M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 То есть, то, что в этом году уже вышло 6 экзов и еще готовится парочка крупных дополнений для анча и хорайзна это обосрамс? Да еще осенью обещают год оф вар...Но нет, то ли дело обраточка. Инди 4к/60 забыл, богохульник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Единственное, где они преуспели - выпуск ДЛЦ паков по 5 абсолютно одинаково управляющихся и звучащих машинок, вот тебе в итоге 700 и набралось Ага и поэтому выпускали патч для беты гт спорт полифиники. Угадай для чего? Правильно - для правки звука и камеры авто. А теперь посмотри что ты написал выше и подумай, а потом вспомни что со звуком у гт всегда были проблемы, а уж за обосрамс и умалчивание 800 машин с пс2 и говорить не хочется. Реальный козырь гт это раллийный режим, а так что кому по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 а не думал, что режиссеру просто хочется рассказать эту действительно интересную историю? независимо от того, что мол за такую тему не могут не похвалить?))) и фильм реально все критики очень неплохо оценили не только из-за темы, он реально хорошо поставлен, и Рэдмейн с Викандер очень круто сыграли, особенно Рэдмейн, конечно. У него была более крутая актерская работа, чем у ДиКаприо в Выжившем, но Лео просто уже по совокупности заслуг дали Оскара)) Значит, ему всё время хочется рассказывать стерильнейшие (пусть и неплохие) истории. Фильм неплохой, но и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Не знаю, не уверен. Зато в Форзе можно клеить аниме-девах и кататься с ними. Круто?А как же, что Форза от гайдзинов, а ГТ от твоих любимых и почитаемых товарищей с острова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я там что-то говорил про то, что сони хоть игры делает. Забудьте. Опять все блокбастеры без даты выхода.Держите тролля. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А как же, что Форза от гайдзинов, а ГТ от твоих любимых и почитаемых товарищей с острова?По японским фанатом этого не видно. Японские фанаты Форзы куда более активны. Даже сейчас! Да и в гонках мало осталось места для национального колорита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Бог войны не тот...я покупал PS3 только ради этой игры и всех ремастеров. сыграв несколько эксклюзивов, продал. ящик 360 была круче во всем. Но эта новая часть никак не "возбудит" меня. Смешно то, что лучшее от Сони был Человек Паук )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ага и поэтому выпускали патч для беты гт спорт полифиники. Угадай для чего? Правильно - для правки звука и камеры авто. А теперь посмотри что ты написал выше и подумай, а потом вспомни что со звуком у гт всегда были проблемы, а уж за обосрамс и умалчивание 800 машин с пс2 и говорить не хочется. Реальный козырь гт это раллийный режим, а так что кому по вкусу.Бета и патчи для ГТ - в первую очередь для фидбека игроков, которые не первый день в автосимах и дальнейшей правки баланса, тк игра ориентирована на мировой челенж. И правок с управлением, сцеплением шин, передачи информации по авто - было на порядок больше чем о том, что ты пишешь звук и камера (не припомню чтобы их вообще фиксили, разве что вой прямозубки при виде из салона немного потише сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Смысл спорить у кого какая конференция лучше? Везде есть крутые игры, лично для себя я выделил форцу 7, бог войны, детройт.. но то что у последних нет даты выхода, конечно омрачает, будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ящик 360 была круче во всем. You have my axe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Значит, ему всё время хочется рассказывать стерильнейшие (пусть и неплохие) истории. Фильм неплохой, но и только. блин, ну они у него реально хороши, что "Девушка", что "Король Говорит", Я как большой фанат мюзиклов боялся, что он засрет Отверженных, но блин нет, реально очень хорошо поставил, только перебор крупных планов во время песен немого смутил)) А так и актерские работы очень сильные, и Хью Джекман бы крут, и Энн Хэтеуэй с заслуженным Оскаром. У него вот прямо очень хорошо все актеры раскрываются и всегда 2-3 претендента на Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 форцу 7And my bow! блин, ну они у него реально хороши, что "Девушка", что "Король Говорит", Я как большой фанат мюзиклов боялся, что он засрет Отверженных, но блин нет, реально очень хорошо поставил, только перебор крупных планов во время песен немого смутил)) А так и актерские работы очень сильные, и Хью Джекман бы крут, и Энн Хэтеуэй с заслуженным Оскаром. У него вот прямо очень хорошо все актеры раскрываются и всегда 2-3 претендента на ОскарЯ что, говорю, что они плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 По японским фанатом этого не видно. Японские фанаты Форзы куда более активны. Даже сейчас! Да и в гонках мало осталось места для национального колорита.Так скины аниме девочек могут делать не обязательно японцы, а просто фанаты, такие же как и ты.А про фан базу - заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 бог войны...нет даты выходаНачало следующего года (99% март, но это было известно, считай год назад, тк ГоВ ВСЕГДА выходит в марте). Это у Детройта нет даты выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Так скины аниме девочек могут делать не обязательно японцы, а просто фанаты, такие же как и ты.Ну да, поэтому они общаются исключительно на японском. Каждый истинный фанат Форзы знает японский!А про фан базу - заблуждаешься.Я про нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Бог войны не тот...я покупал PS3 только ради этой игры и всех ремастеров. сыграв несколько эксклюзивов, продал. ящик 360 была круче во всем. Но эта новая часть никак не "возбудит" меня. Смешно то, что лучшее от Сони был Человек Паук )) куда смешнее, что у майкрасофт лучшим был автосим, выходящий каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 То есть, то, что в этом году уже вышло 6 экзов и еще готовится парочка крупных дополнений для анча и хорайзна это обосрамс? Да еще осенью обещают год оф вар...Но нет, то ли дело обраточка. какой осенью ? год оф вар в начале 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я что, говорю, что они плохи? Ну ты просто называешь Кейджа бездарем, а потом сравниваешь его с Хупером, который очень талантлив если что))) вот я и возмущаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну ты просто называешь Кейджа бездарем, а потом сравниваешь его с Хупером, который очень талантлив если что))) вот я и возмущаюсь)) Я же исправился. Ещё раз: Кейдж ещё хуже. Намного. У него даже таланта нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Начало следующего года (99% март, но это было известно, считай год назад, тк ГоВ ВСЕГДА выходит в марте). Это у Детройта нет даты выхода.Подразумевается все же конкретная дата выхода, чтоб можно было оформить предзаказ и всё такое. Кстати никто не в курсе, у Namco bandai будет какая либо отдельная конференция? Уж очень новую часть Tales of хочется) Изменено 13 июня 2017 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Смысл спорить у кого какая конференция лучше? Везде есть крутые игры, лично для себя я выделил форцу 7, бог войны, детройт.. но то что у последних нет даты выхода, конечно омрачает, будем ждать...да людям никогда не угодить. в наше время, ожидании (во всем) на столько велики, что всё нам кажется некачественным и начинают хейтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Подразумевается все же конкретная дата выхода, чтоб можно было оформить предзаказ и всё такое.А зачем? Итак можно нормально распределить бюджет, зная месяц, это же не год или вообще без даты релиза, как опять же Детройт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 куда смешнее, что у майкрасофт лучшим был автосим, выходящий каждый год.для меня из эксклюзивов лучшим был The Last Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 куда смешнее, что у майкрасофт лучшим был автосим, выходящий каждый год.одинаковая игра за новые бабки) Ну да, поэтому они общаются исключительно на японском. Каждый истинный фанат Форзы знает японский!Я про нормальных людей.ну ты совсем поехал уже на своей японщине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ну ты совсем поехал уже на своей японщине)Ничуть. Я люблю самые разнообразные игры. ГТ я тоже люблю, просто Форзу я люблю больше. Эх, вернули бы Фудзими Кайдо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас