babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мы показали Crackdown и он выглядит фантастически.как говно :hmm:Это настоящая 4К консольОтсасин крит так не думает :hmm: скорость жесткого диска7200 что ли :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Крэкдаун выглядит как ГОВНО. И это он считает за нормальную игру? Пусть идет лесом со своим иксом. Моторспорт - игра с картонной физикой, до физики ГТ5 и, тем более, Asseto Corsa ей как до Луны.уже поиграл в фм7 :slowpoke: Изменено 13 июня 2017 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Вполне. Обе серии имеют свои недостатки. Но! Если Форзу симулятором не считаете, то будьте последовательны: ГТ симулятором тоже не считайте. И наоборот.Я это к тому, что по "шкале симуляторности" ФМ не стоит рядом с ГТ. Вот с Shift 2 и Driveclub очень даже можно сравнить, особенно с последней. Но ФМ никак не сравнить с ГТ, и тем более с АС.Естественно это ИМХО и у каждого своё мнение насчёт симуляторов. Лично я бы вообще предпочёл новый Бёрнаут увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Вот и всё. Синие хотя бы могут беливить в PS Exerience и в 2018, а зелени теперь даже беливить не во что. Обкакался фил, ой как обкакался=(Вангую взлёт популярности 4к60 инди в рядах зелёных:D ага, поэтому в ФМ машины скользят, как коровы на льду. Очень "симуляторно"...ну конечно, надо как у тебя в драйвклубе и прочих высерах утюги катались, гонщик ты наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 не думаю.Ashen тоже был "затерявшись", а на е3 показали.И зря, игра какой-то странный клон соулсов с дерьмовым дизайном и цветовой гаммой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я это к тому, что по "шкале симуляторности" ФМ не стоит рядом с ГТ.Очень даже стоит.Вот с Shift 2 и Driveclub очень даже можно сравнить, особенно с последнейДрайвклаб вообще из другой оперы. Тут уместнее сравнение с ПГР, ведь это и есть неплохой оммаж ПГР (но ПГР, конечно, лучше).Естественно это ИМХО и у каждого своё мнение насчёт симуляторов. Лично я бы вообще предпочёл новый Бёрнаут увидеть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifТут-то симуляторы при чём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 101 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 фил, ты опять немного подбрёхиваеш..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 я помню времена холиваров: windows vs linux.я помню времена холиваров: chrome vs firefox.я помню времена холиваров: android vs ios.я помню времена холиваров: ati vs nvidia. дебилы, срачи поддерживающие, вымерли и холивары в ушли в историю. современные факты говорят о том, что в среде приставочников дЭбЫлЫ самые живучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 И зря, игра какой-то странный клон соулсов с дерьмовым дизайном и цветовой гаммойпонятное дело, не экз пони же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 991 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) на иксбоксеровhttp://asueto.ru/upload/iblock/f54/manniken_piss_320x180.jpgа пьют её так и так сонипацанчики Изменено 13 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Тут-то симуляторы при чём? :)да он вообще не понимает о чем говорит, пони-фанатик с морфеусом головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @NEXUS121, вот не мне уж быть предвзятым. Мс показали хорошие игры, и даже инди то было неплохим(ну пару реально достойных проектов можно было выцепить). Но конкретно Ashen... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 671 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 я помню времена холиваров: ati vs nvidia.В пека-тему зайди здесь и удивись. Там еще и амд вс интел бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 И зря, игра какой-то странный клон соулсов с дерьмовым дизайном и цветовой гаммойна момент анонса "соулс" механика не была попсовым мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 В пека-тему зайди здесь и удивись. Там еще и амд вс интел бываетНу там обычно 2-3 индивида холиворят об одном и том же постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @BattleWolfLV, а, это еще и древнее говно? Я не слышал просто раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Фил как обычно "Кратко. Умно. По делу" Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 я помню времена холиваров: windows vs linux.я помню времена холиваров: chrome vs firefox.я помню времена холиваров: android vs ios.я помню времена холиваров: ati vs nvidia. дебилы, срачи поддерживающие, вымерли и холивары в ушли в историю. современные факты говорят о том, что в среде приставочников дЭбЫлЫ самые живучие.Windows vs Linux всё ещё продолжается, с выходом Andoid и Chrome OS он запылал так, как никогда раньшеChrome vs FF закончился победой Chrome, с этим уже глупо спорить, вот и нет срачаAndroid vs iOs срач всё ещё идёт, но iOs скатывается, а вместе с ним и срач утихаетAti vs Nvidia плавно перетекло в AMD vs Nvidia. А ещё никуда не делся извечный срач AMD vs Intel, в котором, к слову, консоли принимают деятельное участие, а недавно к этому срачу ARM присоединились и даже начали нехило раздавать Срачи - это норма. Это суть человечества. В споре рождается истина. "дЭбилы" - это те, кто не имеет своего мнения и не может его защищать. Но такие долго не живут, их эволюция вымывает, поэтому срачи всегда были, есть и будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Филя посмотрел конфу сони и поняв, что обосрался не только он, решил голос подать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Вполне. Обе серии имеют свои недостатки. Но! Если Форзу симулятором не считаете, то будьте последовательны: ГТ симулятором тоже не считайте. И наоборот.Ну как-то ГТ больше внушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Вот и всё. Синие хотя бы могут беливить в PS Exerience и в 2018, а зелени теперь даже беливить не во что. Обкакался фил, ой как обкакался=(Вангую взлёт популярности 4к60 инди в рядах зелёных...Во что могут беливить синие? Все что они могут беливить показали на конфе. Ластовазы и прочие сказочные вещи походу настолько далеки от релиза, что даже на тизер не тянут:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну как-то ГТ больше внушает Проблема ГТ в том, что она не выходит. И это главная проблема игры. Все потуги сравнить ФМ и ГТ обламываются об этот факт и сравнить никак. В форзу можно поиграть, в ГТ можно побеливить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Срачи - это норма. Это суть человечества. В споре рождается истина.конструктивная критика -- ок.тут на форуме всё скатывается к "филимон, казах, аул".большинство здешнего населения попросту виртуальные гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну как-то ГТ больше внушаетА Кашпировский тебе не внушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ластовазы и прочие сказочные вещи походу настолько далеки от релиза, что даже на тизер не тянут:))Тизер уже был, а геймплейный трейлер ясное дело не из чего еще нарезать, а че тама у майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас