянут:))

Ну как-то ГТ больше внушает

Проблема ГТ в том, что она не выходит. И это главная проблема игры. Все потуги сравнить ФМ и ГТ обламываются об этот факт и сравнить никак. В форзу можно поиграть, в ГТ можно побеливить. 

Срачи - это норма. Это суть человечества. В споре рождается истина.

конструктивная критика -- ок.

тут на форуме всё скатывается к "филимон, казах, аул".

большинство здешнего населения попросту виртуальные гопники.

Ластовазы и прочие сказочные вещи походу настолько далеки от релиза, что даже на тизер не тянут:))

Тизер уже был, а геймплейный трейлер ясное дело не из чего еще нарезать, а че тама у майков? :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...