Перейти к публикации

[E3 2017] Конференция Sony на XboxLand. Days Gone, God of War, Spider-Man, дата проведения PlayStation Experience, 60 млн проданных PS4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я верю в свой игровой опыт и если я играл почти по все игры Квантиков

Бедняга. Как же я тебе сочувствую!

Очень слабая конфа, кроме колоссов и вспомнить нечего. Пока что для меня лучшие юбики и майки.

Хотел купить скорпио, но очень жаль что у нас 500$ = 40000руб. Пусть горят в аду барыги.

Посмотрим что покажут нинтендо.

У нас евро а не баксы. И уже который раз говорю это из-за налога на ввозимую технику, в европе такого нет. Заказывай из европы

И сюрпризов тоже меньше

Почему? На конфе Мелкософт три десятка неанонсированных инди показали.

Ложка дёгтя в бочке из двух обшепризнанных шедевров. Что сделали создатели Рекора уровня Фаренгейта и Дождя?

Уровня банального слезливого дерьмища с трюками уровня младшей школы? Серьёзно, Кейдж – сказочный графоман. Он, наверное, ещё и думает, что что-то оригинальное делает, ха.

Изменено пользователем Makinen

Это ты к чему вообще написал?

Ответ на утверждение Клауда о том что

"зарекомендовавшая себя студия(вставь любое другое слово) не может облажаться".

Ответ на утверждение Клауда о том что

"зарекомендовавшая себя студия(вставь любое другое слово) не может облажаться".

А почему ты тогда мне ответил?

Уровня банального слезливого дерьмища с трюками уровня младшей школы?

Уровня твоей вкусовщины и хейта игр в которые ты наверняка даже не играл,а оценок других не столько предвзятых игроков.

Майки позиционируют,как ультимативное решение для 4К ещё до её выхода уже есть проекты которые не могут вытянуть честные 4К\60 на её железе,а значит главный козырь Скорпио,это очередное балабольство Фила.

и я думаю ты знаешь консоль, которая дает качество картинки выше

Общая фраза которая никак не оправдывает прогноз,что Квантики и Маяньками,внезапно разучатся делать игры. Этот процесс не быстрый и как показывает история талантливая студия опускает планку качества своих игр медленно,но верно как те же Дайсы или Ремеди.

Не понимаю при чём тут Теккен или Анч,если есть факт того,что на консоли которую Майки позиционируют,как ультимативное решение для 4К ещё до её выхода уже есть проекты которые не могут вытянуть честные 4К\60 на её железе,а значит главный козырь Скорпио,это очередное балабольство Фила.

Очередное ИХМО которое идёт в разрез с мнение большинства игроков и журанлистов.

Ага, первое что на ум приходит - Драгон Эйдж 2. После Балдуры и Ориджинс ребятки как выкатили, что аж в ушах зазвенело. Там планка не упала медленно, там она чугунным ванной дно проломила. А Леонхарт вспомни, где там 4й Фейбл, в картах, производства другой студии.

Почему? На конфе Мелкософт три десятка неанонсированных инди показали.

Ну кстати были и годные (без сарказма)

и я думаю ты знаешь консоль, которая дает качество картинки выше

Знаю,что если старт консоли начинается с несбыточных рекламных обещаний то всё заканчивается не лучшим образом.

Ну кстати были и годные (без сарказма)

Всем только лиса запомнилась, но она для детей. Ори в счёт не берём, она шедевр. Что там ещё было (без сарказма)?

Уровня твоей вкусовщины и хейта игр в которые ты наверняка даже не играл,а оценок других не столько предвзятых игроков.

Да я даже не сомневаюсь, что любителям пивандрия с кальмарами примитивнейшие обманки Кейджа будет в новинку. В этот раз он выбрал совсем уж банальнейшую тему. SJW понравится.

Изменено пользователем Makinen

Ага, первое что на ум приходит - Драгон Эйдж 2. После Балдуры и Ориджинс ребятки как выкатили, что аж в ушах зазвенело. Там планка не упала медленно, там она чугунным ванной дно проломила. А Леонхарт вспомни, где там 4й Фейбл, в картах, производства другой студии.

К чему ведёт тесно сотрудничество с Майками и ЕА,это отдельная история с своим мини-кладбищем компаний погубленных ими.

При этом ты веришь в честные 4К на хуанхэ :laugh1:

Ну как, я верю в то что увидел своими глазами - презентацию на конфе и цифру в 6Тфлопс. Пофиг что крутили записанное видео на компе, они сказали - это 4К и так в этих играх будет на Хуанхе, или скажешь небыло?

Вот когда не оправдается, выйдут показанные на Е3 игры в меньшем разрешении - будет умышленный обман, в котором нельзя заранее людей обвинять просто так потому-что кажется.

Да я даже не сомневаюсь, что любителям пивандрия с кальмарами примитивнейшие обманки Кейджа будет в новинку.

Ладно когда ты поголовно хейтишь все экзы Сони,но наговаривать на пищу богов,это уже края даже для новостных :bleat:

Ну как, я верю в то что увидел своими глазами - презентацию на конфе и цифру в 6Тфлопс. Пофиг что крутили записанное видео на компе, они сказали - это 4К и так в этих играх будет на Хуанхе, или скажешь небыло?

Вот когда не оправдается, выйдут показанные на Е3 игры в меньшем разрешении - будет умышленный обман, в котором нельзя заранее людей обвинять просто так потому-что кажется.

а если майки говорят про честные 4К, а в лососине уже динамическое, то это как тебе?

Никто ведь не сомневается что это лучшая конфа выставки, другое дело что от сони ждут еще большего, чтобы каждый раз было круче чем у себя же, но не в этот раз, видимо решили оставить игры на другие выставки.

К чему ведёт тесно сотрудничество с Майками и ЕА,это отдельная история с своим мини-кладбищем компаний погубленных ими.

Таких примеров в истории хватает. Достаточно ОДНОМУ нужному человеку заболеть/постареть/залететь/уйти и карточный домик уже не тот что был прежде. И этим человеком не обязательно должен быть руководитель. Все мы люди, все стареют и устают.

Ладно когда ты поголовно хейтишь все экзы Сони

Что за бред? Это не так. Японские мне по нраву. Motorstorm, игры Media Molecule...

Ложка дёгтя в бочке из двух обшепризнанных шедевров. Что сделали создатели Рекора уровня Фаренгейта и Дождя?

А что вообще сделали создатели Рекора (главного маэстро не трогаем)? Случайно это не была их первая игра?

А почему ты тогда мне ответил?

Да он там тебе про это что-то писал, я подумал что ты тоже в теме:)

а если майки говорят про честные 4К, а в лососине уже динамическое, то это как тебе?

Их просто не так поняли :loool:

Всем только лиса запомнилась, но она для детей.

Ну блиин. Марио тоже выглдит не взросло. Но сколько мужиков в него залипает?) Мне понравилась лиса. Я за лису.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...