Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я об обычном хуане говорю, что если есть таковой, то смысл покупки Х не вижу

Ты прав,для обычной аудитории нет смысла брать,но также есть вариант продать ван доплатить и взять х если есть желание иметь стабильней картинку.Я ван продал за 170 и доплатил 230 евро и получил Х.пс4 фатку пока на про не собираюсь менять она меня более чем устраивает для 1-2 игры в год:)

Пс на работу привезли 4к телег,хочется свалить уже домой и все подключить...8 часов одидания ышо

@reHgoc, ну я тебе говорю что если нравится играть в пиксели то играй, а обладатели хуанхе будут в лучшую версию вульфенштайна и того же евил визин с 60фпс против 30 с фатки

В визине нет 60 фпс, там просто андокнутый фпс, плавающий по ощущениям в районе 40-45

Позвонил в мвидео, без предзаказов без всего.. сказали ограниченная серия 8 шт в моем магазе есть..сформировал заказ, пойду посмотрю,что да как. Я особо не гнался..ограниченная или нет.. но раз есть..почему не взять)

8 часов одидания ышо

Еще обновляется чет совсем небыстро, 800 метров обновы после запуска почти час качались :). Изменено пользователем Occisor

Позвонил в мвидео, без предзаказов без всего.. сказали ограниченная серия 8 шт в моем магазе есть..сформировал заказ, пойду посмотрю,что да как. Я особо не гнался..ограниченная или нет.. но раз есть..почему не взять)

Лучше бы сходил на старт продаж и купил с дополнительным бесплатным джоем вместо "элитной" надписи.

@Qwedc, Была такая мысля.. но что то ехать к 6 на ленинградку.. ну аще такое... да и джой особо не нужен.. на ване 5 было)) 1 подарил тут на форуме.. 4 осталось, ван продам останецо 2..и 1 из комплекта..всего 3.. более чем считаю.. так что.. пойду посмотрю,что и как..а сначало да.. думал туда скататься)))(с ребенком в пробках.. ну его, а на метро я езжу редко  :laugh1:  1-2 раза в год, если уж оч срочно)

У меня есть обычный, сегодня забрал Х. Плойки нет и не вижу смысла ее покупать ради горстки японских экзов и убогого геймпада, спасибо не надо... лучшие гонки на коробке, как эксклюзивные так теперь и мультиплатформенные. Как уже отписал @saiho хочется побольше графона и побольше фпс.

+

Отпишу первое замеченное.

У меня нет 4k-телека, юзаю монитор на 32". 4k контент не качал.

Первым делом запустил 2 игры, имхо отличные для теста - это Moto Racer 4 и Carmageddon. Почему :)? Потому, что обе эти игры были (и есть) крайне неопитимизированны, с огромными просадками фпс. Сейчас они превратились в отличный продукт ;). Стабильный фпс, все гладко и ровно (не считая чисто технических косяков самих игр), кармагеддон так вообще, на глаз 60 фпс стал, вместо 15-20 как на хуане обычном, а на эти игры по понятным причинам не было никаких обнов под экс. Топовые игры не смог потестить, не запускаются, требуют обновления. Напомните, плиз, где на обычном хуане настройки связанные с 4k, не нашел, возможно действительно все на автомате стало.

Собственно в магазе, глянул, действительно ограниченная серия, есть еще штук 6 в свободной продаже и никакого ажиотажа)) пришел, оплатил и забрал

Моя Sка не продалась, так что я мысленно с вами пацаны.

В ДНСе в Уфе лежат 5 штук ХОХов, вроде к 9 утра никто не прибежал.

Отпишу первое замеченное.

У меня нет 4k-телека, юзаю монитор на 32". 4k контент не качал.

Первым делом запустил 2 игры, имхо отличные для теста - это Moto Racer 4 и Carmageddon. Почему :)? Потому, что обе эти игры были (и есть) крайне неопитимизированны, с огромными просадками фпс. Сейчас они превратились в отличный продукт ;). Стабильный фпс, все гладко и ровно (не считая чисто технических косяков самих игр), кармагеддон так вообще, на глаз 60 фпс стал, вместо 15-20 как на хуане обычном, а на эти игры по понятным причинам не было никаких обнов под экс. Топовые игры не смог потестить, не запускаются, требуют обновления. Напомните, плиз, где на обычном хуане настройки связанные с 4k, не нашел, возможно действительно все на автомате стало.

В разделе "системные настройки" пункт нижний правый, что-то там про резервное копирование. Заходишь в него и ставишь галочку на "скачивать 4К контент". Как-то так.

В разделе "системные настройки" пункт нижний правый, что-то там про резервное копирование. Заходишь в него и ставишь галочку на "скачивать 4К контент". Как-то так.

Нет таких пунктов, видать, таки, автомат. В настройках видео много пунктиков появилось. Там и про 4к. Определил, что у меня его нет и отключил.

М-видео, суки, ещё утром статус был "можете забрать сегодня". Сейчас же написано 12.11. Заказывал ещё в середине сентября, живу в Пятигорске.

@iSpoke, вряд ли, говорю же в зале 7 штук стоит на продаже на стойке и мой 1 по заказу лежал на складе, так что все норм

М-видео, суки, ещё утром статус был "можете забрать сегодня". Сейчас же написано 12.11. Заказывал ещё в середине сентября, живу в Пятигорске.

Позвонил им, девушка говорит, что да так и есть 12.11. Я возмутился, что делал давно предзаказ и такая фигня происходит. Сказала, что ждите смс. И вот через пять минут прислали, что заказ готов, могу забрать. Все ребят, я помчался)))

@Raider79, удачи и поздравляю)

@Raider79, Дак итагаки уже спился совсем и новую ниндзя гайден не выпустит никогда,а другие вроде как то и не особо с МС дружат

Сам ты спился. Самая плохая игра от Итагаки всё равно круче самой хорошей игры от бездарей из Team Ninja Dog. Ибо ТАЛАНТ. Парашные Сигмы, ни в какое сравнение не идущие с играми от Итагаки; позорнейшая игра, по какому-то недоразумению носящая имя Ninja Gaiden 3 (у Devil's Third на это больше права); такая же позорнейшая игра, по такому же недоразумению носящая имя Dead or Alive 5... Изменено пользователем Makinen

@Raider79, удачи и поздравляю)

Спасибо. Позже поделюсь своими впечатлениями.

Моя Sка не продалась, так что я мысленно с вами пацаны.

В ДНСе в Уфе лежат 5 штук ХОХов, вроде к 9 утра никто не прибежал.

У нас в НН было в наличии 2 витринных образца пару часов назад в Мвидео. Сейчас в наличии ничего нет, предлагают привезти завтра Мвидео и ДНС, в Ситилинке пусто пока, Эльдорадо рисует доставку через 10 дней. А 5 приставок на милионную Уфу - это уж совсем траурно для Майкрософт...

Так их в европе нехватает а вы про РФ удивляетесь. Да что говорить,даже в Японии весь предзаказ смели. Майки похоже в шоке от спроса.

Забрал Скорпио из Мвидео по предзаказу, продавцы сказали,что им в магазин 2 штуки привезли.

Забрал Скорпио из Мвидео по предзаказу, продавцы сказали,что им в магазин 2 штуки привезли.

Так их в европе нехватает а вы про РФ удивляетесь. Да что говорить,даже в Японии весь предзаказ смели. Майки похоже в шоке от спроса.

потому что на магазин по 5 штук возят в регионы и в москве штук 25 стоит, поэтому) в мсстор ваще 100 штук :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...