Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну раз уж ты решил вставить свое мнение, то прочитай внимательно наш диалог с человеком.

"но не в чем себе не отказывая" с другово мира что-ли масс еффект месяц прошёл 2000

+1

Максимум если повезет уйдет за 1.5к, бывают конечно исключения, но это исключения...

Да не будет хороших скидок на актуальные игры, не надо врать хоть самому себе.

И ещё нахрена в этой ветки обсуждать стоимость игр?

А чего ещё обсуждать, если сами майки никакой инфы по консоли не дают. Из всего, что было это тру 4к, которые превратились в не тру 4к, можем это обсудить.

На ПК ты либо пиратишь (и ждешь месяц взлома), либо покупаешь игры на том же старте по 1-2к, которые неизбежно теряешь (ибо игру не перепродашь).

В чем цимес таких ухищрений я хз.

Про пиратить это вообще отдельная тема и я ее не трогал даже, зачем ты полез в эту тему хз, точно так же как и игры купленные да дисках для дальнейшей перепродажи или покупки игры на несколько человек.

Я лишь сказал о том что цены могут пойти вверх изза курса, а на ПК просто изначально игры дешевле чем на консолях.

И ещё нахрена в этой ветки обсуждать стоимость игр?

Т.е. обсуждать стоимость консоли можно, а стоимость игр нет? Окей....

Если уж на то пошло, можно задуматься и понять что обсуждается цена перехода, траты после этого перехода, да и вообще затрат на консоль в будущем.

Про пиратить это вообще отдельная тема и я ее не трогал даже, зачем ты полез в эту тему хз, точно так же как и игры купленные да дисках для дальнейшей перепродажи или покупки игры на несколько человек.

Я лишь сказал о том что цены могут пойти вверх изза курса, а на ПК просто изначально игры дешевле чем на консолях.

Если уж на то пошло, можно задуматься и понять что обсуждается цена перехода, траты после этого перехода, да и вообще затрат на консоль в будущем.

ок

Как же все поменялось даже кто любил бокс теперь начали его срать)

ок

Как же все поменялось даже кто любил бокс теперь начали его срать)

Я даже на пример не пытался его срать, да и вообще срать одну из консолей и защищать другую, это удел фанатиков.

Тут разговор шел о другом как я уже говорил выше, а ты почему то видишь другое в этом.

Цена перехода лично для меня, как и для многих тут, это примерно 20к, т.к. у большинства S стоит.

Игры покупать за 4к на старте это я не знаю каким больным на голову или богатым надо быть я не знаю. Я лично готов потерпеть 2-3 месяца.

Если я НЕ купил игровой ПК когда-то, то это не значит, что у меня вот сейчас 50к лежат, которые я сыкономил, чтобы их потратить на игры за 4к (а по факту многие игры стоят 6к, 7к, даже 10к из-за сезонников и прочего контента)

А переобувание всегда дороже обходится, чем просто переход на более мощную версию того же железа. Если я прямо сейчас перестану покупать новые игры, то мне до конца гена хватит старых. Не знаю как остальные, но я очень много игр вынужденно пропускаю, ибо на всё времени не хватает.

Мне нужна только видеокарта.

Касательно того что тебе хватит 60к до конца поколения на игры. Ну если действительно себе не отказывать и покупать на релизе, ну может штук 14 игр у тебя и будет.

Консоль сама по себе очень не дешевая штука, если не покупать игры только по скидкам или вообще сидеть только на раздачах от GOLD`а.

Повезло тебе.

Ну я на старте только одну-две игры в год беру, и обходятся они по 1500 максимум каждая. А остальное это распродажи, двойки. Игр столько что мне нет резона брать все на старте, мне не горит.

Если я прямо сейчас перестану покупать новые игры, то мне до конца гена хватит старых. Не знаю как остальные, но я очень много игр вынужденно пропускаю, ибо на всё времени не хватает.

Аналогично. Играем в самое самое, я даже КоД последний еще не трогал а уже новый скоро выйдет. Да тьма примеров. Если времени вагон, все равно дешевле на консоли, на ПК уже по 1-2к игра ( на старте же) и не перепродашь и двоек нет. Я хз кто там экономит, только если пиратить. 

Плюс консоль это - нет читов, комьюнити, все под рукой, не надо парится что вот, купил видяху а через пол года она гавно а чтобы поменять потеряешь пол стоимости. По соотношению -цена-нервы- качество, с любым курсом евро консоли никогда не обогнать. Это система для развлечений онли, так было и будет.

Изменено пользователем SteaX

в стим можно шарить библиотеку игр, те купить игру на 2-3 чел..

С Хуаном Х надо глянуть какой вообще будет Профит от его супер стоимости, да и есть ли он в целом, ибо игры везде одинаковые

я вот подумываю пеку продать Х купить, на старте вряд ли, чуть позже скорее..

Хорошая идея

Жалко с моим пк так не получится

Хорошая идея

Жалко с моим пк так не получится

с одной стороны да с другой нет, потеря стоимости и около сотни купленных но не игранных тайтлов, пока сдерживает..

Продал стартовый хуанчик, может и Х возьму, но что то пока сомнения из малого количества нормальных экзов

в стим можно шарить библиотеку игр, те купить игру на 2-3 чел..

Можно играть одновременно в одну игру?

Можно играть одновременно в одну игру?

в игры из чужой библиотеки можно играть если хозяин не играет на скок помню..

в игры из чужой библиотеки можно играть если хозяин не играет на скок помню..

Тогда это совсем не тоже самое.

Зато есть отличие в том, что в стиме это законно, а хуан могут забанить, если филимон не с той ноги встанет и решит бороться с двойками.

Зато есть отличие в том, что в стиме это законно, а хуан могут забанить, если филимон не с той ноги встанет и решит бороться с двойками.

Сказочки.

Да пусть этот хуан выйдет сначала, а потом уже топить будете за него

Сказочки.

Особенно смешно слышать от того, кто рассказывает про баны за голд с платиру.

ну что есть то есть, сингол побегать можно впринципе..

Особенно смешно слышать от того, кто рассказывает про баны за голд с платиру.

Это факты. А баны за двойки это настолько ....притянуто за уши что даже не смешно.  Сам принцип гостевого акка разрешен, и это достаточное основание полагать что никто консоли не будит банить. 

• 2 недели спустя...

Цена в самом дешовом магазине РФ - 50 000 руб. В Укр в самом дорогом магазине -- 14 000 грн (примерно 30 - 32 тыс руб). А это притом что у нас из за некоторых ,экономика в жопе и гривна упала. 

Цена в самом дешовом магазине РФ - 50 000 руб. В Укр в самом дорогом магазине -- 14 000 грн (примерно 30 - 32 тыс руб). А это притом что у нас из за некоторых ,экономика в жопе и гривна упала. 

Дичь, в украине боксы вообще не продаются официально, так что это все серое. Плохого в этом ничего нет, но как бы цена из европы такая и будет

В рф тоже появится возможность купить серую

Это еще не офф цена, а просто домыслы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...