maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Фил Спенсер о недостатке анонсированных ААА эксклюзивов. Еще он не считает PS4 Pro конкурентом Xbox One XВ этом году у Microsoft была действительно солидная конференция на E3. Они анонсировали Xbox One X, показали отличные сторонние игры, такие как Metro: Exodus и Anthem, и показали обновления по таким играм, как Crackdown 3, Sea of Thieves и State of Decay 2. Это здорово, но многие были разочарованы недостатком ААА тайтлов. Да, мы получим Forza 7, но кроме этой игры, не было ни одного крупного Xbox анонса. В итоге на запуске новой консоли игроки смогут наслаждаться лишь Forza Motorsport 7 и Crackdown 3. В интервью Eurogamer, Фил Спенсер рассказал о том, почему мы не видели новых ААА проектов на этой Е3. "На этом шоу мы фокусировались на играх, в которые вы сможете сыграть в текущем году. Мы фокусируемся на Xbox One S и Xbox One X и играх, в которые вы собираетесь играть. Мы показали Crackdown и он выглядит фантастически. Игра будет доступна на старте One X, что будет просто отлично. Мы думаем что State of Decay 2 показала себя хорошо. Некоторые играли в первую часть, многие пропустили ее. Теперь мы даем игре время, чтобы достичь того, что мы хотим от State of Decay, потому что франшиза будет важной для нас. Мы показали Forza." Судя по тому, что говорит Спенсер, он просто не хочет совершать ошибку и представлять игры слишком рано, заставляя людей ждать, при том что игру потом могут отменить вовсе(помним Scalebound). "Роль платформодержателя напряженна, потому что если бы я например показал Master Chief Collection в 4К, люди бы сошли с ума. Вы знаете это. Я знаю это. Взять Halo просто потому что люди знают, что существует Halo. Но также я знаю, что время, которое требуется для подготовки к показу сильно отличается от времени производства игры. Поэтому вы устанавливаете определенную планку для геймплея, потому что в противном случае ожидания людей будут иметь мало, или совсем ничего с общего с тем, чем на самом деле закончится разработка." "Так что мне нравится список игр, показанных на сцене. У нас все еще впереди и люди узнают об этом от нас. Я хочу осознавать, что я смогу взять на себя обязательства перед моими поклонниками и клиентами, и они поиграют в игры, которые я покажу." То есть Фил хочет быть уверенным, что мы увидим все, что они показывают. Считаете ли вы такую стратегию разумной? В этом же интервью Спенсер поделился своей мыслью о том, что PS4 Pro не является конкурентом новой консоли Microsoft. "Я рассматриваю Pro больше как конкурента Xbox One S, чем One X. Это настоящая 4К консоль. Если вы просто посмотрите на характеристики того, что внутри этой коробки, вы поймете, что она в другой лиге. Когда я думаю о техниках создания 4К картинки, которыми пользуются другие консоли, это другое. Здесь на 40% больше мощности GPU. Количество RAM, которое у нас есть, ее скорость, скорость жесткого диска, реакция которую мы получаем от разработчиков." Это довольно интересное заявление. One X конечно будет мощнее чем PS4 Pro, но последняя намного мощнее One S, которую Спенсер видит как конкурента для PS4 Pro. Источник: http://www.gamezone.com/news/e3-2017-phil-spencer-addresses-lack-of-newly-announced-aaa-xbox-exclusives-3454574 Изменено 13 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 492 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Фил, где Итагаки? Сакагути чего не позвал? Футацуги где? Где Банджо-Казуи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Фил, где Итагаки? Сакагути чего не позвал? Футацуги где? Где Банджо-Казуи?Ты ему в твитер напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 344 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) На этом шоу мы фокусировались на играх, в которые вы сможете сыграть в текущем годуSea of Thieves 2018 State of Decay 2 TBD Ori TBD Below походу все Изменено 13 июня 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Крекдаун - фантастически)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Sea of Thieves 2018State of Decay 2 TBDOri TBD Там ещё кучу инди показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 558 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Крекдаун - фантастически))супер дупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Банджо-Казуиа тебе что, "раре риплей" не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 а тебе что, "раре риплей" не дали?на что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 на что?)))не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 не понял вопроса.У него нет консолей этого поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Фил, где Итагаки? Сакагути чего не позвал? Футацуги где? Где Банджо-Казуи?Кому эти фрики нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 У него нет консолей этого поколения)аа )) ну, тогда пусть на 360 играет. в туи и казуинового "банджо" никто не обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Вы прям как мухи на говно слетаетесь. Если новость про Фила, то можно прям сразу ванговать кто тут из плоечников отпишется. Пары человек только не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Крэкдаун выглядит как ГОВНО. И это он считает за нормальную игру? Пусть идет лесом со своим иксом. Моторспорт - игра с картонной физикой, до физики ГТ5 и, тем более, Asseto Corsa ей как до Луны. Изменено 13 июня 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Игры то трешовые кроме ори и да,форзы...но блин это капля в море¬_¬ Фил чет темнит,но X один фиг возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 604 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Фил льёт воду - кого то от этой воды проносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Below походу всене думаю.Ashen тоже был "затерявшись", а на е3 показали. Изменено 13 июня 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Моторспорт - игра с картонной физикой, до физики ГТ5В голос. ФМ и ГТ расположены до смешного близко на шкале "симуляторности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Вот и всё. Синие хотя бы могут беливить в PS Exerience и в 2018, а зелени теперь даже беливить не во что. Обкакался фил, ой как обкакался=(Вангую взлёт популярности 4к60 инди в рядах зелёных:DВ голос. ФМ и ГТ расположены до смешного близко на шкале "симуляторности".ага, поэтому в ФМ машины скользят, как коровы на льду. Очень "симуляторно"... Изменено 13 июня 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Синие хотя бы могут беливить в PS Exerience, а зелени теперь даже беливитьне во чтоВ Gamescom и TGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Фил льёт водуна иксбоксеровhttp://asueto.ru/upload/iblock/f54/manniken_piss_320x180.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ага, поэтому в ФМ машины скользят, как коровы на льду. Очень "симуляторно"...Вполне. Обе серии имеют свои недостатки. Но! Если Форзу симулятором не считаете, то будьте последовательны: ГТ симулятором тоже не считайте. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Sea of Thieves 2018State of Decay 2 TBDOri TBD Below походу всеЕсли игры выходят до следующей Е3, то все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас