Trident 12 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мульти.ну да... Разные же игры совсемну хз, какой-то last of us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ну хз, какой-то last of usДекой не похож на ТЛОУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Квантиками при всё желании не выпустят проходняк уровня Квантума или Рекора.Куда уж там бездарю Кейджу даже до уровня Рекора. Его бездарность стала уже притчей во языцех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Claud10, Понимаешь Клауд, лично я верю тому что вижу своими глазами, слышу своими ушами, трогаю своими руками и думаю своей головой, ещё я верю точным наукам и фактам. А кредит доверия у меня имеет всего одна компания - СДПроджект. А ты у нас веришь в беливы, авторитет людей которые зарабатывают на тебе деньги и в чужое мнение. Чувствуешь разницу, размером с пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 сони не бомбанула.на равне с майками получилось, но по экзам выгоднее смотрелись.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) -Как-раз таки если с играми, да и вообще на планете земля не первый год живёшь, то знаешь что игры, фильмы, музыкальные группы, прочие - не застрахованы от ошибок и вообще имеют свойство со временем скатываться в силу различных причин. -Вспоминаем каждый второй трейлер новой игры, а потом смотрим на то как он качественно похож на финальную версию продукта, тот-же Анч 4 или Радугу 6 или "вставь сюда игру сам" например. А вот тебе пример обратный - вспоминаем первый Теккен, а потом сравниваем его с третьим Теккеном, ну так, для примера. Любое предположение - отчасти гадание на кофейной гуще, доверять можно лишь фактам.Общая фраза которая никак не оправдывает прогноз,что Квантики и Маяньками,внезапно разучатся делать игры. Этот процесс не быстрый и как показывает история талантливая студия опускает планку качества своих игр медленно,но верно как те же Дайсы или Ремеди. Не понимаю при чём тут Теккен или Анч,если есть факт того,что на консоли которую Майки позиционируют,как ультимативное решение для 4К ещё до её выхода уже есть проекты которые не могут вытянуть честные 4К\60 на её железе,а значит главный козырь Скорпио,это очередное балабольство Фила. Куда уж там бездарю Кейджу даже до уровня Рекора. Его бездарность стала уже притчей во языцех.Очередное ИХМО которое идёт в разрез с мнение большинства игроков и журанлистов. Изменено 13 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) очередное балабольство Фила.В этот раз Гринберга Изменено 13 июня 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Декой не похож на ТЛОУя говорил про days gone - постапокалипсис или что-там, те же шастания по лесу. ну ок в state of decay больше возможностей.ну короче тот же TLOU короче Изменено 13 июня 2017 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Claud10, Понимаешь Клауд, лично я верю тому что вижу своими глазами, слышу своими ушами, трогаю своими руками и думаю своей головой, ещё я верю точным наукам и фактам. А кредит доверия у меня имеет всего одна компания - СДПроджект. А ты у нас веришь в беливы, авторитет людей которые зарабатывают на тебе деньги и в чужое мнение. Чувствуешь разницу, размером с пропасть?При этом ты веришь в честные 4К на хуанхэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Куда уж там бездарю Кейджу даже до уровня Рекора. Его бездарность стала уже притчей во языцех.Ага, а последние Инквизицию и Андромеду не компания под названием Биоварь выпускала. С МГС5 не Кадзима обосрался, а с Девил Срет обосрался не великий создатель Ниндзи Гайдена. Ну и конечно последнюю Килзу выпускала не Гарилла, а Скалебаунд конечно не Платины делали под руководством очередного гения. Я могу ещё долго продолжать, а мораль посыла проста - в сказки верят только дети и глупцы. Изменено 13 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Очередное ИХМО которое идёт в разрез с мнение большинства игроков и журанлистов.Beyond не даст соврать. Нормальные игроки понимают, что Кейдж – много о себе возомнившая бездарность. Ага, а последние Инквизицию и Андромеду не компания под названием Биоварь выпускала. С МГС5 не Кадзима обосрался, а с Девил Срет обосрался не великий создатель Ниндзи Гайдена. Ну и конечно последнюю Килзу выпускала не Гарилла, а Скалебаунд конечно не Платины делали под руководством очередного гения. Я могу ещё долго продолжать.Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 сони не бомбанула.на равне с майками получилось, но по экзам выгоднее смотрелись. ну вот тут MS просто сами себя закопали. На фоне не самой сильной конференции Сони выпустили топовую консоль и вот если бы еще играми сверху шлифанули, то могли бы реальный перевес себе в этом году сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Чё?Вопрос конкретизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Консоль для лучшей мультиплатформы это по твоему 0?Чем лучшая то? Лучшая мульти на пека, на консольках все те же 30 фпс и динамические разрешения/суперсемплинги :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 я говорил про days gone - постапокалипсис или что-там, те же шастания по лесу. ну ок в state of decay больше возможностей. ну короче тот же TLOU корочеДикей на вид очередная бюджетная мультиплеерная выживалка, коих уже наверно десятки в стиме Дейс гон стори дривен игра, есть надежды на что-то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Это 5))))) я старался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @Claud10, Понимаешь Клауд, лично я верю тому что вижу своими глазами, слышу своими ушами, трогаю своими руками и думаю своей головой, ещё я верю точным наукам и фактам. А кредит доверия у меня имеет всего одна компания - СДПроджект. А ты у нас веришь в беливы, авторитет людей которые зарабатывают на тебе деньги и в чужое мнение. Чувствуешь разницу, размером с пропасть?Я верю в свой игровой опыт и если я играл почти по все игры Инсоманьяков и Квантиков,а ты нет,то вполне логично,что степень доверия к ним у меня точно такая же,как к студии в игры которой ты играл в лице поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Вопрос конкретизируй.Это ты к чему вообще написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Очень слабая конфа, кроме колоссов и вспомнить нечего. Пока что для меня лучшие юбики и майки.Хотел купить скорпио, но очень жаль что у нас 500$ = 40000руб. Пусть горят в аду барыги.Посмотрим что покажут нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 В этот раз ГринбергаСпециально выбрали того на кого можно будет свалить провал Скорпио и уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) По итогу МС переплюнуть в плане слабой конфы никому не получилось, так как анонсировать мощную железку и 0 достойных игр под эту мощь это надо уметь так обделаться! Sony глядя на такой обосрамс просто подкорректировала свою конфу и самое сладкое припасла на другие мероприятия, вот и вся разгадка такой усеченной конфы. Изменено 13 июня 2017 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 ну вот тут MS просто сами себя закопали. На фоне не самой сильной конференции Сони выпустили топовую консоль и вот если бы еще играми сверху шлифанули, то могли бы реальный перевес себе в этом году сделатьОни могли Соню на части порвать, выпуская самою мощную консоль. Вкинь бабла в игры и рекламу и всего делов, все карты на руках были. А они вообще непонять че сотворили, элитную консоль рекламировали... эксклюзивные инди... Я думал что с такой конфой, после конфы Сони об МС вообще больше никто не вспомнит, а тут Сони просто ну вообще, подиграли чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну не знаю. Еа в прошлом году были так же унылы, Мелкософт так показала гору инди, выстрелив разве что Скорпионом, Юби и Соне показали гору роликов ААА-игр, тут без изменений. В целом всё тоже самое из года в год, но в этот раз утечек намного меньше было.И сюрпризов тоже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Очень слабая конфа, кроме колоссов и вспомнить нечего. Пока что для меня лучшие юбики и майки.Хотел купить скорпио, но очень жаль что у нас 500$ = 40000руб. Пусть горят в аду барыги.Посмотрим что покажут нинтендо.Судя по твоему списку, ты каждый раз что-то забываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Beyond не даст соврать. Нормальные игроки понимают, что Кейдж – много о себе возомнившая бездарность. Ложка дёгтя в бочке из двух обшепризнанных шедевров. Что сделали создатели Рекора уровня Фаренгейта и Дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас