Перейти к публикации

Xbox One X

greyjedi
 Поделиться

678 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все студии сразу в очередь к майкам на продажу выстроились посмотрев на lionhead и rare.

Вилсу один раз смотрел во время презентации ифон 7, было смешно и стыдно одновременно.

Вот вот

как прекрасно находится в такой процветающей и прекрасной стране как Украина

В магазине одном появится само ранее 9-го. Но с ним дел не имел. 

Еще и гривня эта не провалилась....

а завтра официальный запуск от майков будет? прямой эфир посмотреть где-нибудь можно будет?

http://www.xboxland.net/forum/topic/146858-запуск-xboxonex-трансляция/

cогласен что вилса нонейм

Какой то Зуев ноунейм, вилсу смотрю с 11го или 12го года, а Зуева нашел только математика.

как прекрасно находится в такой процветающей и прекрасной стране как Украина

В магазине одном появится само ранее 9-го. Но с ним дел не имел. 

Еще и гривня эта не провалилась....

У нас тут мвидео выдает заказы 12го предзаказавшим, а тут 9го доступно, вполне ок.

Вилса ваш как и 99% популярных блогеров, обычная рекламная площадка для впаривания всего и вся. Он также в консолях разбирается как я в балете.

Вилса ваш как и 99% популярных блогеров, обычная рекламная площадка для впаривания всего и вся. Он также в консолях разбирается как я в балете.

Ага смотреть на прыщавых задротов в 100500 раз интереснее, пардон, нищебродов. Вилса взрослый чел и его довольно приятно слушать, поковырять форумы я и сам могу, посмотреть его в пробке где то поинтереснее чем того Джокера или Пиксель Девила.

Ага смотреть на прыщавых задротов в 100500 раз интереснее, пардон, нищебродов. Вилса взрослый чел и его довольно приятно слушать, поковырять форумы я и сам могу, посмотреть его в пробке где то поинтереснее чем того Джокера или Пиксель Девила.

Кто эти люди :pf: Один я что ли не смотрю всю эту маркетинговую херню, а своей головой думаю? :what: Что они могут рассказать о хуанхе, чего не знает завсегдатый этого форума? :pf:

Видимо у человека тьма времени раз хватает на поглощения рекламы с бумажки в громаднейших количествах. Ну неудивительно, иначе все эти блогеры бы давно по-миру пошли.

Изменено пользователем SteaX

Нифига он в играх не разбирается, на канале одни фритуплейки, фифа и немного свича. Тот чувак жирный что у него на студии еще есть, он еще куда не шло, но сам вилса в играх вообще ноль. То что он за 5 лет себе голос поставил и бороду отрастил, к сожалению к этому параметру плюсиков не дает

Изменено пользователем maxbesheniy

Нифига он в играх не разбирается, на канале одни фритуплейки, фифа и немного свича. Тот чувак жирный что у него на студии еще есть, он еще куда не шло, но сам вилса в играх вообще ноль. То что он за 5 лет себе голос поставил и бороду отрастил, к сожалению к этому параметру плюсиков не дает

Нам не хватает бегло посмотреть на игру, потом же всёравно купить или спросить людей тут. Кстати жирный чувак отталкивающий, но меня радует.

Изменено пользователем RC_Gremlin

кто уже купил и оценил? есть смысл ее брать без 4к телевизора? у нас все быстро разобрали, прощелкал :amm:

Изменено пользователем germanik

кто уже купил и оценил? есть смысл ее брать без 4к телевизора? у нас все быстро разобрали, прощелкал :amm:

Думаю есть смысл, так как хотя бы чертово разрешение вытянули в большинстве тайтлов из 720п, потом суперсемплингом под 1080 должно лучше смотреться.

@RC_Gremlin

вилсу смотрю с 11го или 12го года

соболезную что ты его смотришь так долго и то что ты не знаешь про адовую кухню

@maxbesheniy, тот чувак жирный это ляля наверно, ну он сонижлоб как логвинов. У меня складывается ощущение что все жирные выбирают сони. Бейсовский, Салогвинов и Овчаренко

ну не знаю даже, как владелец хуана не понимаю зачем мне обновлять консоль, если я смогу играть в те же игры на хуане?
А пока присматриваюсь к варианту 4 плойки слим с 3мя экзами в комплекте

@reHgoc, если в той же самой евил визин 2 тебе нравится в 900p@30fps играть то пожалуйста, а на новой коносли хотя бы можно с 60 фпс поиграть

@reHgoc, если в той же самой евил визин 2 тебе нравится в 900p@30fps играть то пожалуйста, а на новой коносли хотя бы можно с 60 фпс поиграть

а что вам до этого мешало играть при таком разрешении и частотой кадров, не было бы нового бокса и такое схавали бы

@reHgoc, мешало отсутствие нормального железа может? Мы же сейчас о консолях говорим, а не о пк. Схавали бы, потому что небыло лучшей версии  в мультиплатформе.  А щас осталось дождаться рдр2 чтобы полностью убедиться в немощности пспро

@reHgoc, мешало отсутствие нормального железа может? Мы же сейчас о консолях говорим, а не о пк. Схавали бы, потому что небыло лучшей версии  в мультиплатформе.  А щас осталось дождаться рдр2 чтобы полностью убедиться в немощности пспро

я об обычном хуане говорю, что если есть таковой, то смысл покупки Х не вижу

@RC_Gremlin

соболезную что ты его смотришь так долго и то что ты не знаешь про адовую кухню

@maxbesheniy, тот чувак жирный это ляля наверно, ну он сонижлоб как логвинов. У меня складывается ощущение что все жирные выбирают сони. Бейсовский, Салогвинов и Овчаренко

Гляну как нить.

Ты что, кроме сони не существует нинтендо и майкрософт, есть только пк для тру царского гейминга. (у меня вот такое впечатление, из дофига приятелей только два играют на хуане)

а что вам до этого мешало играть при таком разрешении и частотой кадров, не было бы нового бокса и такое схавали бы

Не мешало, но если есть возможность играть в лучшем качестве на любимой платформе, то почему бы и нет?

@reHgoc, ну я тебе говорю что если нравится играть в пиксели то играй, а обладатели хуанхе будут в лучшую версию вульфенштайна и того же евил визин с 60фпс против 30 с фатки

я об обычном хуане говорю, что если есть таковой, то смысл покупки Х не вижу

У меня есть обычный, сегодня забрал Х. Плойки нет и не вижу смысла ее покупать ради горстки японских экзов и убогого геймпада, спасибо не надо... лучшие гонки на коробке, как эксклюзивные так теперь и мультиплатформенные. Как уже отписал @saiho хочется побольше графона и побольше фпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...