Heisenberg 2 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Формула успеха Сони. Анонсировать игры,и в течении трех конференций их показывать,и на каждой последующей геймплея на минуту больше. Я ругал майков за инди,а тут VR шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну и говно! Да даже у майков конфа была лучше. Пока самые крутые юбики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Самая слаба Е3.Дейз гонГовПаук Коллосы Все это топчик, спасибо хоть 100 минут инди не кормили и как МС не обосрались. На PS эскрипинс думаю назовут точные даты ГоВ и Паука. Ждал Сакер Панчей, ББ2( или аналог). Новых анонсов как и у мс нет, Беседка больше всех удивила в плане новинок. Изменено 13 июня 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Маловато, ожидал полтора часа, а там всего час(Всего два анонса, да и то один переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Анонсы ДЛЦ и Ремейка, это ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 худшая е3, но может нинтендо спасет.ну и как обычно, все самое топовое за мультиплатформой остается. Скорпио можно предзаказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да и ещё Год оф Вар превратили в киношное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Е3 rip 2017.Ну походу с меня хватит этого шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Хм.... а кто то помнится говорил что соням можно не выходить и вин будет. Прям даж смешно. Лучшеб не выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Не как прошлые годы конечно, но все равно в этом году топ, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 462 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Лучшие, что и требовалось доказать. Один паукан круче всей конфы от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Хм.... а кто то помнится говорил что соням можно не выходить и вин будет. Прям даж смешно. Лучшеб не выходили. Так и так вин, даже так это больше чем полторы игры мелкософта и куча инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Это было смешно, Sony ничего нового не показали) Немного геймплея GoW и паучка, их даты релиза -2018. Но ни даты Days Gone, ни Detroit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ласт оф ас похоже придется ждать до 2019 раз им даже показать нечего, а в 2020 Кодзиму на ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Сакерпанчей и фромов не было, зря вставал посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Хм.... а кто то помнится говорил что соням можно не выходить и вин будет. Прям даж смешно. Лучшеб не выходили. Так можно сказать они и не выходили, показали все то же что и в 2016 ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Так можно сказать они и не выходили, показали все то же что и в 2016 омА я вчера и говорил будет Е3 2016 + мультиплатформа. Никто не поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Сони даж ничего анонсировать необязательно, геймплеи gow, detroit, spider-man и LoU2 затащат.Пусть так и сделают :laugh1: Даже Ластовоза не было. Изменено 13 июня 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Ласт оф ас похоже придется ждать до 2019 раз им даже показать нечего, а в 2020 Кодзиму на ПС5Про Ластов и так понятно было конец весны-начало лета 2019, думаю как с пс3 было под конец поколения, а осенью уже пс5 Изменено 13 июня 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) игр в этом году не будет короче. ну кроме длц анча Кратос - покер фейс абсолютный.у Детройта все плохо. с прошлого показа прям совсем другая игра с другими гг. Груттоля походу сам не знает что хочет. Спайди.... ну не знаю. в 2018 году посмотрим что там получится. ЗЫ. если сравнить с МС, то просто божественная конфа. Там вообще говно полное. З.З.Ы. про байкеров игра когда выйдет? дата была? Изменено 13 июня 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Это все ВР виноват!!! Накой вообще вбухали бабки в эту дрянь?.. Ну они сами уже поняли я думаю. В целом по ощущениям, они оставили козыри в рукаве для других конференций, а конкретно для своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да в этом году у всех отходняк походу, одна беседка только EW2 и вульфа релизит на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Это все ВР виноват!!! Накой вообще вбухали бабки в эту дрянь?.. Ну они сами уже поняли я думаю.В целом по ощущениям, они оставили козыри в рукаве для других конференций, а конкретно для своей.О да сплошные беливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Челопук похоже реально стрельнет наконец-то ВР порожняк, можно было вообще этому внимание не уделять, что в итоге чп и лысый, все остальное когда-нибудь Изменено 13 июня 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 18 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Паук шедеврален конечно, как и Бог Войны. Детройт очень хотелось бы поиграть. Посмотрел только последние 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас